Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Человек стал потребленцем. Он только потребляет и ничего не дает. А природу не обмануть. Она медленно, но верно своим естественным отбором вернет людей на место. Стихии, болезни это все не просто так. Человек потерял связь с природой, а она основа жизни

ТыНеТы,
Да никакой меры я не теряла. Как титьки не делала так и не собираюсь. Верните поездки в места исторических достопримечательностей например, хотя бы раз в год. Ну и зимние вещи на семью из 5 человек. Ну вы же сейчас скажете 5 пар обуви, зажралась иди лапти плети.

Аноним 250 ,
Зачем лапти? Достаточно на любой сезон по паре и туфли на праздник

ТыНеТы,
Вот и с калькулируйте, хотябы по паре. Вот придут ко мне покупатели, а я скажу ; вот вам зачем унитаз, вы потреблённцы. Купите пластиковый детский горшок и какайте туда. Ну а что можно же? Вы вот сможете на горшок детский ходить. Вот и ходите туда с сегодняшнего дня. А то вот ведь удумали, унитаз им подавай. Ещё и ёршик впридачу и о ужас держатель для туалетной бумаги. Срамота...сейчас сезон лопухов ведь.

Аноним 250 ,
Еще раз - не надо крайностей. Есть элементарные потребности, а есть надуманные.

ТыНеТы: Деньги лишают человека свободы.

А Вы уже лишились рабства? Вы не пользуетесь деньгами? Как же Вы живете без денег?

ТыНеТы: Деньги это и есть рабство, о котором вы пишите. Деньги лишают человека свободы.

Нормальная такая Философия бомжа.
Человечество изобрело деньги и освободило себя от непосильно ноши бартерных отношении. Но нет, есть некоторые, которые этого до сих пор не поняли и это спустя тысячелетия товарно денежных отношений. Еще и обижаются .

Четаржу: Человечество изобрело деньги и освободило себя от непосильно ноши бартерных отношении. Но нет, есть некоторые, которые этого до сих пор не поняли и это спустя тысячелетия товарно денежных отношений. Еще и обижаются

простите, что не в тему, но если вместо деньги поставить слово прививка, то получится тоже самое:
человечество изобрело прививки, и освободило себя от эпидемий, которые уносили жизни целых городов, но есть некоторые, которые этого до сих пор не поняли это. Еще и обижаются))))

ТыНеТы,
Какой, на ваш взгляд, разумный доход на 1 человека? 10.000? 15.000?

Про обувь понятно. А образование и здравоохранение тоже лишние?

Gytha Ogg,
Да все лишнее, за ЖКХ заплатил, макарошек купил, в баско тряпья набрал и доволен-радуешься жизни.
А вы все зажрались.
Только почему этот поток мыслей направлен на обычных граждан, а не на чинуш? Вот уж где излишки

undefined

Pокаhоntаs: олько почему этот поток мыслей направлен на обычных граждан, а не на чинуш?

Потому что закон запрещает критиковать власть, посодют.

Evлампiя,
Путин вчера разрешил критиковать власть

ТыНеТы: А про воспитание, деликатность, сдержанность вы и не слышали, ага?

в условиях когда тебя предлагают уничтожить

ТыНеТы: Вот он и есть основная проблема. Избавляться от него надо.

я еще и не на такое способна в целях самозащиты.

ТыНеТы: Вот вы сами и ответили. А меру то потеряли, нет чувства меры у людей. Отсюда и плясать надо. Жадность и привела к ощущениям кризиса, которого нет в реале

В реале,: в каждой отрасли сокращение и оптимизация+сокращение. Статистика, государственная статистика, об этом говорит, скрывать то уже невозможно.
Что еще Вам нужно, для того, чтобы увидеть кризис?

Pокаhоntаs: Путин вчера разрешил критиковать власть

а можно ли доверять его словам?

Pокаhоntаs: Да все лишнее, за ЖКХ заплатил, макарошек купил, в баско тряпья набрал и доволен-радуешься жизни.

Так даже на это - нужны деньги. Макарошек бесплатно никто не отвалит.
Смешной обличитель "тынеты", сама то денежками пользуется, а другим предлагает отказаться

Четаржу: в условиях когда тебя предлагают уничтожить

Я на личности не переходила. Мне вас искренне жаль, если для вас слово бизнес это равно вы. Вы сравняли себя с вещью и перестали быть личностью.

anonim: сама то денежками пользуется, а другим предлагает отказаться

Где я предложила от них отказаться? Я говорю не надо от них Так зависеть как многие сейчас. Неразумная трата денег у людей. Вы улавливайте суть, а не выдёргивайте фразы

ТыНеТы: Я на личности не переходила.

мне расшаркаться перед человеком который ратует за уничтожение меня как класса.

ТыНеТы: Мне вас искренне жаль, если для вас слово бизнес это равно вы

да, это дело всей моей жизни , и за мной еще люди есть , за которых я глотку перегрызу .

ТыНеТы: Вы сравняли себя с вещью и перестали быть личностью.

я личность, которая в ответе еще за некое количество личностей, которые тоже кушать зп хотят , сравнивать меня с вещью это даже не смешно . Но я понимаю ваше желание сначала унизить , потом уничтожить . Я буду защищать себя и тех кто от меня зависит, нравится вам это или нет .
зы и кстати я "победю"

ТыНеТы: Где я предложила от них отказаться?

А к чему тогда эта фраза?

ТыНеТы: Деньги это и есть рабство, о котором вы пишите. Деньги лишают человека свободы.

Освободитесь от рабства, раз Вы дошли до дзена. Или слабо?

Четаржу: зы и кстати я "победю"

не будем загадывать, боюсь сглазить

ТыНеТы: Я говорю не надо от них Так зависеть как многие сейчас. Неразумная трата денег у людей.

Когда научитесь жить совсем без денег, тогда и расскажите остальным, как это сделать.
А пока Вы отличаетесь от тех кого обличаете (и то только на словах, по факту - не проверишь), разным уровнем пристрастия к материальному. Но причем тут деньги? Деньги - это средство получения, а не вещь.

anonim: Когда научитесь жить совсем без денег, тогда и расскажите остальным, как это сделать.

Вы дома командуйте или на работе унижайте подчиненных. Меня ваш тон не трогает. Учитесь такту. Здесь только советы дают

ТыНеТы,
Вы мне не ответили, доткауой суммы на одного человека - норма, а не зависимость?

И про социальные услуги тоже не ответили.

ТыНеТы: Достаточно на любой сезон по паре и туфли на праздник

А можно хотя бы на наше уральское лето две? или в холодные дни надевать осенние боты?

Pокаhоntаs: Путин вчера разрешил критиковать власть

Закон уже переписали?

Evлампiя: а можно ли доверять его словам?

Конечно! Как гарант скажет, так и будет! Он же - гарант! Вот вчера, наконец-то, об ужасающем уровне коррупции узнал. Щас как порядок наведет - и заживем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы