Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Танита: Ответ про возраст вообще был?

За 25. Сколько точно не говорит

Аноним 191 автор темы: всё в ключе серьезных отношени

Есть признания в любви? Его совместное планы?

KILAXY: Хорошо, тогда какая может быть причина в том, что двое взрослых людей встречаются 3 месяца 3-4 раза в неделю и у них все еще нет секса?
Ни за что не поверю, что у него нет секса на стороне. Это естественная физиологическая потребность.

Вот девчонки, ну вот вам лишь бы гадость сказать..
уверена.. причины уверенности тоже писать?

Подарил цветы это и есть подарок! Ни чего бы я не требовала больше.

Аноним 57: Вот это вы называете "вложилась"?

Ну я вообще считаю, что она ни за один поход не должна была платить.
Он её не трахает даже как следует))

Что-то как-то для такого возраста... чересчур...
Ну, или нет, если ни вы, ни он, не были женаты/замужем?
Раньше-то были серьезные длительные отношения с сексом?

Аноним 191 ,
Почему гадость сразу? Просто очень странно это, неужели вам самой не хочется?

Аноним 917: Есть признания в любви? Его совместное планы?

ну, конечно, есть

а вот после празднования ДР поубавилось

wrong way: Ну я вообще считаю, что она ни за один поход не должна была платить.

Считать можно что угодно.
Платить она ни разу не должна была.
И один букет - это не подарок.
Но и термин "вложилась" здесь явно не уместен.

Аноним 391: Аноним 191 ,
Почему гадость сразу? Просто очень странно это, неужели вам самой не хочется?

он бледнеет сразу

НетвояЯ: Может попробовать с ним попереписываться, завести его?

На фиг надо. От мужика инициативы нет, потом и насиловать его ещё. Странно даже платить не должен, подарков не должен, трахать не должен. Пусть другом и будет.

Аноним 191 автор темы: ну вот вам лишь бы гадость сказать..

Автор, ну вы чего. Это не гадость. Это жизнь. Если мужчина любит секс и наслаждается им, он не будет 3 месяца терпеть. Не будет.
Раз терпит, значит, не терпит вовсе. Просто ему особо и не надо. То, что у него член стоит, когда вы целуетесь, вообще ни о чем не говорит. Очевидно, что он ждёт инициативы от вас, так и будет в совместной жизни. Готовы к тому, чтобы выпрашивать секс?

Аноним 191 автор темы: бледнеет сразу

Так может он скорострел, а вы время теряете и из-за подарка расстраиваетесь?
Не могу придумать причину, почему мужик бледнеет при упоминании секса

Аноним 191 автор темы: он бледнеет сразу

черт.

Что имеем на этот момент, девочки.
Уже не юные два человека, хорошо зарабатывающие, в любви признаются, с сексом не торопятся.
Мужчина бледнеет от мыслей о продолжении поцелуев. Подарок не знает, какой подарить, знает только, что девочки любят розы и побольше.
Хорошо кушает.
Интересно, что там у него в отношении его мамы?

Аноним 191 автор темы: причины уверенности тоже писать?

Напишите, если не трудно.
Просто полно случаев, когда даже в браке можно изменить при походе в магазин, или в обеденный перерыв.
А вы в простых встречах его как-то контролируете.

За 30 + и нет секса
Нуууу у я не знаю

Девчонки, а какие у вас идеальные парни/мужчины/мужья.. Я вот пару раз здесь посидела, так всё один ответ "бросай его, он тебя не достоин"
а какие они, достойные?
мне он нравится.. всё при нем.. не спешит с сексом.. с одной стороны плюс, потому, как я поняла из его рассуждений, что это показатель какой-то серьезности.. с другой - что может быть? проблемы по этой части?
уверена, что верен? почему уверена? ну такой человек он.. да и на связи всегда.. вообще, признаков много..
с ДР расстроил меня

Не, я не считаю что постельные отношения всегдс развиваются бегом. Но вот финансы и степень близости как-то примерно должны соответствовать. А на стадии посиделок в кафе и прогулок за ручку как-то рано надеяться, что вы считаете его деньги, он считает ваши деньги, следит за ценой вашего ремонта и вычисляет, на сколько процентов счета вы скушали.... проще уж сказать "Вася, в кафе всегда платишь ты", чем эта мелочность

Аноним 191 автор темы: Вот девчонки, ну вот вам лишь бы гадость сказать..

Напишите) еще интереснее стало)
Это очень странно в возрасте 30+ встречаться 3 месяца как подростки
Не вяжется одно с другим. Он весь такой молодец, в кино кафе зовет, счета платит, а как до постели доходит, так все, в кусты? Либо он в целом застенчивый, либо у него какие то комплексы или проблемы в сексе. А то выгуливает, целует, цветы дарит. Инициатива же идёт от него? Тогда почему к сексу не склоняет все еще?

Анонимно: черт.

Что имеем на этот момент, девочки.
Уже не юные два человека, хорошо зарабатывающие, в любви признаются, с сексом не торопятся.
Мужчина бледнеет от мыслей о продолжении поцелуев. Подарок не знает, какой подарить, знает только, что девочки любят розы и побольше.
Хорошо кушает.
Интересно, что там у него в отношении его мамы?

хочу с тобой дружить

Аноним 191 автор темы: уверена.. причины уверенности тоже писать?

Вам оно надо, отчитываться перед кучей незнакомых дам? Извините, не могу от комментария удержаться. В любой теме все к сексу сводится. Как это не дала еще мужику, кошмар! Сейчас же по нормам на 3м свидании пора без вариантов, а у вас их 50 было У меня с будущий мужем тоже месяца 4 ничего не было, при том, что знакомы мы уже были год. Нет привычки в койку прыгать с тем, с кем планируешь серьезные отношения. Не оправдывайтесь вы ни перед кем, поговорите уже со своим мч.

Аноним 191 ,
Идеальный для вас - это чтобы соответствовал вашим хотелкам. Если вам секс не важен, то нормально все, если важен - то очень странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы