Совместное родительство

Гость автор темы: Тогда вся ответственность будет на мне одной.

Так а вы как хотите? Как бы мамой, но ответственной наполовину? "У меня половина Пети и весь Вася"?

true Кобра: Опека.

Это сложно. Найти здорового ребенка. А с проблемным я не справлюсь одна.

Гость автор темы: Это сложно. Найти здорового ребенка. А с проблемным я не справлюсь одна.

зато большой уже. С младенцем вы не справитесь явно. А с большим опекаемым можно работать и старшего обеспечивать. Или по вашему плану старшего тоже кормит гипотетический гей, который при этом еще и ну совершенно не лезет в ваши дела, только дите по графику нянчит, и вы творите, что хотите?
А если родится не совсем здоровый и надо будет реабилитировать? А вы тут мама, там не мама...

Гость автор темы: Клара Новикова:Так родите от того же мужика второго.
Можно от него, но рассчитывать на мат.поддержку от него не стоит. Тогда вся ответственность будет на мне одной.

Не поняла, отец ребёнка вам не помогает?

Аноним 585: ей алименты нужны

Это называется выгодно пристроить пи... ку.

Клара Новикова: Не поняла, отец ребёнка вам не помогает?

Нет от слова совсем. Но изначально была такая договоренность. Он мне помогает сделать ребенка, я к нему никаких претензий не имею. Ну короче,донор спермы. Понравился, родила. Мальчика своего очень люблю. Души не чаю. Ребенок красивый, сообразительный.

true Кобра: Так а вы как хотите

Я хочу, чтобы от биологического отца была мат поддержка.

Гость ,

Аноним 585: на первого ребенка алименты получаете? сколько лет 1 ребенку?

Нет, в графе отец прочерк.

Гость автор темы: Я хочу, чтобы от биологического отца была мат поддержка.

автор, читаю вас не первый день, вы как с луны.
после десятилетий в браке отцы при разводе перестают содержать своих детей, а вы хотите чтобы некий спермодонор в лапках денежку регулярно приносил, ему оно надо?

Гость ,
Ребенку 3 года.

В принципе бывают такие прихоти, изредка.. когда у мужика все есть, денег полно, осталось только разбросать побольше спермы по планете. Но обычно такие во-первых хотят натуралистично трахнуть, как самЭц, во-вторых кандидатку ищут бездетную-молодую и выставляют ей строгие правила жизни. А нормальному человеку, который хочет быть именно отцом, зачем это? Какая-то левая тетка со своими закидонами будет его ребенка воспитывать?

maltseva: ему оно надо?

Всякие бывают в жизни ситуации. Может и надо. Разные есть мужчины.

Гость автор темы: Я хочу, чтобы от биологического отца была мат поддержка.

Ну.. идите по варианту "беспроблемная всегда веселая любовница богатого-женатого"

Автор, я не поняла, кто будет содержать трехлетку, пока будете сидеть с младенцем?
Тоже "гей"? :)

true Кобра: когда у мужика все есть, денег полно, осталось только разбросать побольше спермы по планете

Ну так он и будет её разбрасывать, только анонимно и по всей планете, а не одной тетке с перебором гормонов.

Гость автор темы: Всякие бывают в жизни ситуации. Может и надо. Разные есть мужчины.

Кому надо? Кому??
Представьте себе, лежит такой мужик на диване, скучает. И ему приходит в голову идея: "Обрюхачу непонятную незнакомку в солидном возрасте и с гормональными проблемами. Жить с ней не буду, контактов иметь не буду. Отдам ей свою квартиру и ещё алименты буду платить 18 лет. С ребенком видеться не буду, ну только когда ей нужна будет помощь. Вот это я классно придумал!"
Представили? Я нет. Ещё раз, любой мужчина в почти любом возрасте с деньгами, если захочет ребенка, сделает его в течение года от силы, с молодой красивой девушкой, которая будет радостно заниматься с ним сексом и хотя бы изображать любовь в ответ. При этом у него будет полный контроль над воспитанием ребенка, если конечно он сам этого захочет. А ваш случай ему нафига?

Гость автор темы: Разные есть мужчины

вы у них хотя бы справку от психиатра спрашивайте.
все это выглядит как: не было печали, купила баба порося настрогал мужик дитя.

AlexeiD: Представьте себе, лежит такой мужик на диване, скучает. И ему приходит в голову идея: "Обрюхачу непонятную незнакомку в солидном возрасте и с гормональными проблемами. Жить с ней не буду, контактов иметь не буду. Отдам ей свою квартиру и ещё алименты буду платить 18 лет. С ребенком видеться не буду, ну только когда ей нужна будет помощь. Вот это я классно придумал!"
Представили? Я нет.

++++ о чем и речь

Гость автор темы: Нет от слова совсем. Но изначально была такая договоренность. Он мне помогает сделать ребенка, я к нему никаких претензий не имею. Ну короче,донор спермы. Понравился, родила. Мальчика своего очень люблю. Души не чаю. Ребенок красивый, сообразительный.

Один раз на грабли наступили, ещё хочется.
А дети у нас у всех красивые, умные и мы их любим.
Вы не можете создать семью, вот и ищете её суррогат.

Гость автор темы: Я хочу, чтобы от биологического отца была мат поддержка

а предположить что в придачу к матподдержке прилагаться может иной взгляд на воспитание и досуг ребенка? Совместное родительство - это общий проект так-то. А не как вы себе мните - игра в одни ворота с простым вливанием денег.

Клара Новикова: Один раз на грабли наступили, ещё хочется.

Я на грабли не наступала, у меня несколько другая ситуация.

Таки

true Кобра: кто будет содержать трехлетку, пока будете сидеть с младенцем?
Тоже "гей"?

?

Клара Новикова: Вы не можете создать семью, вот и ищете её суррогат.

Пусть так, буду любить своих детей и буду матерью-одиночкой. Каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы