Совместное родительство

Я еще понимаю, если правда есть близкий друг, он "простодруг", но свободен и знаешь его много лет как облупленного, сюрпризов не будет. И делить твоих детей на "моего" и "только твоего" он не будет.. А чтоб искать такого партнера - это вообще ой.

Гость автор темы: Для кого как, для меня вполне нормально. Мне мужчина сам по себе не нужен, либо не встретила своего, а детей люблю и материнство прямо мое дело. Вот только воспитывать одной двоих сложно по деньгам. Нужна поддержка.

А семейный детдом не вариант? :)
Дети сохранят права на пособия и квартиры от государства, а вам - любимое дело

Гость автор темы: Аноним 223:ищут девушку за 30, которой надо родить. Он ей деньги и жильё, она ему ребёнка на день в неделю, и в отпуск.
Просто идеальный вариант.

Автор, дураков нет, оплодотворять вас и платить алименты.
Практически любой мужчина, если захочет жену и ребенка, способен получить это в самое ближайшее время.
Зачем эта ваша котовасия мужчине?

Ториль-ор-Твайн: Так есть друг-то такой у вас?

Нет, был бы, даже б не думала, родила.

[cit]wrong way: Инстинкт размноженческий удовлетворить,[/cit
Фу, как грубо. Мне жаль, что у вас все так печально.

НетвояЯ: Автор, слишком уж идеальную картину нарисовали.

Понимаю, что вы правы.

true Кобра: Дети сохранят права на пособия и квартиры от государства, а вам - любимое дело

Клара Новикова: Автор, дураков нет, оплодотворять вас и платить алименты.

Мужчина гей, почему нет. Они кстати очень хорошими бывают отцами.

Songes: В случае автора - это идентифицированный спермодонор донор спермы с алиментными обязательствами)

эээ...да. Так она вроде этого и хочет. Только алиментные обязательства, в отличие от банка спермы, возникают при вписывании отца в свидетельство о рождении, а так никакой разницы и нет.

Гость автор темы: Он ей деньги и жильё, она ему ребёнка на день в неделю, и в отпуск.

афигеть блин...
а давайте наоборот?

Гость автор темы: Я первого ребенка родила таким образом

Мне в этой ситуации старшего ребенка жаль, живет такой и чувствует что его одного маме недостаточно.

Гость автор темы: Мужчина гей, почему нет

Ну допустим.. Гей или женатик или кто еще.. Но вы всерьез рассчитываете, что чужой мужик будет молча давать денег и устраивать вам выходной от ребенка и одобрять-поддерживать ваших тараканов и методы воспитания? Как вы со всеми противоречиями-то собираетесь жить?
И он с вашими. Благополучный, разумный человек на это не пойдет. А согласиться может такой, с кем потом намучаетесь.

Гость автор темы: Разница в том, что люди осознанно договариваються о том, что оба будут принимать участие в жизни и воспитании ребенка , но при этом будут чисто в дружеских отношениях.

А любовь у каждого будет отдельно. А потом у кого-то может появиться ребёнок ещё и от любимого человека. Всё запутается, и какой-то ребёнок окажется кому-то ненужным.

Гость автор темы: Нет, был бы, даже б не думала, родила.

Ну так и не найдете, дураков-то нет.

Гость автор темы: Фу, как грубо

А я согласна. Вы сейчас не головой думаете, а другим местом немного. Направьте лучше энергию на воспитание имеющегося ребенка, родить дело нехитрое.

Гость автор темы: Мне жаль, что у вас все так печально.

А мне ребёнка вашего жаль. Первого. Вместо того, чтобы свои ресурсы бросить на то, чтобы дать ему лучшее, вы ищете варианты, как ухудшить жизнь вам обоим ради удовлетворения вашего инстинкта размножения.

wrong way: А мне ребёнка вашего жаль

А вы не залейте, с моим ребенком все хорошо, пожалейте лучше детей сирот.

Гость автор темы: пожалейте лучше детей сирот.

Вот чем вам не вариант, если прям одного мало, но ответственность целиком за ребенка брать не готовы? Опека.

Клара Новикова: Так родите от того же мужика второго.

Можно от него, но рассчитывать на мат.поддержку от него не стоит. Тогда вся ответственность будет на мне одной.

Songes: идентифицированный спермодонор донор спермы с алиментными обязательствами)

Такой вариант меня бы вполне устроил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы