Никому не нужна?

Можно спрошу в теме. Тоже не простая ситуации, и квартира, и дети, и папа, который строит из себя внезапно самого лучшего, в надежде оставить квартиру себе и не платить алименты.

Обратиться к адвокату. Куда? С деньгами все очень плохо. Никогда с этим не сталкивалась. Куда идти, где не дорого и хорошо?

Аноним 360 автор темы: папа ещё начал очень уделять внимание детям

он молодец, не каждый на такое способен
настоящий отец !

Хотят к папе, отдать папе.
Я вас уверяю, хуже от этого не станет никому. Они уже не младенцы.
А вы встряхнетесь, отдохнёте немного от всего этого и решите что и как дальше

Аноним 360 ,
Судебный приказ он сможет отменить, если дети будут проживать на постоянке с ним, и тогда он сможет подать на вас на алименты. Ощущение, что вас интересует алименты, а не с кем будут проживать дети. Мне кажется вопрос об алиментах тут должен стоять в последнюю очередь. Лучше займитесь вопросом о жильё и о месте жительства детей

мамочка,
Вопрос то в чем? Что хотите?

Аноним 360 автор темы: Муж изменил, разлюбил. Ушла

Аноним 360 автор темы: Потому что папа неадекватный и мне пришлось уйти, чтобы не было сцен.

Мужик неадекватен, машет руками. Но вы ушли, так как он разлюбил,а не потому что машет
Автор, выходите из позиции жертвы.
Делите имущество, начинайте новую жизнь. Ради детей, хотя бы.

Аноним 969: разделит квартиру и угол будет.

Ой не факт... Если бм не захочет продавать/разменивать квартиру и делить деньги, то никакая сила его не заставит это сделать. И автор сможет воспользоваться этой недвижимостью, только проживая в ней.

Мама всегда нужна и никто ее не заменит. Но домой в прежнюю жизнь и к папе им тоже хочется.
У них налаженная жизнь рушится по каким-то совершенно посторонним не зависящим от них причинам. Отнеситесь к этому с пониманием. Обиды на детей за их нормальные, естественные эмоции в сложной ситуации - это не то, что вам всем нужно.

Аноним 360 автор темы: Просто если дети будут с ним, станет ли он платить алименты? Скажет что я ему должна.

Аноним 969: 1.на стороне автора дети и необходимость для них условий.
и его ссоры

Дак никто и не спорит. Есть несколько примеров перед глазами, когда после развода один из супругов остался в совместно купленной квартире, а менять отказывается, хоть и есть постановление суда о разделе имущества. Поменял замки, даже детские вещи не отдает. И никто ничего сделать не может. Адвокаты бессильны . Так что лучший способ - въехать в квартиру и выжить оттуда бм.

Lav@nda: Дак никто и не спорит. Есть несколько примеров перед глазами, когда после развода один из супругов остался в совместно купленной квартире, а менять отказывается, хоть и есть постановление суда о разделе имущества.

к сожалению это реальность нашей жизни и законодательства. То же самое касается алиментов. Если он не захочет платить для этого есть масса способов.

Как только поняли, что развод точно будет. 1. Надобыло остаться, при ево закидоне вызвать полицию или соседей, написать заявление, факт рукоприкладства. 2.в суд с разделом имущества, и алиметами. И да дети вас не делят по любви они с тем с кем интересно сейчас, особенно если не хватало внимания отца, а сейчас его достаточно. С мужем не оставлять, тк может доказать факт, что дети живут с ним и он хочет так и оставить. Квартира и доход позволяют.

Аноним 360 автор темы: Может и руками махать.

Махать - это орет, машет, но никого не трогает или ударить может?

Аноним 990: Вопрос то в чем? Что хотите?

Муж попытается отсудить детей себе. Может быть и как то отсудить квартиру (квартира куплена с использованием мат.капитала, но ипотеку выплачивал по сути он, крупную сумму ему дала бабушка).

Я не хочу, чтобы у него это вышло. Спрашиваю куда лучше обратиться к адвокату.

Аноним 969,
Дети на данный момент на стороне отца. И находясь у него никто квартиру делить не будет. Скажет, что детей оставить себе хочет, темболее краля уже есть подговорит ее, та скажет, что будет его детьми заниматься в его отсутствие или няня. Сейчас смотрят у кого из родителей условия лучше и мнение детей

автору советы не нужны, она же их не спрашивает

коллективно пореветь "никому не нужна", "все мужики козлы" - автор же этого хочет

Аноним 360 автор темы: Там папа ещё начал очень уделять внимание детям, все для них.

Ну и ок. Детей к папе, сама в отпуск, занимайтесь своими делами.
Я сразу вспомнила как я от бабушки после лета уезжала, всегда с такими слезами, мама дорогая! Даже помню как руками и ногами упиралась, меня в самолёт посадить не могли. Бабушка плачет, я реву
И маму с папой очень люблю при этом! :))

Frona: автору советы не нужны, она же их не спрашивает

коллективно пореветь "никому не нужна", "все мужики козлы" - автор же этого хочет

вообще да. Тема об этом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы