Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Аноним 140: нет. это довольно легко.

Ну я была уже близка к этому и так. Раньше бы взяла книгу и отложила бы.

Аноним 705: А попробуйте без такой офигенной помощи?

Так я Вам вариант озвучила - интернат. И это реальность.
Няня, соседка, подруга.

Аноним 570: У продавца?

У него,ага.Я не про цумовский бутик,если что.

Аноним 570: Это какая?

Набирающая стабильно высокий процент на всех известных мне выборах в стране.

Аноним 258: Бывшему мужу мстила, что алименты не платит и кормить нечем. Идиотка блин

Мотив дерьмо.

Мутинус собачий: У него,ага.Я не про цумовский бутик,если что.

Да Вы че хоть?
Вы посмотрите на их лица и жопы Там же немерено гордыни, надменности и спеси.

Мутинус собачий: Набирающая стабильно высокий процент на всех известных мне выборах в стране.

Все суждения основанные на чужих убеждениях - тюрьма мысли. Партии, религии, философские системы - одна категория.
Вот их - то Зеланд и использует.

Что то с ума посходили. Тоже зарплаты маленькие чтоли.

Аноним 258: Точно не из за заработка.

Нет, блин. Лучше сопли на кулак наматывать и с воды на хлеб перебиваться, чем попытаться заработать на жилье и садик/няньку.
ну каждому свое.

Видимо, все кто с бабушкой заработали
То и видно )))

Аноним 570: Вы посмотрите на их лица и жопы

А можно не буду?Особенно на жепы.

Аноним 570: Зеланд

Он здесь вообще ни при чем.

Аноним 705: Но вот как можно писать что-то, если подруги анины за неё в теме бьются

Я не подруга.
Но она молодец - выцарапаться из подобной жизненной ситуации с минимальной помощью и при этом не озлобиться, а дальше топать с легкостью. Это сильно. Кто бы и что там не думал и чем не попрекал.

Аноним 570: Что может в в бизнесе выгореть?

собственник :)
А вообще, возвращаясь к сути, может, я не права, но эпоха, когда в хозмаге хороший продажник мог продать дом с обстановкой человеку, пришедшему за десятком гвоздей - ну просто кончились. Нети х больше, таких продаж и уговоров. Покупатель приходит не просто со сформированной потребностью, а с готовым решением, спасибо интернету и качественному образованию. И если он пришел за туалетной бумагой - ничто не заставит его купить унитаз. Бессмысленно даже пробовать.

Татьяна Вакалюк: Покупатель приходит не просто со сформированной потребностью, а с готовым решением, спасибо интернету и качественному образованию.

Ага, он ещё и приходит туда, куда заранее выбрал, изучив при этом все цены, точно зная свой бюджет.

Мутинус собачий,
Да хоть с закрытыми глазами живите

Аноним 258: Спалось бы нормалёк ?

Нет не нормалек.
Я не была в подобной ситуации, сказать про чувственный опыт ничего не могу. Да и Вам предлагаю не намысливать за этих людей.

Татьяна Вакалюк,
В любом случае, торговля будет всегда. Одна из старейших профессий.

Будем как-то держаться на плаву, учитывая современные реали и особенности современной ЭКОномической обстановке м-ть Ее.

Аноним 37,
Самое главное, чтобы они к вам потом с возвратами не приходили. После временного помешательства.

Татьяна Вакалюк: собственник

Ну так головой крутить вокруг себя надо, в рынке ориентироваться - это его обязанность.

Татьяна Вакалюк: мог продать

Впарить - другим словами, сыграть на чувствах. Есть это и сейчас. Пылесосы Кирби - первое, что на ум приходит.

Татьяна Вакалюк: ничто не заставит его купить унитаз. Бессмысленно даже пробовать.

А мне нравится, что люди перестают глотать всё, что попало. Природа целее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы