Когда же закончиться финансовый кризис!!!

KILAXY,
Да это все глупые инстраграмные понты.

баранкин: Вы на Медведева сейчас похожи.

Возможно но я правда считаю, что кто хочет, тот зарабатывает. Пусть не миллионы, но хотя бы чтобы не считать копейки. Есть же такие кому и 30 тыс уже отлично. И пусть так, если при этом не сидеть и не ныть, что денег не хватает. Если хватает, то ради бога.

Джесса,
Их поди по объёму меньше просто чем голых то. Под заказ поди. Что за автоцентр? Ягуар? А то тут пишут машин премиум вал в городе.

татьяна752: мы специально в бараке купили комнату, за 2 гоа снесла дом и можно купить достойное жилье.
а вы смейтесь дальше

Сейчас все по другому.

KILAXY: отя казалось бы, купи машину попроще и вторую квартиру, часть ипотекой добить например. Недвижимость всегда будет в цене.
Вопрос приоритетов. И ума наверное

Недвижимость сейчас становиться обременением,а не средством выгодного вложения денег.Весь запад,и тем более молодежь живет на съемном жилье.А по поводу стоимости машины,надо исходить из расчета-твоя машина должна соответствовать 1-1.5 твоего годового заработка.

Fox21: Сейчас все по другому.

когда сейчас? мы купили комнату на эльмаше 25 метров в 2016, согласовали перепланировку, вложили еще 50 примерно, в мае этого года получили 2340 . считаю - ни один банк таких процентов не принесет
соседям дали не плохие квартиры, например за 2 комнаты в коммуналке двушку на победе

баранкин: Недвижимость сейчас становиться обременением,а не средством выгодного вложения денег

Есть у меня знакомый. Не работает. Несколько квартир в собственности. При том в новых дорогих жилых комплексах. Сдаёт их и живет припеваючи)) и дети все недвижимостью обеспечены.
Недвижимость всегда выгодное вложение. Можно продать или сдавать.

просто так,
Это не « поколение- мне все должны»...
Всеобщая депрессия, неверие в то, что ,если я буду работать максимально качественно, то буду обеспечен. Все видят, что на «вершине мира» отнюдь не те, кто реально « пашет»... на «вершине мира» -властьимущие, приближенные к ним, те, кто в 90-е годы были у власти и смогли, пользуясь информацией и статусом ,отжать заводы- пароходы (+ их мажоры- дети)...
Плюсом резонансные дела Сердюковых-Васильевых- Захарченко... вывод- коррупция в зашкаливающих масштабах не будет наказана, а бабушка, которая масло в магните не оплатила, скончается от инфаркта в полицейском участке. Вот это все ( + фоном «денег нет, но вы держитесь» и « идите в коммерцию» ),и отсутствие карьерных и социальных лифтов- все погружает социум в такое состояние, при котором нет стремлений, прорывов, движения вперед и свободы.

Джесса,
То что эконом класс авто берут не сомневаюсь.

Аноним 250 автор темы: что эконом класс авто берут не сомневаюсь.

Ничего себе эконом класс за миллион не премиум конечно, но и не эконом.
Эконом вон за 200 тыщ ездит. И то их все меньше.

KILAXY: но я правда считаю, что кто хочет, тот зарабатывает. Пусть не миллионы, но хотя бы чтобы не считать копейки. Есть же такие кому и 30 тыс уже отлично. И пусть так, если при этом не сидеть и не ныть, что денег не хватает. Если хватает, то ради бога.

Вот только ,что со знакомым обсуждали -почему у них на производстве салатиков ( фирма Кореяна)работают одни киргизы.Я ему говорю-платят копейки поди.Он -русские просто лодыри,никто такого темпа не выдержит.А киргизы зарабатывают приличные деньги и отсылают родственникам на Родину,те по местным меркам богачи.Вот за что купил-за то и продаю.

Анонимнее некуда уже,
На самом деле, я вижу частенько достаточно раздраженных агрессивно настроенных людей. Не дай Бог кто то кого подрезал на дороге. Все пиши пропало. Настроение у народа действительно депрессивное.

баранкин: Он -русские просто лодыри,никто такого темпа не выдержит

Так и есть. Печально, но факт

Аноним 250 автор темы: Не дай Бог кто то кого подрезал на дороге. Все пиши пропало. Настроение у народа действительно депрессивное.

Это даааа ощущается на дороге особенно

Аноним 250 автор темы: Вернёмся ли мы когда нибудь к более менее состоянию 13-14 годов?

аналитики вещают что не на нашем веку....

KILAXY: сть у меня знакомый. Не работает. Несколько квартир в собственности. При том в новых дорогих жилых комплексах. Сдаёт их и живет припеваючи)) и дети все недвижимостью обеспечены.

Много факторов.Есть риски.Припеваючи не получится.А потом рано или поздно ему придется платить налоги.

Дак вот кстати, разве Рено марка всегда была эконом. А цена то какая дикая. Ещё в 14 за 1,4 можно было купить авто класса выше. И ещё кстати тот же мерседес. Разбег цены на вторичном видели? От 700 р идёт. А на дороге то класс люкс прямо. И ещё раньше за те деньги что сейчас можно было Турцию 5 купить не плохую. А сейчас зашла в путешествия 3 звезды и уже счастье.

баранкин,
Мы привыкли, жить хорошо что тут сказать. Вот только я в Киргизии не была, не знаю их порядок цен. Но есть подозрения что цены на порядок меньше там.

Аноним 250 автор темы: ни кто

Никто. Слитно.

Аноним 250 автор темы: Тут ещё конечно есть

Аноним 250 автор темы: стараться согласна

Аноним 250 автор темы: заказчик соответсвенно выбирает

Конечно
Согласна
Соответственно
Выделяется запятыми.
Подтяните русский, а там и заказчикам приятнее общаться с вами будет. Наверное ;)

Аноним 250 автор темы: такой огромный перечень должников

Между нами, девочками)) точно такой же список висит и в доме на Никонова, где всего 29 квартир и живут сплошь коммерсы и губернатор

Да, реально тяжело жить. Кризис задолбал. Зарплата не растет. Депрессия у меня непроходимая...отсюда и агрессия.
Получая небольшую зарплату, мы с дочерью до 2014 могли даже понемногу откладывать и за год накопить на самый бюджетный отпуск вдвоем.

Теперь об отпуске забыли. Едва накапливаю денег дочери на лагерь. Покупаем исключительно все по акции. Считаю каждый рубль. Радуюсь, когда что-то могу продать из вещей ненужных хоть за небольшую цену. Продали машину полтора года назад, так как содержать ее не на что.

Бывали дни, когда отдавали почти последние деньги за квартплату и жили неделю на 500 руб.

Аноним 136,
Тоесть думаете там важные люди, и им просто некогда мелочами заниматься))) ну у них обслуживающий персонал чтоли тогда должен быть.

Что толку переливать из пустого в порожнее .
Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.
А кто сидит на диване и стонет, что денег нет, то уж извините, с "потолка ничего не упадет"
Ну и конечно все зависит от потребностей: кто то зиму ходит в пуховике, а у кого то 5 шуб.
Но всегда помните: уходя, мы ничего с собой не заберем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы