Привычка не выходить замуж.

Тема просто поговорить в пятничный вечер.

И поговорить на тему, на ТЕМУ. НЕ обо мне. Просто такая ситуация весьма актуальна для взрослых девочек нашего времени.

Старость надвигающаяся ужасает своей неотвратимостью. Но даже в виду этого привычка говорить "НЕТ" не покидает.

Вчера снова позвали... вдаль типа светлую...

Но- старые...для меня старые.. Зовут- ... а я вижу тока будущие памперсы.

А для молодых... уже старая я. Зовут...а я вижу детку ещё одну свою. А деток вроде и не нать больше. Даже сладких. даже заек...

Вот дилемма-то.

Хватаешься, значит. Ну-ну.

снег * автор темы: Привычка не выходить замуж.

сразу фильм "Сбежавшая невеста" вспомнился

Блин если вы там были, и ребенок есть, то более чем понятно.
Меня больше удивляют современные 35+ ни разу замужем не бывалые, детей не рожавшие. Как так...? и ведь многие хотят, но типа принца нет. Загадка для меня.

мышкаЮля: "Сбежавшая невеста"

Пошла смотреть.

Это не привычка не выходить замуж, а привычка планку держать такой высокой, что никто под неё не лезет. Ну и тупо удовлетворение самолюбия , шопозвали, и всем тарахтеть

Anka-Manka: Меня больше удивляют современные 35+ ни разу замужем не бывалые, детей не рожавшие.

А меня ещё больше удивляют современные 35+ в разводе и с детьми, которые опять хотят замуж

Какая вы востребованная, оказывается. Меня и в 25 так часто не звали

wrong way: А меня ещё больше удивляют современные 35+ в разводе и с детьми, которые опять хотят замуж

LенкаПенKa: Это не привычка не выходить замуж, а привычка планку держать такой высокой, что никто под неё не лезет

Это привычка думать прежде, чем делать

Колубара,
+1 меня вообще только 1 раз позвали

Я щитаю автор что всех претендентов на руку и сено вам нужно испытывать кормежкой из молодых лопухов и ботвы редиса.Кормить три раза в день в течении месяца попутно поя компотом из отвара свеклы и квасом из лебеды.Если выдержит-то смело можно идти к алтарю,невзирая на цифру в его паспорте.

wrong way,
Ой это я. Хочу да ) наивная я тетка

Мутинус собачий: Я щитаю автор что всех претендентов на руку и сено вам нужно испытывать кормежкой из молодых лопухов и ботвы редиса.Кормить три раза в день в течении месяца попутно поя компотом из отвара свеклы и квасом из лебеды.Если выдержит-то смело можно идти к алтарю,невзирая на цифру в его паспорте.

Trew: Хочу да )

Зачееем? Жизнь только начинается, а вы хотите все похерить

автор мокрицы переела? токсикоз?

снег * автор темы: Вчера снова позвали... вдаль типа светлую...

Но- старые...для меня старые.. Зовут- ... а я вижу тока будущие памперсы.

А для молодых... уже старая я. Зовут...а я вижу детку ещё одну свою. А деток вроде и не нать больше. Даже сладких. даже заек...

А середины между старыми и молодыми нет? Надо работать в этом направлении.

Ну что уговорили автора,свадьбе быть? На торжество ,кстати, вполне подойдет бражка из банановой кожуры. Бюджетно и полезно(наверно).

красавица,
И меня) один раз позвали-и сейчас не выгнать))

Это называется потеря интереса к жизни,или утрата вкуса жизни.Некая форма извращения.Люди поколениями выстраивали домострой,передавали какие-то традиции,уклады жизни,заповеди,....А тут на все насрать-жить надо легче и в каиф.

wrong way: Зачееем? Жизнь только начинается, а вы хотите все похерить

Зато весело.Как в анекдоте-"Док,у меня не стоит"."Хм,ну да,зато как крутится"

баранкин: А тут на все насрать-жить надо легче и в каиф.

Так и есть. Жить надо в кайф
Material girl,

Не верю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы