Привычка не выходить замуж.

wrong way,
Верю, что в этот раз нормального выберу. Наивная

моя бабушка, царствие небесное ей, на такую ситуацию говорила так: хитрожопая, всех обманула, дать дала, а взамуж не пошла.

снег * автор темы: Вчера снова позвали.

снег * автор темы: старые.. Зовут-

снег * автор темы: А для молодых... уже старая я. Зовут.

Автор, пить меньше не пробовали?
А то еще и не такое привидится

wrong way,
Это про меня. Только мне 40 и да, я опять хочу замуж. Потому что замужем хорошо, мой 15летний опыт об этом говорит. Не хотят те, у кого первый брак был плохой.

ЗолотойУраган: Потому что замужем хорошо,

Какие плюсы в замужестве перед раздельным проживанием? Если нет общих детей.

Trew: нормального выберу

Так а жить-то с ним зачем?

Снег роковая женщина. Это вне всяких сомнений. Всем нужна жена которая питается мокрицей и лебедой! Это же какая польза в хозяйстве.
Я бы посоветовала автору, хоть она меня и игнорит, соглашаться. Ибо памперсы дело обоюдное. Ты надел и тебе наденут.

Anka-Manka: и ведь многие хотят, но типа принца нет.

Есть такое название уже - "принцеждалки"...))

Neiron: Ибо памперсы дело обоюдное. Ты надел и тебе наденут.

Снег женщина интересная, без сомнения.
Мужики таких любят

Neiron: Снег роковая женщина. Это вне всяких сомнений. Всем нужна жена которая питается мокрицей и лебедой! Это же какая польза в хозяйстве.

ЗолотойУраган: Не хотят те, у кого первый брак был плохой.

как говорится, женщина должна побывать замужем дважды: один раз для шока, второй - для шика а если оба брака - шок, то и не захочется больше)))

wrong way: Какие плюсы в замужестве перед раздельным проживанием? Если нет общих детей.

Да масса!
Мы с мужем без детей прожили 12 лет. Это были лучшие годы моей жизни!
Если интересы общие, если цели есть, если люди дополняют друг друга - им вместе хорошо. Круглые сутки.
Хорошо вместе просыпаться, вместе готовить еду, поваляться на диване вечером, посмотреть фильмец какой-нибудь. Побродить вдвоем под снегом, замерзнуть, придти домой и залезть вместе в ванну.
Жить с любимым мужем это замечательно.

budlya,
Очень с вами согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы