Отказ от взрослого ребенка

Аноним 52 автор темы: . Чем-нибудь отказ может отразиться в дальнейшем для мужа? Может при приеме на работу или в банках будет видно? Не придёт ли опека проверять наших детей?

Основной вопрос, ради которого заведена тема.
Не волнует их ребенок .

Lisa2019: автору плевать на чужого ребёнка, который мать потерял

А вы за все миллионы детей плачете, кто родителей потерял? Из ДД взяли кого-нибудь? Все правильно, автор свою семью защищает, за сына переживать должен отец.

true Кобра: Бух ниче не должен доносить,

Он должен сообщить о недействующих реквизитах.

true Кобра: он - не будет

Я забыла, что ты знаешь все лучше, чем сам человек. Ему сообщают, что деньги по ИЛ не поступают, а он в ответ: "Ну и ладно, вы продолжайте удерживать, а мне фиолетово, куда они там деваются".
Мне вот интересно, чем подпитывается твоя фантазия и уверенность в своей правоте.

Ули Точка: что из этого? Папа знает, как они живут? Он не видел ребенка и бабушку много лет . Может там отношения хуже не куда

То есть, маму, живущую в 2 шагах от сына, это не интересовало, но она - молодец. И сын до ее смерти мог жить у бабушки без проблем. А сейчас отец - нехорошее рогатое.

Ториль-ор-Твайн: А вы за все миллионы детей плачете, кто родителей потерял?

Ога.Тема какой то парад лицемерия.Авторов муж алименты ребенку платил и продолжает.Переехать к ним на пмж было предложено со слов автора.Че еще то надо сделать с учетом того что малец и авторов муж по сути чужие друг другу люди?

Ториль-ор-Твайн: А вы за все миллионы детей плачете, кто родителей потерял?

Ну что к чему?
Где миллионы, а где конкретно родной сын этого мужчины?

Lisa2019: трубки бросает папашка? ехать не хочет?

Вопросы к нему. Автору по идее, вообще лучше устраниться в этой ситуации.

Мутинус собачий: Переехать к ним на пмж было предложено со слов автора

ну вот этот пункт вызывает у меня ооочень большие сомнения..
потому как со всей остальной темой просто не стыкуется

true Кобра: Где миллионы, а где конкретно родной сын этого мужчины?

Так претензии еще и автору высказали, что она недостаточно за чужого ребенка переживает, а что, должна? Он ей никто.

Бабушка,имхо,требует от бывшего зятя какую то дичь.Скорей всего нет такого понятия-у нас бы тогда полстраны от детей поотказывалось.

Ториль-ор-Твайн: , а что, должна

Если мое мнение - то она должна поменьше укрывать здорового взрослого благополучного мужика от ужасного "морального ступора" от общения с родным ребенком, только что потерявшим мать и вырастившей его бабушкой, потерявшей дочь. Ну и поедет он через полстраны, ну поговорит с истерящим подростком, и что? Не каждый день такие ситуации сложные, можно и пошевелиться. И трубки не бросать..

Lisa2019: Не чужой человек

В данном случае он отцу-то чужой, не говоря о его жене. Да и не знаю, я вот не святая, чтоб любить не своих детей. Тем более тех, кто крадет внимание моего мужа. Поэтому я из тех, кто никогда б не вышел замуж за мужика с детьми.

Lisa2019: Его сын -родная кровь её мужа и сводный БРАТ её детей! Не чужой человек! Далеко.

Кто то кина пересмотрел.ПафосногА.

Ториль-ор-Твайн: кто крадет внимание моего мужа

true Кобра: Ну и поедет он через полстраны

Где написано, что кто-то кого-то укрывает? Мужик вроде не ляля, сам может решить. Реально, может основываться в выводах все-таки на словах автора, а не на фантазиях?

Мутинус собачий: Бабушка,имхо,требует от бывшего зятя какую то дичь.Скорей всего нет такого понятия-у нас бы тогда полстраны от детей поотказывалось. конечно! Наслушалась соседок и требует от отца сама не зная что.

Ториль-ор-Твайн: В данном случае он отцу-то чужой,

+.И это же так просто-сорваться в любой момент с работы,проехать полстраны чтобы поговорить с ребенком который тебя ни разу не видел за последние 13 лет.

Ториль-ор-Твайн: Мужик вроде не ляля, сам может решить

а вот признаков этого я в теме не увидела совершенно

true Кобра,

Ну ладно, не крадет, но все равно приходится его делить на две семьи :) А мне такого нинада.

Мутинус собачий: И это же так просто-сорваться в любой момент с работы,проехать полстраны чтобы поговорить с ребенком который тебя ни разу не видел за последние 13 лет.

Вообще-то когда родной ребенок остался сиротой, ты, юридически, единственный законный представитель, надо разобраться, ездят и через половину земного шара
..Взрослые люди.. Недавно моя знакомая по поводу дальнего родственника поехала - узнать, как, что, чем помочь, познакомиться с опекунами..
Но,конечно, люди разные.. и одним других не понять..
Есть родители, а есть спермодоноры

Ториль-ор-Твайн: А мне такого нинада.

ну. это надо было решать на гораздо более ранней стадии :)

true Кобра: ну. это надо было решать на гораздо более ранней стадии

Ну да, автор, конечно, взяла на себя риски, когда вышла замуж за такого мужчину. Но решать все равно не ей, и переживать за сына мужа она вовсе не должна.

Ториль-ор-Твайн: Но решать все равно не ей, и переживать за сына мужа она вовсе не должна.

да ей по факту. муж-то птица гордая, пока не пнешь,не полетит
а переживает она, что муженька от телефонного звонка расстроился :)

каарту умершего надо закрыть.
алименты платить на счет ребенка. открыть и переводить на него.
формально сейчас отец законный представитель, бабушка никто.
отказ от род прав не предусмотрен.
не ведитесь.
алименты платить будет.

Аноним 215: По истечению полугода тёща вступит в наследство и получит всю сумму сразу.

есть еще и ребенок.
в интересах ребенка сейчас с приставами решить вопрос о смене способа уплаты.
тем более что теперь только отец отвечает за ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы