Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Анонимно,
Учитывая, что автор считает парфюм универсально прекрасным подарком мужчине и грузит его своим ремонтом, гармонично все.

Про цветы сказать - Василий, вот ей богу, смотрю на эти цветы и мысль не отпускает - лучше бы ты мне смеситель в ванную подарил, чтоли... Смесители - моя страсть в свете нынешнего ремонта, знаешь ли. Или выключатели на всю хату. Цветы уже вять начали, еще чуть чуть и память о них будет токо в Инсте на фотке. А смеситель - это ж еще и внукам хватит..

Аноним 191 автор темы: какие они, достойные?

У каждой свои критерии)

Аноним 191 автор темы: не спешит с сексом.

ТРИ месяца мужчина 30+
Ладно еще месяц потянули, повстречались, ну полтора.. но три месяца. С женщиной, которую как говорит любит. И не хочет что ли? или хочет, но не может? Или ему вообще секс не нужен?

не гружу своим ремонтом.. он, кстати, сам просит сделать фото то там, то здесь, чтобы подсказать, что купить и как лучше сделать

KILAXY: С женщиной, которую как говорит любит.

таких слов не произносил

Black raven: В любой теме все к сексу сводится. Как это не дала еще мужику, кошмар! Сейчас же по нормам на 3м свидании пора без вариантов, а у вас их 50 было

Так если бы он намекал или открыто предлагал, а автор отказывала, типа рано еще и тд. А тут от него никакой инициативы вообще нет.

wrong way,
Извините, но у вас первый и третий как то совпадают немножко))) а поговорить с кем? С четвертым?

Black raven: меня с будущий мужем тоже месяца 4 ничего не было, при том, что знакомы мы уже были год. Нет

Сколько вам и ему было лет? Как часто встречались в эти 4 месяца? Было ли место где?

true Кобра: Анонимно,
Учитывая, что автор считает парфюм универсально прекрасным подарком мужчине и грузит его своим ремонтом, гармонично все.

Вернулась. Я тебя ждала, родная. Ответ про ремонт был выше. Назло местным душкам, пойду налью второй бокальчик

Аноним 191 ,
А живет он не с мамой, случайно?

Аноним 191 автор темы: таких слов не произносил вы же писали, что были признания в любви

Аноним 191 автор темы: таких слов не произносил

Ну тем более
Странные платонические отношения у вас вроде взрослые люди. А ведёте себя как подростки. Да уж

Аноним 917: Сколько вам и ему было лет? Как часто встречались в эти 4 месяца? Было ли место где?

от 30 до 35) он старше) часто, раз 45.. а то и больше) было ли место где - что?)

Аноним 917: Аноним 191 автор темы:таких слов не произносил
вы же писали, что были признания в любви

про совместные планы был вопрос

Аноним 191 автор темы: он, кстати, сам просит сделать фото то там, то здесь, чтобы подсказать, что купить и как лучше сделать

А сам купить не предлагает?

Автор, назовите честно сумму денег, на которую Вы рассчитывали получить себе подарок?

Аноним 550: Автор, проще с ним , хоть поешьте за его счет от души

так не мила мне ресторанная еда)

KILAXY: А сам купить не предлагает?

нет

Аноним 917: Уединиться. Ну с его стороны напор то был?

ну в машине

black and white: Автор, назовите честно сумму денег, на которую Вы рассчитывали получить себе подарок?

опять сумма... ну вот обранил он фразу про телефон, думала телефон подарит.. честно..

Аноним 917: Есть признания в любви? Его совместное планы?

Аноним 191 автор темы: про совместные планы был вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы