В отпуск с ребёнком мужа от первого брака

Аноним 475 автор темы: Мне эти отпуска с сыном мужа даются

ну муж же терпит, что

Аноним 475 автор темы: с нами ещё ездят другие родственники с моей стороны,

хотя ездить с родным ребенком как-то логичнее, чем таскать с собой непонятное количество родни жены.
Ездите отдельно. Муж с сыном, вы - своей родней

Аноним 475 автор темы: А кто сказал, что он плохой папаша?

а какой? Если

Аноним 475 автор темы: Дело ещё в том, что я в принципе сейчас этого ребёнка очень редко вижу, да и муж тоже,

Аноним 475 автор темы: не кажется, когда ещё свой ребёнок есть, то это проще. Хотя может и нет))

Наоборот :( Тогда вы у этого пацана будете каждый кусочек виноградинки изо рта вырывать и своему отдавать :(
И сейчас-то парень отцу не нужен :(

как всегда двойные стандарты. ребенок ЕЕ мужчина обязан любить и жить в гармонии
ребенок ЕГО надо ротом сказать убери чадо свое подальше ибо раздражает.

Аноним 475 автор темы: так как к сожалению это происходит часто,

да не, это у вас редкая паталогия..
и хорошего вы ничего от этого самца не ждете и в отпуске вам с ним скучно, нужна родня, чтоб отвлекаться..
ну не семья же.
игры какие-то..

true Кобра: Если

Странно встречаться часто при

Аноним 475 автор темы: живем за пару тысяч километров

Чего придумывать-то. Не у всех есть деньги на выходные летать. И даже на каникулы, если отец в это время работает.

Аноним 475 автор темы: Считаю себя адекватной

Продолжайте в том же духе

Аноним 475 автор темы: Насчёт будущих общих детей я ожидания никакие не строю. Считаю, что надо в первую очередь рассчитывать на себя, вижу миллион случаев, когда дети не нужны отцам.

интересные у вас установки.

НЕШОКОЛАДКА: Чего придумывать-то. Не у всех есть деньги на выходные летать. И даже на каникулы, если отец в это время работает.

Ну не знаааю.. Не из Америки же..
Зато сколько страданий, что к летнему отпуску родному отцу раз в год пришлось чуток маек-трусов купить..

hirabambyna: как всегда двойные стандарты. ребенок ЕЕ мужчина обязан любить и жить в гармонии
ребенок ЕГО надо ротом сказать убери чадо свое подальше ибо раздражает.

Да тут вон тетки гордятся тем, что муж забывает о детях от предыдущего брака.
На самом деле, сложно это. Я росла с отчимом. Но он был для меня папа-папа. Смогла бы сама полюбить чужого ребенка - большой вопрос. Другое дело, что я бы 1000 раз взвесила все за и против, прикинула бы 1000 вариантов развития событий. Если бы поняла, что этого ребенка не приму, значит, совместного проживания бы и не было, с мужчиной, я имею ввиду. Семья должна быть или все вместе, или никак. Под все вместе я подразумеваю и встречи с ребенком мужа. Нужно понимать, что есть вероятность того, что его ребенок в любой момент может оказаться в твоей семье навсегда.
И я бы не смогла жить с человеком, для которого мой сын только мебель в доме или досадная помеха.

true Кобра: Не из Америки же..

И? Ну вот возьмем Саратов (Тамбов, Пензу, еще ряд городов) и Екатеринбург.
Не во все города даже перелеты прямые есть. Или не по заоблачной цене. Кому этот показательный подвиг нужен?

Аноним 475 автор темы: Кто-то писал, что ездил в свадебное путешествие с сыном мужа - по-моему, это полный треш, уж простите

Писала я, что ездила моя сестра.
Её муж хороший отец, так решил и сделал. Всё оплатил. Таких жён у него уже три штуки было. А сына два.
Вам автор нужно поработать над своими установками.
Вы себя не цените, поэтому и вышли замуж за мужика с ребёнком.
Я тоже чужих детей не люблю и не рассматривала детных мужиков в принципе.

А что ненормального в том, чтоб ездить своей новой семьей, в которую входят дети каждого из родителей?
Может, тогда и теткам своих не брать?
Вот тащить в отпуск всю родню жены - имхо более чем странно. Особенно с мотивацией, что с мужем жене скучно, а родня ее отвлекает. Странная вообще семья. Мож не надо общего-то рожать?

НЕШОКОЛАДКА:

о том и разговор полез в кузовок гибочком зовись
тут я как неск лет назад по глупости сказала что мой муж мне однажды призналася , что он никогда не взял бы в жены девушку с ребенком, тк чужого ен сможет полюбить. ох чего я тут выслушала. что живу с гавном и как вообще могла в его сторону посмотреть и тд и тп.
а по отношеннии женщины тут по другому говорят, она почему не должна вовсе мужниного ребенка любить мало того можно и всеми способами общение ограничить, не дай Бог родные дети меньше внимания получат.

Автор, так тогда сказать мол езжай со своим ребенком сам и отдыхай? Раз видятся редко. А то вы как то странно хотите, и ребенок бесит, и отдыхать поеду-и рыбку съесть, и косточками не подавиться.

Аноним 475 автор темы: Есть нормальные алименты

нормальные это сколько?
10 т.р. или 30 т.р. у всех разное понимание нормальности

Аноним 475 автор темы: Каждый год ребёнок приезжает без вещей, покупаем все по новой. Как будто она специально это делает.

ну ребенок растет так то

hirabambyna,
Слушайте, лучше честно сказал, чем мозги бы пудрил. Мне вот тоже мужчины с детьми не подходят, ибо бросать своих детей щас мода рано стала, алименты до 18 лет платят-это приличная брешь в бюджете, а если не платит-то тоже нафиг он нужен.

true Кобра: Зато сколько страданий, что к летнему отпуску родному отцу раз в год пришлось чуток маек-трусов купить..

Прям в точку.
Я понимаю, ребёнок бы каждые выходные к автору приезжал, и то, сама знала, что берёт. А тут раз в год и такие страдания.

Ёйка 2: Аноним 475 автор темы: Каждый год ребёнок приезжает без вещей, покупаем все по новой. Как будто она специально это делает.
ну ребенок растет так то

Автор, думаю ваш муж не переломится, и раз в год оденет парня.
У него Так-то те же обязанности и по воспитанию, и по содержанию сына, на равне с женой.

undefined

hirabambyna: я как неск лет назад по глупости сказала что мой муж мне однажды призналася , что он никогда не взял бы в жены девушку с ребенком, тк чужого ен сможет полюбить. ох чего я тут выслушала. что живу с гавном и как вообще могла в его сторону посмотреть и тд и тп. так если ваш муж делал выбор жены, когда сам был молод и без хвостов, это и понятно.
А вот мужчинам постарше да с алиментам и обычной зарплатой, выбор иной.

Идущая за мечтой: и раз в год оденет парня.

Господи, ну не шуба же..
Майки-шорты-шлепанцы. На 9-летнего!
По паре штук, на две блин недели теплой погоды..
И все, весь год не кормить, не лечить, не учить, не одевать
И уже прямо жаба задавила.

И при этом бесит, что бегает и играет, а табор своей родни с аналогичным ребенком - так норм..

Наткнулась тут недавно, смеялись долго.
Эх, было бы смешно, если бы не было так грустно.
И ведь многие так, алименты платят и считают себя супер папами. А то, что детям общение нужно даже не задумываются.
А новые жены все фыркают.

Я бы приняла чужого ребёнка и постаралась наладить с ним контакт, т.к.понимаю, что и мужчине придётся принять моих.

true Кобра: Господи, ну не шуба же..

true Кобра: И уже прямо жаба задавила.

Согласна.
Пара шмоток не = квартире

Аноним 391,
да

Мужу объясните, что его сын, по факту, вам никто. И тратить единственный отпуск в году на ребёнка вы не хотите. Варианты : хавать дальше и портить себе отпуск, сказать все ртом и ездить отдыхать отдельно или не брать с собой сына. Все. Выбирайте.
Женщинам сложней принимать к себе в сердце чужих детей. Мы любим только своих кровинушек. Это природа, нормальный материнский инстинкт. И не грызите себя, ребёнок не сиротка, есть мама и папа. Вы левая тетя для него и любить не обязаны. Муж если хочет отдыхать с сыном- пусть отдыхает, не ущемляя ваш отдых.
Я б лучше в городе осталась, чем тратить деньги на заранее испорченный отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы