Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Аноним 250 автор темы: Рено марка всегда была эконом. А цена то какая дикая. Ещё в 14 за 1,4 можно было купить авто класса выше. И ещё кстати тот же мерседес.

Кстати Рено делает неплохие доступные авто для нищих экономик .Вот в Иране(он под санкциями более 20 лет) Рено также распространенно и в Африке.Живучесть производства этих машин в том ,что они приспосабливаются к текущему моменту рынка.Вот Опель не мог приспособится и ушел,даже если отбросить санкции.А Рено -Каптюр -это барбариска в золотистом фантике.Они даже крышу стали красить в другой цвет-своеобразный маркетинговый ход,некоторые дамы аж пищат от удовольствия созерцая эту машину.

баранкин: -русские просто лодыри,никто такого темпа не выдержит.А киргизы зарабатывают приличные деньги

Да ладно.... просто русским все равно платить нужно больше, это во первых, во вторых, часть киргизов вообще без трудовых, значит, страховых платить можно меньше.
А в сказку о ленивых русских и работящих киргизах, давно уже не верят.

баранкин: .Он -русские просто лодыри,никто такого темпа не выдержит.

А почему надо тройную норму выдавать за 1 оклад?
Тенденуия прямо какая-то пошла.
В одну ставку запихивают функционал 3-4 человек, а зп 20 тыщ. А если тебе не хватает, иди таксуй еще ночами и чужие углы скреби в выходные

Аноним 250 ,

Ни-ни, не думаю. Знаю, что этих тоже кризис прессанул. Не всех, но многих

Аноним 161,
Что значит сидит и стонет. Вот например моя зарплата менеджера по продажам была пару лет ещё назад 100-150. Сейчас она 40-50 в хорошие месяцы. Я должна Ее бросить и куда я пойду. Меня кто на хорошем месте за 100 ждёт. Бросить мне насиженное место? Рисково в наше время. А за зарплаты свыше 100 я уверенна держаться за такие места люди будь здоров. Лексус свой всем как оплаЧивать банку.

баранкин,
Сейчас и отечественный автопром калину свою неплохо делает. Ехала как-то прилично делают. И естественно есть желающие ездить на новом авто с опциями хорошими. Нежели мерин обделанный но мерин все же.

баранкин: Вот только ,что со знакомым обсуждали -почему у них на производстве салатиков ( фирма Кореяна)работают одни киргизы

Интересно, знакомый то в курсе, что дела его фирмы обсуждаются в интернете? Вам наверное это сказали не заради того, чтобы вы это вываливали на форум без купюр.

Аноним 250 ,
Закончится!!! Но только тогда, когда люди вспомнят об элементарных человеческих качествах. Когда деньги перестанут быть самым главным в жизни. Ну и самое главное, когда женщины вернутся в свои обличия

Дама с кошкой: А в сказку о ленивых русских и работящих киргизах, давно уже не верят.

В Турции,сами русские ,которые там живут не один год и то говорят-русские по сравнению с турками лентяи.А мы удивляемся-как они-турки это могут за такие маленькие деньги включить и проживание в супер отеле и достойный европейский сервис.

Аноним 136,
Тоже как то наверное не корректно вывешивать списки. Ну их дело конечно. Я бы в суд подала.....нечего меня срамить

Аноним 471: форум без купюр.

Поставьте себе купюры и двойной аноним.если вам надо.

Дама с кошкой: А в сказку о ленивых русских

Нифига ни сказка. Молодежь вообще работать не хочет. Хотят весь день бездельничать, но при этом офигенную зп. Именно поэтому у нас сейчас не берут на работу до 30 лет. Сплошные лоботрясы.

Аноним 250 ,

А там все скромно, без фамилий)) просто указан номер квартиры и сумма долга))

баранкин: В Турции,сами русские ,которые там живут не один год и то говорят-русские по сравнению с турками лентяи.А мы удивляемся-как они-турки это могут за такие маленькие деньги включить и проживание в супер отеле и достойный европейский сервис.

Ну, это не от простых турков зависит, это стратегия государства.

KILAXY: Про айфоны то уж вообще молчу у грузчиков и дворников уже есть

у меня нету и нафиг не нужны мне его крутые функции

ЯниЯ,
Производство сокращается такими темпами, что скоро на работу никого брать не будут. А что молодежь за копейки не хочет работать, правильно делают.

Джесса: сейчас покатаюсь год два, на аркану посмотрю
Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за с

Вы наверное блондинка в шоколаде.Даже среднестатистический немец стал менять свою машину не один раз в 4-6 лет,а через 6-8.Сейчас менять часто машину экономически не выгодно.

просто так: Реально- поколение "Мне все должны". А сюда же наложить общую ситуацию в стране - получаем кризис, который начался в голове.

Вот точно! Это дети 90х подросли.
Как тут не вспомнить профессора Преображенского: разруха в головах! Когда вы хотите бороться с разрухой, лупите себя по голове!
Не дословно, но как-то так.

Аноним 250 автор темы: Ягуар?

у меня сосед купил ягуар весь битый в круг, с ржавчиной на боках и дверью заклеенной скотчем

Аноним 136,
Ну ну))) а то они соседей не знают. Ещё и сумма долго. Стыдят не иначе.

Пятровна,
За то теперь крутой правда?))) у нас такой же на БМВ ездит. Ну смешно же.

город Алапаевск, население около 30 000
только в черте города тьма торговых сетей!
Пятерочка - 6 штук, стоится 7ая!
Монетка - 8 штук!
Магнит - 8 штук!!!
Магнит-косметик - 2 штуки
Конечно, все местные предпринимателя заглохли

недвижимость подешевела(( однокомнатную в 2010 можно было продать за 950, сегодня же за 650-700
работы нет просто! скоро все будут работать продавцами и кассирами в торговых сетях

Может стоит более разумно к деньгам подходить? Может не стоит скупать в магазинах все шмотки, гоняться за брендами, наращивать/титьки/груди/ресницы/ногти, иметь каждому в семье по машине, таскать детей на миллион платных секций/школ развития/кружков, праздновать детям дни рождения с размахом... Вы посмотрите вокруг деньги люди тратят на ветер в большинстве своем

Аноним 250 ,

Ну там стыдить бесполезно. Публика такая что плюй в глаза -- все божья роса)) И суммы мама не горюй, за месячную коммуналку одной квартиры можно дом в деревне купить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы