У меня пошли денежные сливы. Помогите понять, что в жизни я делаю не так.

Фрау Гризликофф,
Оклад 75 на трёх работах, премии раньше 5-30 были. Премии 2 месяца нет.

Аноним 852 автор темы: Оклад 75 на трёх работах

И вам не хватает на еду? Как это так?

Ториль-ор-Твайн,
Трое детей и ипотека

Выбрать одну из трех работ и решительно бросить
Готовить когда успеваете с таким графиком? Может денег много на готовую еду уходит или например чипсы сухарики итд. Что дети едят когда одни?

Ториль-ор-Твайн: вам не хватает на еду?

Вот тоже вопрос возник.
Может у вас обязательные платежи большие?

Пишите уже весь бюджет, сколько на ипотеку?

Аноним 852 ,
Скажите спасибо что берут деньгами.

Аноним 852 автор темы: У меня пошли денежные сливы. Помогите понять, что в жизни я делаю не так.

Кто-то слишком много работает. Для кого-то деньги выше самого себя. Нужно научиться себя любить

Алименты или другие пособия есть?

Аноним 852 автор темы: ипотека

Увидела, сколько платёж в месяц?
Яблок тоже сдохла

Автор, замедлитесь.
Я в похожей ситуации. Притормозила, иначе инвалидом бы осталась после одной истории. Хорошенько меня жизнь подопнула.
Сейчас передохну и планирую работу новую поискать.

Аноним 156,
Пособий нет, зарплата вся белая. Алименты 10

Аноним 852 автор темы: . В разводе. Работаю на трёх работах.

Алименты есть? Бабушкам хоть на неделю-две, чтоб выдохнуть чуть, есть возможность отправить?

Аноним 852 автор темы: Трое детей и ипотека

оу, ну тогда жесть.

Аноним 852 автор темы: Трое детей

Льготы оформлены? А возраст детей?

Аноним 852 автор темы: Трое детей и ипотека

Это ваша тема была, как вам не хватает 100 тыс в месяц?

Работала тоже на трёх работах. До поры, до времени. С нового года оставила одну работу, с двух уаолилась. Хоть время появилось свободное. Пораньше дочку с садика забираю. Сама отдыхаю.
Деньги... Я все была одержима идеей накоплений на учебу сыну или ему же на жилье...
Полгода кайфую. И страшно вспомнить, в каком ритме работала. В 10-11 вечера падала замертво, в 5 утра просыпалась, чтобы домашние дела сделать и по работе кое-что.
И да, вселенная тоже мне знаки посылала. Вовремя я одумалась, прислушалась...

сколько лет старшему ребенку?

Я поняла, надо бросать одну работу

Аноним 852 ,
Автор, а почему такая маленькая сумма алиментов на троих детей??? Сколько их отец зарабатывает? Надо увеличивать сумму алиментов, либо сдать детей отцу и платить ему 10 тыс..

Mistery: либо сдать детей отцу и платить ему 10 тыс.

супер-совет!
Вы бы сдали своих детей кому-нибудь?

Mistery,
БМ инвалид второй группы, хорошо, что это платит, а то мог бы и с меня требовать по закону

Фэн шуй - может вы кровать передвинули или угол богатства завален старыми газетами. Медитация ( лучше на гору).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы