Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто перестал водить машину?

баранкин: Вот начнется массовое движение в пользу отказа автомобиля-будет как лет 20 тому назад более оживленный трафик движения.Это очень хорошо ,что вы отказываетесь от автомобиля,надо как можно больше агитировать и убеждать людей от отказа авто-в пользу того же самоката или велика.

Пусть метро нам построят на 20 станций.
Тогда каждый пятый откажется от машины.
По крайней мере, в рабочие дни.

Аноним 364 ,
Для меня удобен мой Рав 4.
На мужа Лексусе 570 и Прадике 120 было очень неудобно

Говорящая с котами: Пусть метро нам построят на 20 станций.

Метра (Кина) не будет -казна пуста.Король голый.Для меня машина часть моей жизни.Я учился ремонтировать эти машины-9 лет.Техникум,потом институт.Мне нравиться водить машину-их у меня 5.Они разные,у них у каждой свой характер.Я отдыхаю эмоционально за рулем-это мой совершенный мир.Лучше умереть,чем отказаться от автомобиля.Я думаю мои мысли много людей разделяют.

баранкин: Я отдыхаю эмоционально за рулем-это мой совершенный мир

[cit]Аноним 364 автор темы: Лучше расскажите, какая машина для вас удобная?
Нет универсальных машин.Для города нужна городская проныра-маленькая маневренная машина с высокой городской посадкой водителя(не как в большинстве немецких машин-когда проваливаешься в спортивные ковши сидений, а потом вытягиваешь подбородок для осмотра дороги).Для межгорода-большой вместительный безопасный седан или минивэн-чтоб не был так восприимчив к боковому ветру и воздушному потоку от близ проезжающих фур,т.е достаточно тяжел и мощный.Для поездок на дачу и по проселку -паркетник,для бездорожья и буксировке прицепа джип,для понтов и статуса-тоже свое и можно долго продолжать.Какие цели вы преследуете ,покупая данный автомобиль.?

Полгода пришлось мне жить без машины, после Москвы ( без метро) . Ужас ужасный, все только в шаговой доступности. Автобусы кошмар, в +35-40.
Для меня страшный сон без машины.

Аноним 364 автор темы: Какие у нас для города?

Никаких практически не осталось,благодаря неустанным заботам нашего кормчего.

Аноним 364 автор темы: Лучше расскажите, какая машина для вас удобная?
Это вопрос особенно тем, кому на мужниной машине водить не нравилось.

Езжу на машине мужи Kia Sorento. Нормально, привыкла. К любой могу привыкнуть, кроме седана. Люблю маленькие машинки.

Falling Snow: Кто водит паркетник или внедорожник большой. Удобно вам? Обзор дороги лучше? А парковаться как на такой корове? А разъезжаться в узком месте?

Удобно. Обзор хороший.
Парковка нормально. Зеркала ведь есть. Разъезжаться в узком месте мне проще уступить. Вижу ведь, что впереди встречка - притормаживаю, разъезжаемся. В основном это вечером во дворах.
С ребёнком очень удобно! В багажник помещается большой детский велосипед- недавно проверила и поставила плюсик машине.

А вот лексус как крузак 200 - это коровушка! Едешь по высоте как на газели. С парковкой выручают камеры. Но сколько нужно места! Крутая машина, но мне такую не надо точно.

Для меня оказалась удобная - х-trail автомат.
единственный минус - передние стойки мешают обзору.

По теме - я скорее пассажир, но из за совокупности жизненных ситуаций пришлось водить чаще и больше, хотя работа и ДОПы все в пешей доступности или метро.

Аноним 364 ,
Я в прошлом году продала машину, причиной тому было ее редкое использование, работала рядом, пешком дойти быстрее, чем на машине, машина стояла во дворе, эксплуатировалась изредка, долго не могла решиться на продажу, машина была новой. В сентябре приняла решение, за неделю продала, теперь я пешеход, в декабре работу поменяла, начала пользоваться общественным транспортом, стала сожалеть о продаже авто, особенно в холода и когда маршрутка переполнена, теперь думаю купить новую машину, без фанатизма, но тем не менее, ещё год похожу, а потом буду брать. Относительно авто-у меня были только седаны, люблю их нежно, хоть и приходится иной раз корячиться

Аноним 364 автор темы: А что было?:)

Все машинки класса А и В.У нас осталось,на нашем рынке только Киа-Пиканто,и то неинтересные комплектации-с устаревшими агрегатами.А так типичный пример-это китайский смайли-автомобиль-лифан.Это те которые закупили конторы для сдачи в аренду.Я здесь не говорю о качестве этих машин,а рассматриваю типичную компоновку городского автомобиля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы