У меня пошли денежные сливы. Помогите понять, что в жизни я делаю не так.

И снова нужен взгляд со стороны. В разводе. Работаю на трёх работах. 2 дня в неделю 9-22, четыре дня в неделю 9-18. Зарабатываю стабильно. Ещё бывают премии. И тут у меня пошли на работе косяки. Сначала был убыток на 60 тысяч. Я перестала спать, спала 2 месяца только на снотворном, но потом как то удалось мягко замять, мне это простили, с учётом того, что я работала 9 лет безупречно и были другие, внешние причины для возникновения ситуации. Потом на другой работе я отправила крупную сумму не туда. Пока предпринимаются попытки возврата, но выплата премий мне уже приостановлена. Тут начались мелкие сливы: меня стали штрафовать гибдд, 22 года не штрафовали и тут на 3 тысячи разом. Потом один ребёнок сломал очки другому ребёнку, второй потерял учебники, звонят из школы, говорят купить, потом на третьей работе 3 косяка за один день по 2 тысячи. Все оплатила. И такая дребедень каждый день. На кредитке в апреле не было долга, сейчас -115. Я уже боюсь на улицу выходить. Что делать в такой ситуации? От чего такое может быть? Как понять почему?

Аноним 852 автор темы: Как понять почему

Аноним 852 автор темы: 2 дня в неделю 9-22, четыре дня в неделю 9-18.

потому. Организм не железный

Колубара: Организм не железный угу. сигнальчик

Говорят такое бывает, когда присвоишь чужое. Но я наследства не получала, алиментов не взыскивала, от женатых мужчин подарков не брала. Я уже не знаю, куда бежать. Платить астрологам 3-5 тысяч за совет наверно смысла в моем случае нет.

У вас когда отпуск был? У меня примерно такой же режим, но выходных два полноценных-просто отлеживаюсь. Если не отдыхать начинаю косячить

Аноним 852 автор темы: Говорят такое бывает, когда присвоишь чужое

Не, это о сверхозабоченности звоночек. Деньгами.
Деньги-это не самоцель. Подумайте маленько про это)))

От нервов и недосыпа+ сейчас накручивание себя, самокопания.

Потолковый Лампонюх: Не, это о сверхозабоченности звоночек. Деньгами

это подтверждаю. У меня на все сто работает.

может по специфике работы как то клиентов обираете? я верю, автор, в подобные вещи, в смысле в то, что вселенная регулирует. Я сама когда возьму чужое, нечаянно даже, сразу теряю ровно на эту сумму. Проверено не раз.

Какой астролог, отдохнуть надо, платежи не туда - это из-за невнимательности, штрафы тоже. С детьми совпало просто, растут, хулиганят.

Потолковый Лампонюх: Не, это о сверхозабоченности звоночек. Деньгами.
Деньги-это не самоцель.

++++
Это вам говорят, что не в деньгах счастье
Давно вы так работаете? Какая необходимость? На что копите? Или все на жизнь уходит?

Потолковый Лампонюх,
Тоже согласна, на деньги клин пошёл. Придумайте радости для себя, на которые вы хотите их потратить, а не просто работать, чтобы больше заработать

А как не заботиться о деньгах? Долг по коммуналке надо гасить, холодильник пустой, дети по по 5-6 раз звонят, купи поесть, купи. Сейчас ребёнка в лагерь надо отправлять, сумка порвалась, а другой нет. Порвалась сильно, разъехалась. Подстричь надо, а не на что. Я сама ни в бассейн не могу сходить, ни на природу поехать. На бензин, вино и курицу не хватает.

Аноним 156,
Все на жизнь уходит. На еду. Машина с зимы не мыта, одежду старую донашиваем

Колубара,
В отпуске была в феврале. Просто однажды утром не встала. Позвонила на работу и взяла отпуск на неделю дома лежала.

Аноним 852 автор темы: А как не заботиться о деньгах

Очень просто
Не думайте о них. Само придёт.

Аноним 852 автор темы: Просто однажды утром не встала.

Автор вы чего? Так нельзя, вы нужны детям здоровая и жизнерадостная. Говорю вам как переработавшая и выдохшая и уволившаяся в итоге лошадь.
Понятно что деньги на все нужны. Но вот видите к чему гонка приводит. Что можно изменить? Можно найти одну работу подороже? Ещё раз пересмотреть расходы, может есть утечка.

Аноним 156,
Работы с зарплатным предложением аналогичным, даже и близко нет у нас, только Москва.

Так работать и не иметь даже на еду? и коммуналку?
сколько же вы зарабатываете?
кто сидит с детьми пока вы с 8 до 22 ?
напишите подробнее

ябсдох автор, пересмотрите траты, и в вашем случае лучше меньше, да спокойней. При таком графике кто детьми занимается? Я когда устала, тоже могу косячить, мое внимание напрямую зависит от моего сна и спокойствия

Кстати, год назад у меня было ещё 2 подработки, но однажды заболела, пришла на приём в районную поликлинику и врачи на приеме мне сказала: «так ты сдохнешь!» и я 2 работы бросила. В смысле уволилась. Но прошёл год, даже полтора, а нигде не прибыло, хотя убыло

сколько у Вас заработок?

Автор, неврологи называют это астеническим синдромом.
Сильное переутомление ведет потере внимания, дальше косяки на работе.
А сумки рваные, сломанные очки и учебник - это называется дети. Тут ничего удивительного.

Клава Монитор,
Фрау Гризликофф,
Дети одни, с утра до вечера все сами.

Реально, ну сколько надо на еду с коммуналкой? Тыщ 30 вполне хватит, автор, может направить усилия в сторону поиска одной работы тыщ за 40-50, а не трех по 10?

Клара Новикова: А сумки рваные, сломанные очки и учебник - это называется дети. Тут ничего удивительного.

В норме это кроется имеющимися средствами. По себе знаю. Они будут тут же. А если ты паришься, - всё. Капец тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы