Отношения с мамой

Аноним 665: не умеют наши родители сострадать....также как и их родители (наши бабушки) с ними никогда этого не делали. Советское время, а до этого послевоенное, не до психологии было. И лучшее средство воспитания-запрет, ремень, угол и любое другое наказание. Результат-общаться с ними не хочется. У меня также и знаю очень многих с подобной проблемой. Созваниваемся раз в неделю. Разговоры ни о чем. Автор, ситуация печальная, но не у одной вас она такая. Примите как есть, не ждите ничего от мамы и не просите. Обнимать и сопереживать она вам точно не станет. И секретами вы с ней не поделитесь-это не исправить. Ваша задача сейчас-со своим будущим ребенком не будьте такой же как она. Это будет сложно, особенно в моменты сильной усталости. Ведь образы, заложенные нам в детстве укореняются прочно. Учитесь контролировать себя.

++++я поняла это давно и отпустила. Они, родители, такие какие есть. И важно, что они помогают как могут. И то, что они рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы