В отпуск с ребёнком мужа от первого брака

Автор. Мальчику сколько лет? Вы не обязаны его развлекать - пусть его папа развлекает. А вы рядом. А вообще попробуйте стать другом этому мальчику (не пытайтесь ему быть мамой). Ну и чем старше дети.тем проще....

в чем проблема, если поездка большой компанией? есть с кем чередовать общение с ребенком
договаривайтесь с мужем, какое время вы выделяете только вам двоим, а какое он сыну

выбор то простой - ехать или не ехать
если ехать - то границы расставить
худший выбор - молча булькать от раздрадения

Аноним 672: Да вы что, думать ещё о поведении мужа к ребёнку. Это просто ему с первой женой не повезло, а детей от автора он будет на руках носить, развлекать и любить и никогда не

Ну да. Бж - она просто плоха тётка. Даже трусов купить ребёнку не может.
Когда у автора появятся свои дети, она поймёт что такое содержать ребёнка.

Я не поняла, а мальчик присутствует в жизни автора только во время отпуска?

Аноним 621,
Потому что дети женщин живут с ними, и новый мужчина матери вписывается в семью. А мужчина уходит из семьи без детей и устраивает новую семью. Поэтому дети мужчины с новой женой вообще могут никак не пересекаться. ТК папа встречается с детьми сам, без участия новой жены.

У меня двое парней, и то я бы с мужем без них бы недельку отдохнула))) а это свои, любимые, спихивайте ребёнка на мужа, так меньше раздражаться будете

Клара Новикова: ж - она просто плоха тётка. Даже трусов купить ребёнку не может.

Да есть такие, ну правда есть. Настолько ненавидят бывшего, что эта ненависть на детей переносится. И, делая ребенку плохо, считает, что мстит его отцу. Сама нескольких знаю. До этого была уверена в их адекватности.

26092010: Ну и чем старше дети.тем проще....

ну не факт, не факт. несколько раз ездили с сыном, полет нормальный. пока он маленький был. а вот когда стал постарше, появились подростковые закидоны, вот тогда стал конкретно подбешивать.

Некто: Это девочке дал книжку и лежит себе читает,

где ж таких девочек дают? опять я не в той очереди стояла

Django: На месте автора я бы ещё к мужу присмотрелась. Если ему собственный сын не нужен, то может и совместные дети будут не интересны.

• не может а так и есть. с фига ли мужчина вдруг станет отличным папашей, если ребенок от прежних отношений не интересен? ровно так же и с общими будет.

НЕШОКОЛАДКА: Да есть такие, ну правда есть. Настолько ненавидят бывшего, что эта ненависть на детей переносится. И, делая ребенку плохо, считает, что мстит его

Я своего сына так люблю. Моя любовь к сыну не зависит от отношений с мужем.
Но сын моя копия и я теоретик.))

Ясно: Поэтому дети мужчины с новой женой вообще могут никак не пересекаться. ТК папа встречается с детьми сам, без участия новой жены.

Считаю, что мужчина обязан, да просто обязан, встречаться с детьми от прошлых браков не по паркам и кафе, а приводить к себе домой.
Ребенок должен знать, что у него есть и мама, и папа, и двери их домов для ребёнка всегда открыты.
Это унизительно для ребёнка, когда папа не впускает его в свой дом.

Клара Новикова,
Если это дом папы, то конечно, должен. Но новой жене не обязательно на этих встречах присутствовать : обед заранее приготовила, игры/игрушки и можно уйти по своим делам. Погулять, поработать, с подружками встретиться. Но не сидеть третьей лишней и не бдить за отношениями мужа и его ребенка.
А если это квартира жены, то почему в нее должны приходить чужие люди?

Автор, а вы присмотритесь получше, как муж к ребенку относится, это очень показательно. Где гарантия, что к вашим совместным будущим детям он будет по другому относится. Тут есть над чем подумать.
По теме - это не отпуск, я не представляю в своем номере (а вы в одном, как я поняла) чужого МНЕ ребенка. Это же вобще ничего лишнего не сделать))) И вы не обязаны его любить, это нормально. А БЖ вашего мужа видимо таким образом портит ваш отдых, да еще и наслаждается может этим Поговорить серьезно с мужем, пусть разруливает ситуацию. Тем более ребёнок все старше и старше, и наверняка с ним все сложнее вам будет.

Как вариант, ваш мужчина оплачивает отпуск сыну, БЖ платит за себя сама. Вы сыкономите на новой одежде.
Но есть над чем задуматься. Ваш муж не знает как общаться с собственным сыном и не особо любит это делать.
Муж видит, что для вас это проблема, но ничего не пытается изменить, чтобы было комфортно вам.

Ясно: если это квартира жены, то почему в нее должны приходить чужие люди?

В квартиру моей сестры приходил и ночевал сын её мужа. Муж хороший отец, поставил так и все. Как бы без вариантов.
Кстати, они развелись. Он женился, родил ещё сына. Обоих детей обожает, первый сын вхож в его новую семью, очень много времени проводит с ним.

Kaбанчик: Родственники то зачем???
А ребёнок это нормально.

По мне так наоборот. Родственники не живут с тобой в одном номере, а ребенок живет. И если муж не против с ними общаться, как они мешают?

новопузик,
Да БЖ тоже может от сына отдохнуть, что уж БЖ сразу баба Яга, которая только о пакостях думает))

Ну и зачем такой отпуск?

Аноним 672,
Ну судя по тому, что она даже одежду ребенку не даёт, какая-то странная мамашка.

Клара Новикова,
Вот, а ребенку зачем общаться со всеми тетями, с кем спит его папа? Зачем общаться и " дружить" семьями? Автор не хочет. Почему она должна общаться?
Зачем все смешивать? Есть ее отношения с мужчиной, есть отношения мужчины с ребенком. Все. Каждый занимается своим отношениями и не лезет в другие.

Это, автор, все от воспитания зависит, от семьи

Мой брат живёт с девушкой, у нее ребенок от прошлых отношений, мы все его считаем родным внуком, племянником

Сестра вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака, в прошлом году они приезжали в Россию к нам, были здесь два месяца, ребенок (подросток) был здесь с ними. Вся семья общалась с ним так, как будто он у нас был всегда, родной. Уезжая сказал мне, что любит свою русскую семью )))

Вопросы к мужчине возникают, какой-то он не умный, сталкивает лбами бж, нж и ребенка. Ещё и за чужой счёт ( за счёт новой жены) хочет быть и казаться хорошим

Автор, все не читала, но вас понимаю и посочувствую. У меня такая же история (но со свекровью) пока зареклась и мужа предупредила, он согласился в принципе, посмотрим)

новопузик,
Да это ещё бабка надвое сказала. Я не БЖ, но тут через тему злая бж обделяет ребёнка, бедный отец и алименты платит, а ещё и одежду вынужден иногда покупать.
Вот только сколько эти алименты? Я себе хорошо представляю, сколько стоит ребёнка одеть, а ещё, о ужас, он растёт и покупать одежду приходится часто

Дама Бубён: Не, я бы не поехала на таких условиях. Это мой отдых, я его хочу отдыхать, а не раздражаться и напрягаться.

Однозначно. Папа должен общаться с сыном. Родил- выделяй на него время. А не кучей народу мальчик присмотрен и ладно.
Тем более меня раздражает. Да на кой мне это надо. Проведи с ребенком несколько дней только вдвоем. Что за папа такой?

Django: Если ему собственный сын не нужен, то может и совместные дети будут не интересны.

Тоже об этом подумала. Автор муж ваш любит женщин а не детей. Это просто надо учитывать в построении отношений.
И ожидания бы откорректироваоа.

янеаноним: доброта в сердце - она либо есть изначально либо её нет

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы