Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

wrong way: Зачем вы оправдываетесь?

Да мне не лень! Пусть девчонки успокоятся! Не алкашка я. Вчера ДР был.

Аноним 191 автор темы: Пусть девчонки успокоятся! Не алкашка я

Девчонки не успокоятся)) Им пофиг, алкаш ка вы или нет. Им главное белое пальто выгулять.

Kaбанчик: Началооось. Да, нормально, в выходной в 5 часов вечера выпить бокал а то и два и три шампанского! В одиночку.

Да я нормально к алкоголю отношусь, если че ))) Но это знать надо четко свои возможности и склонность к зависимости

Аноним 191 автор темы: Мне и без разговоров с подружкой досадно вы с ним больше друзья. Хороший букет от нового друга на др это нормально.

Аноним 917: вы с ним больше друзья. Хороший букет от нового друга на др это нормально.

Но целуемся мы с ним не как друзья

НетвояЯ: Вы живете отдельно от родителей? И он тоже отдельно?
Как так то тогда, и никто не зовёт друг друга на чай?

Я в стадии переезда. А он не зовёт.
Ну, что скажете? Плохие симптомы?

Аноним 550: Какая Вы - ну не подружка а мама

Со своим характером Вы обязательно рано или поздно спросите своего друга - а почему только цветы , зациклились на этом
Мне было обидно кормить его в ресторане, кошелек вытаскивать , отсчитывать
Одной поесть дешевле и веселей

Ну Вы так говорите, как будто кто-то вынуждал меня за него платить.

Аноним 191 автор темы: Но целуемся мы с ним не как друзья

о! Ну, вот вы поцеловались, а дальше? Взрослые же люди? Он говорит "Я не будут торопиться?"
А вы о своих отношениях с ним когда говорите, то в каком ключе всё? Признания в симпатиях, в любви?

Аноним 191 ,
А сколько ему лет?

Я бы хрен стала платить за мужика, с которым у меня секса не было
А вдруг у него член маленький?))

Хотя, я бы за любого платить не стала.

Автор, а вам самой не боязно? 3 месяца своего времени вы на него потратили. Ещё и финансово вложились. А какой он в сексе до сих пор непонятно.

wrong way: А какой он в сексе до сих пор непонятно.

скромный

Анонимно: о! Ну, вот вы поцеловались, а дальше? Взрослые же люди? Он говорит "Я не будут торопиться?"
А вы о своих отношениях с ним когда говорите, то в каком ключе всё? Признания в симпатиях, в любви?

30+ оба
до 35)
всё в ключе серьезных отношений.. мы оба стесняемся... но он, видимо, больше.. нет, не импотент,. это чувствуется сквозь джинсы

Анонимно,
Девственник?)

wrong way: Ещё и финансово вложились

Оплатила 6 раз кафе из 46 походов.
Вот это вы называете "вложилась"?

Аноним 550: Автор, признайтесь уже не один бокальчик

признаюсь.. ещё первый бокальчик не допила.. честно!

Аноним 191 ,
Он со стояком ходит, но не зовёт?)

Chайkа: тетка моя пенсионерка

Вы в один ряд ее ставите со здороввм мужиком что ли?

Аноним 191 автор темы: есть только импотенты не имеют секс на протяжении неск месяцев?

Хорошо, тогда какая может быть причина в том, что двое взрослых людей встречаются 3 месяца 3-4 раза в неделю и у них все еще нет секса?
Ни за что не поверю, что у него нет секса на стороне. Это естественная физиологическая потребность.

Аноним 191 автор темы: но он, видимо, больше.. нет, не импотент,. это чувствуется сквозь джинсы

Мужик за 30, хочет женщину и ничего не предпринимает. Ой, автор... Вам-то как? Нормально? Что рано или поздно самой его в койку придётся тащить? Так вы тоже скромная, ой, ну сложно вам будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы