В отпуск с ребёнком мужа от первого брака

Аноним 475 автор темы: Занимается, но видно, что ему в тягость его круглосуточно развлекать.

С непривычки то понятно устаёт

Аноним 475 автор темы: Насчёт будущих общих детей я ожидания никакие не строю. Считаю, что надо в первую очередь рассчитывать на себя, вижу миллион случаев, когда дети не нужны отцам.

А нужно ли от такого рожать?
Жить семьёй и расчитывать только на себя? Какой смысл семьи тогда? Так и от донора родить можно и жить вдвоём с ребёнком

NATA66: Как женщина с ребёнком, дак говорят, мол, полюбил бабу, люби и ребёнка.
А как у мужчины ребёнок, дак нафиг он нужен, ребёнок мужа, проблемы мужа.
Двойные стандарты.

вчера тут в теме читала что мужик ушел с ребенком не ужился, так как только его не поливали.
а тут взрослая тетя раз в году вся измучилась от чужого ребенка.
она с этим мужиком жить начала знала о наличии ребенка??? вот ему сейчас тоже ее выставить надо тк не складываются отношения между ней и его сыном, все значит нафиг такая писичка ( как про мужиков говорят штаны ) нужна.

а сколько ребенку? и чем раздражает? А так да, Ваш муж свесил на Вас чужого ребенка, представьте как он на Вас свесит родных Вам детей

Фрау Гризликофф,
А зачем мне это представлять? Когда будут дети, тогда и буду думать. Я не вижу особой проблемы, если даже и свесит, так как к сожалению это происходит часто, я к этому уже заранее готова, такая перспектива вообще не пугает.

Автор ребенок в отпуске это моральная обуза

Я дружу с дочкой мужа от первого брака
На неделе она у нас часто ночует

Но за месяц на море мы с ней так друг от друга устали, что месяц не виделись

Как бы мы не дружили и мирно не жили день или выходные, мы все равно подстраивались

А за месяц устали ужасно
Разные требования к быту и общению у нас с ее мамой
Не противоположенные, а не много отличающиеся
И это сильно стало напрягать на второй неделе, а к 4 мы закипали обе
Не ругались, нет
Но уставали

Больше ни одна из нас в такой отпуск не хочет

Дочери уже 10
Общаемся с ней с ее трех
За эти семь лет я давно стала вполне любимой тетей и я ее люблю как племянницу

Есть и общие с мужем и моя старшая
Все они между собой дружат

Но отпуск выматал всех
И это при разных номерах
Старшие сами, мелкие с нами в двух комнатном
Правда дверь в дверь номера и тусили всегда вместе
Ночевали поодельности
Ну и уйти продышаться было куда

Аноним 475 автор темы: Насчёт будущих общих детей я ожидания никакие не строю. Считаю, что надо в первую очередь рассчитывать на себя, вижу миллион случаев, когда дети не нужны отцам.

У вас какие-то неправильные установки. Посмотрите в другую сторону, туда, где внимательные, ответственные отцы и мужья. Вас ребенок сейчас уже раздражает, свои появятся будет хуже.

Меня все чужие дети раздражают, так что теперь. Поехала бы, искала подход, делала так, что бы всем хорошо было, где то закрыть глаза, где то вовремя одернуть. Приняли мужа, примите и его детей, уж какие есть.
Сама провожу время с внуками маминого мужа от первого брака. И с моими детьми проводят в той семье время. Взаимовыручка. Дети совершенно разные, между собой им тяжело взаимодействовать, но это для них тоже своеобразный опыт.

АноНиМ,
Спасибо, что делитесь! Хотя бы я не одна такая.

Дело ещё в том, что я в принципе сейчас этого ребёнка очень редко вижу, да и муж тоже, так как живем за пару тысяч километров. То есть у них одна возможность провести время вместе - отпуск. Поэтому ещё корю себя за то, что не могу полмесяца потерпеть и быть адекватной.

Аноним 475 автор темы: Я не вижу особой проблемы, если даже и свесит, так как к сожалению это происходит часто, я к этому уже заранее готова,

Это пока вы теоретик.
Запоете потом. Пока вам кажется все легко и просто, пока с этим не столкнулись. Дети-это не только мимими

Спрашивали зачем беру ещё родственников - втроём с мужем и его сыном я точно никуда не поеду, тут хоть отвлечься можно и провести время с другими. Плюс там тоже есть ребёнок, они вместе могут поиграть. Кто-то писал, что ездил в свадебное путешествие с сыном мужа - по-моему, это полный треш, уж простите

Клара Новикова: Я своего сына так люблю. Моя любовь к сыну не зависит от отношений с мужем.
Но сын моя копия и я теоретик.))

вы смысл не уловили.
дело не в любви к ребенку, а в том, что взращивают ненависть к бм в ребенке, думая только о мести, а не о ребенке.

Аноним 475 автор темы: Я не вижу особой проблемы, если даже и свесит, так как к сожалению это происходит часто, я к этому уже заранее готова, такая перспектива вообще не пугает.

А за что вы хотите наказать будущего ребенка, выбирая ему такого папашу?

Аноним 475 ,
Я вас удивлю, моим 12 и 2 и они

Аноним 475 автор темы: Носится, кричит, лезет.

Ещё и дерутся

НачХать,
+1
И почему «ротом» мужу не сказать, ты взял отпуск для общения с сыном? общайся, пжлт. Отпуск то не с алиментов оплачивается?

Аноним 475 автор темы: мне хочется играть в идеальную семью и делать все правильно,

Правильно для кого? Не каждый может полюбить или принять чужого ребенка, как мужчина, так и женщина. Главное, как раз, не играть, не пытаться делать для кого-то. Признаться себе честно, на этом и строить отношения. Не надо Вам ни на что настраиваться. Достаточно, если просто будете ровно относится к мальчику и не выливать на него свое раздражение. Не получается - оставить папу с ребенком и минимизировать общение. Зато честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы