Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Аноним 570: Очень приятно такое читать. Есть еще учителя с большой буквы.

Мда? А я всегда была уверена, что учитель должен заинтересовывать ребенка, а учитель начальных классов ещё и ,,скакать,, перед детьми, чтобы увлечь. Но это же напряжно и за это не платят, считают учителя.

А оказывается звёздочкой надо родиться. А если родился и не звезда, то всё- ты лишний в этой жизни?

Некоторые такой бред пишут . Мама дорогая)))) сразу видно теоретики)))) открытие сделали" мир ушёл в он Лайн торговлю" )))). Дак кто бы сомневался то. Жмурик вы лучше молчите со своими открытиями. )))))) Где то уже писала, что просел именно Екб и область. Москва как идёт так и идёт равномерно. Там ок все.

А на рынке например так и есть. Приходишь кусок мяса на ужин заказать и треш с продавцом. Продажа мяса,кстати, у них очень упала. Плачут и жалуются. Суббота и воскресенье дни более менее считаются, дословно " ради этих двух дней тут и стоим"

Аноним 250 автор темы: Продажа мяса,кстати, у них очень упала. Плачут и жалуются. Суббота и воскресенье дни более менее считаются, дословно " ради этих двух дней тут и стоим"

конечно. Это тот же эффект батонов :) если мясо легко доступно быстро и в супермаркете, ради чего тащиться на рынок да еще и разговоры разговаривать?

Аноним 250 автор темы: просел именно Екб и область. Москва как идёт так и идёт равномерно. Там ок все.

нет, конечно.

Татьяна Вакалюк,
Я лично, мясо в супермаркете не возьму. Его есть невозможно. Пусть хоть быстро, дешевле и доступно. Поэтому приходиться таскаться на рынок. Сетевой не может мне предложить продукты того качества что мне нужно. Увы. Хотя макароны, чай, гречку да иду туда. Унитаз плохого качества я могу пережить, но на продуктах, да не экономлю. Думаю я не одна такая. Поэтому думаю малый бизнес в продуктовой сфере не уйдёт. Кстати в центр когда приезжаю, вижу очень много магазинов "фермерские типа продукты. Это же о чем говорит. О спросе населения на более качественные продукты. Люди ведь тоже себя любят, не идиоты. Балуют хоть иногда но например нормальным сыром.

Аноним 250 автор темы: Я лично, мясо в супермаркете не возьму.

а 95% людей - возьмут. К сожалению, Вы сама работаете, условно говоря, в супермаркете. Явно не поставляете унитазы на заказ. Поэтому не стоит отрицать колоссальные достоинства формата массовой торговли...как и факт того, что она тоже видоизменяется.

Татьяна Вакалюк,
С чего вы взяли. Есть сегмент заказной. Сейчас Его не рентабельно держать на складе, занимая площади. Это раньше расходился. А сейчас под заказ. Ради Бога. Каталоги. Интернет. смотрим и выбираем. Или в про что ? Про опт?

Аноним 250 автор темы: Есть сегмент заказной

но Вы же не лепите унитаз под клиента? Именно - каталог, интернет. Клиент приходит к Вам с готовым сформированным желанием, Ваше дело только привезти .
Искусство продаж - то, которое раньше было, где продавец царь и бог и из непонятно чего хочу покупателя делал спрос - оно ушло. Покупатель сейчас сам умный. А продавец только его хотелки обслуживает.

Жмурик,
Сын в этой организации работал 2,5 года , в еще нормальные годы. 15 дней: 12 часов в ночь- работали, 12 часов в день - отдыхали, следующие 15 дней - наоборот, никаких по 6 часов., месяц- межвахта .

Аноним 366,
Вам учитель шут гороховый что ли . Заинтересовать родители должны, а учитель учить. Танцы с бубнами дома пляшите, это сейчас модно, ага.

Жмурик: более того - люди охотятся на акции и распродажи...

Вот это точно, в выходные покупала осеннее и зимнее пальто, покупаю в одном и том же месте, сэкономила больше половины стоимости. Раньше бы и не подумала заморачиваться.

Татьяна Вакалюк: если мясо легко доступно быстро и в супермаркете

Где мясо в супермаркетах? Там нет его, там только имитация, отрава. А на рынок мы ездим раз месяца в три, больше не требуется и да, в выходной

оба це: Там нет его, там только имитация, отрава.

ну да :)

Татьяна Вакалюк,
На самом деле такой запрос мы можем удовлетворить. Но они оооочень редкие.

Vivienne W,
Вы непосредственно в продажах работает? А то тут много теоретиков наблюдающих. " со стороны" и видящих " как на самом деле надо".

Аноним 570: Так и родители должны ориентироваться в жизни детей,

А родителям некогда. Они карьеру делают. А дети- с бабками, няньками, а чаще-сами себе предоставленные.

Vivienne W,
Он Лайн витрины это отдельная тема. Со своей спецификой. Более того если раньше ещё лет 10 назад можно закрепиться было. То теперь, в результате работы Яндекс, мыльного пузыря ещё того, новичкам мне кажется просто нереально, без диких денег. Во всяком случае. Но владельцы Яндекс тоже хотят денег. В этом их нельзя обвинить. Все хотят. Интересно послушать конечно сотрудников торговли он Лайн. Как там у них. Кто просто он лайн занимается. Без опт и розницы.

Аноним 880: детоненавистница

Ещё че расскажете? я люблю своего ребёнка, отвалите от меня ради Христа. Или че, вашего надо любить?

Vivienne W,
Ха, денег нет
Вы же в теме прочитали, что денег у народа завались, машины на дорогах премиум-класса увеличиваются как на дрожжах, элитные квартиры раскупают как горячие пирожки, в самолетах на отдых стоя ездят, т. к. все не умещаются.
Это вы просто ленивая жопа, работать не умеете.

Аноним 250 автор темы: он Лайн.

И крупняк и мелочь испытывают такие же проблемы как и все.
Падение продаж, в результате падения доходов у населения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы