Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Мутинус собачий,
А что Вы ржете - то?
Большинству работа в лом, если говорить их языком. Где уж тут самому радость от работы испытать, а тем более ее дарить?
Сами нули, обучаться не хотят, таскаются на работу в чем попало. А всё начальник дурак.

Маорица,
Не разок на полгода. Не сочиняйте. Бабушка водила ребёнка в сад в хмао, явно там не раз было. Аня сама постоянно этим трясла на форуме.
Если смогла устроиться в жизни, так и скажи в подобных темах. С помощью или без
Ну безобразно, на самом деле, сидеть и поучать всех. Вы лентяйки, декретницы,на бл ходите
Посмотрела бы я, на Аню без помощи мамы, как бы прыгала одна

Аноним 705,
а вы из детдома что ли? ваша мама вам не помогает?

Ко мне в пятн девушка приходила на собеседование
Прописка на Арбате , мгимо и сумка LV
Вот это помощь

Маорица: сумка LV

Ну и на фига она? Скромность украшает человека )))
Мгимо тоже разное бывает.

Аноним 250 автор темы: финансовая способность населения падает. Последние месяцы на работе просто пустота и тишина. Торговля стоит.

Скажу за себя. Закупками в нашей семье занимаюсь вроде в основном я. Начиная от продуктов/мыльного, до выбора люстр/техники/мебели. В 2016 году как сейчас помню купила детскую ребенку за 65 тысяч рублей в 2018 купила второму детскую за 35 и с ужасом думала, да зачем я первому такую дорогую купила. В 2015 купили телек за 27 и вообще мысли не было, дорого/ нет, в 2018 купили за 17… по характеристикам лучше, но другая марка. У меня изменился подход к покупкам. Я знаю сколько стоит сахар теперь) молоко и продукты, раньше заходишь и берешь все, что хочется, теперь смотрю цены, сравниваю. И тут у меня подход не то что денег нет на подороже, а именно найти цена/ качество приемлимое. Остаток я отложу на вклад, чтобы было. Потому как не факт, что не будет опять скачка валютного, увы( тьфу три раза, конечно, тогда заначка пригодится.

Мутинус собачий,
В чем хохма? Не уловила.

Аноним 570: обучаться не хотят,

У нас обучение, например, бесплатное. Семинары и прочее. Бесплатное, карл!!!! Я за эту систему отвечаю лично. Знаете как и кто ходит обучаться? Иногда тянешь клещами. Но есть те, кто постоянно обучается, несмотря на то, что опытные. Извините, такие и зарабатывают денежку, ибо не насрать им, они развиваются.

Дожили
Вдову попрекают помощью матери
Стыдоба

Аноним 705: Посмотрела бы я, на Аню без помощи мамы, как бы прыгала одна

Отвалите уже задолбали

Потолковый Лампонюх: У нас обучение, например, бесплатное. Семинары и прочее. Бесплатное, карл!!!! Я за эту систему отвечаю лично. Знаете как и кто ходит обучаться? Иногда тянешь клещами. Но есть те, кто постоянно обучается, несмотря на то, что опытные. Извините, такие и зарабатывают денежку, ибо не насрать им, они развиваются.

Да я знаю и вижу.
Обучаться и онлайн можно.

Потолковый Лампонюх,
Я еще пока в своем уме-требовать ,например,качественную услугу продавца монетки или учителя началки получающих зарплату чуть больше мрот за конский труд.Уже даже наша партия признает что в стране бедность зашкаливающая и только юмама стабильно вытирает зад пятитысячными купюрами.Попутно обвиняя сограждан в лени и незамотивированности.

Маорица,
Единственная ведь у нас вдова на сайте. Больше ведь ни у кого такого не случалось.
Остальные же с мужем, бабушками и пр.
Бедняга какая, все ведь сама
И подруги какие ав ав накинулись.

Аноним 570: Обучаться и онлайн можно.

Да всяко можно
Было бы желание. А его нет, потому что наплевательское отношение к своему делу. Отсидел и домой бежать.

НаталЪя,
Тема не о помощи мне кем либо.
А о том, что человек пишет, все лентяйки, декретницы, беременеют, детей рожают.
А вот я то, молодец, я работаю.
Кстати, она как-то писала, что в их отделе мамаш с детьми не будет, на кой они. Проблемы от нас одни

Аноним 705: Посмотрела бы я, на Аню без помощи мамы, как бы прыгала одна

Я своим детям помогаю и буду помогать. И страхую их финансово уже сейчас.
Нормально это и молодец мама и Аня.

Люди в интернаты на время детей помещают, а тут мать помогла - прям точка кипения у человека.

Маорица: Дожили
Вдову попрекают помощью матери
Стыдоба

Попрекают не помощью матери, а тем что человек помощь принимал, а других поучает и лентяями обзывает, ну что Вы в самом деле. Кто действительно сам-сам, тот таких вещей и не говорит, а вот те кому чуть не тарелке все приносили в разные периоды жизни, ооочень любят других попрекать.

Аноним 705: в их отделе мамаш с детьми не будет

Их и нет до сих пор. Одинокие девушки работают. Меня одной на отдел в зоне риска хватает

Аноним 570,
Вы бы тему почитали.
Не точка кипения, а просто. С бабушкой которая постоянно забирает и водит у себя в регионе в дс ребёнка, любая сможет работать
А попробуйте без такой офигенной помощи?
Все помогают своим, и я помогу.
Но махать на форуме этим, ну

Потолковый Лампонюх: Только то, что пишет зеланд, оч сложно принять. Очень. А уж заставить себя думать иначе-тем более.

нет. это довольно легко. кому как, короче

Мутинус собачий: Я еще пока в своем уме-требовать ,напроимер,качественную услугу продавца монетки или учителя началки получающих зарплату чуть больше мрот за конский труд.

У кого конский труд? У продавца? У учительницы?

Мутинус собачий: наша партия

Это какая?

безника: лентяями обзывает

Лентяи. И дело не в бабушках и прочих. В в отношении к работе. Пофиг, наплевать, я отсидела и побежала, ну итд. Что, опять не бывает?

Аноним 705: декретницы, беременеют, детей рожают.
А вот я то, молодец, я работаю.

так и я вам это же повторю, сидите до трех лет, потом садик ждем, потом ляличка болеет, а денег хотите, а потом бах - и во второй декрет, и весь процесс рабочий может из-за таких встать
Хотим денег - значит работаем много и самоотверженно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы