Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Анонимно: а хоть какие-то намеки с его стороны были на развитие отношений в эту сторону?
Вы так часто встречаетесь, если 3-4 раза в неделю, и это все еще кафе-кино-прогулки? А наедине с ним что у вас происходит?

Он скромный, да. Особенно, что касается интима. Не импотент 100%.

Аноним 191 ,
Ну если вы часто встречаетесь так и вы не слишком молоды то да, странно отсутствие секса.

Ээээээ три месяца встречаетесь и нет секса?
Ответ про возраст вообще был?

Аноним 191 ,
А вы откуда знаете, что не импотент?)

wrong way: Аноним 191 ,
На протяжении нескольких месяцев не имеют секс те, кому он не особо нужен.
У меня подружка просто так попала. Всем мужчина хорош был при знакомстве, но особой инициативы затащить её в постель не проявлял. Всё случилось, в итоге, по её инициативе. Сейчас они вместе, она мучается от того, что нежеланна своим мужчиной. Хотя в остальном у них очень тёплые и доверительные отношения.
Я бы на вашем месте крепко задумалась. Хотя, если вам секс неинтересен, то все ок)

Не желанна или у него проблемы по этой части? То есть он с ней, а мечтает о другом типаже женщин или что?

Танита,
Где-то звучало, что больше 25

Аноним 191 автор темы: Ну у меня вчера был ДР. В холодильнике есть шампанское. Я алкоголичка?

Если вы при подобной эмоциональной проблеме уже тянетесь к рюмке - то да.
Могу честно сказать, что я вот знаю про себя точно, что если бы так же в жизни каждый раз реагировала - то могла бы и спиться. Изначально вид алкоголя не важен.

Аноним 191 автор темы: скромный, да. Особенно, что касается интима. Не импотент 100%.

Хм.. Кушать на 5000 за счёт девушки он не скромничает, а в интиме скромный?

Аноним 191 автор темы: ну это вроде бабский форум. Ну откуда столько злости? Вы чё?

В вашем вопросе и ответ.
Злости много, потому что это бабский форум

Но я к вам по-доброму.

Аноним 191 автор темы: Не желанна или у него проблемы по этой части?

У него нет проблем. Просто не любит инициативу проявлять, да и секс не сильно часто нужен.
Я б засохла с таким.
И ваш тоже не похож на страстного мачо.

Анонимно: Если вы при подобной эмоциональной проблеме уже тянетесь к рюмке - то да.
Могу честно сказать, что я вот знаю про себя точно, что если бы так же в жизни каждый раз реагировала - то могла бы и спиться. Изначально вид алкоголя не важен.

? какой проблеме? У меня день рождения вчера был, и осталось чуть-чуть в бутылке из-под шампанского.

Аноним 391: что больше 25

Тогда ничего не понимаю
Ну и букета в таком случае вполне достаточно
Вы ему как подружка
Поздравил букетом, вы проставились
Все

Пойду тоже бокальчик кьянти тяпну

Аноним 917: Хм.. Кушать на 5000 за счёт девушки он не скромничает, а в интиме скромный?

да вообще!

Аноним 391: А вы откуда знаете, что не импотент?)

+++

wrong way: Мне, к примеру, мужчина в первый день знакомства телефон подарил. Ну не айфон, но 25 к он стоил на тот момент. Просто увидел, что мой телефон разбит.

Ой, представляете, знаю один подобный случай, но там мужчина под 50, оказалось живет с мамой, семьи никогда не было, вытворил он подобное, потом ждал, что девушка его в отпуск за свой счет повезет, я же вот так для тебя сделал, столько то потратил... Такой вот пример. Это когда для себя человек делает, сам от себя прется, а более ждать от него и нечего. Те пример не показатель ничего

Танита: Тогда ничего не понимаю
Ну и букета в таком случае вполне достаточно
Вы ему как подружка
Поздравил букетом, вы проставились
Все согласна. Букета за глаза.

Танита,
Так-то да, поди и не считает своей девушкой. Я б сама не поняла, на неделе 3-4 раза встречаться по вечерам, поесть и по домам

Аноним 191 автор темы: какой проблеме?

общение на форуме вас уже так вывело из равновесия или отсутствие подарка?

Аноним 191 автор темы: У меня день рождения вчера был и осталась чуть-чуть в бутылке из-под шампанского.

а вчера шампанское кто пил? вы с МЧ в кафе и принесли домой недопитую бутылку?

Девочки, ну чего вы! Мама ко мне приезжала, по бокальчику выпили. Вот, полбутылки осталось.

Анонимно: а это нормально - днем в одиночку выпивать?

Началооось. Да, нормально, в выходной в 5 часов вечера выпить бокал а то и два и три шампанского! В одиночку.

Аноним 191 ,
а мама ваша что думает по поводу этого МЧ?

Иноходка: , потом ждал, что девушка его в отпуск за свой счет повезет, я же вот так для тебя сделал, столько то потратил

Не мой случай))

Аноним 191 автор темы: Мама ко мне приезжала, по бокальчику выпили. Вот, полбутылки осталось.

Зачем вы оправдываетесь?

Аноним 191 ,
Все не читала, простите, а вы в букете смотрели? может там подарок? бывает и такое:
"Решил девушке сделать оригинальный подарок на день рождения. Купил специальную коробку в форме книги, а туда запрятал красивые сережки и кольцо. В общем, подарил я подарок неделю назад, а она, похоже, книгу даже не открывала. Ходит только, дуется на меня за «ненужный подарок»."

Аноним 550:
Дома наверное с подружкой автор была та спросила что подарил ну и понеслось

Ну опять выдумки!
Никакой подружки не было. Мне и без разговоров с подружкой досадно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы