Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Аноним 191 автор темы: зря вы думаете, что у всех мужиков есть секс.. вот серьезно

Если нет серьёзных причин, то это странно. Очень.
Потому что у нормальных мужчин в возрасте 30+ секс есть. Тем более если есть желанная девушка.

wrong way: Я вам написала, у кого его нет.
Еще у откровенно непривлекательных нищебродов. Откровенно непривлекательные с деньгами тоже его легко найдут.

а если мужчине не нужны разовые встречи?

Дело не в отсутствии подарка. А в том что за три месяца он не пригласил вас к себе в гости хотя бы потискаться.

НетвояЯ,

Аноним 191 автор темы: а если мужчине не нужны разовые встречи?

У вас же не разовые встречи. А типа отношения. 3 месяца уже. А не три дня.

Аноним 391: Возможно, у него на полшестого висит, когда все начинается, возможно скорострел, член крохотный, маменькин сынок, религиозный фанатик, простатит, сниженный сексуальный фон

Какие у вас фантазии, вас кто то из мужчин сильно обидел?

Хочу полежать: Дело не в отсутствии подарка. А в том что за три месяца он не пригласил вас к себе в гости хотя бы потискаться.

тискались в машине

KILAXY: НетвояЯ,
Аноним 191 автор темы:а если мужчине не нужны разовые встречи?
У вас же не разовые встречи. А типа отношения. 3 месяца уже. А не три дня.

ну меня же убеждают, что он с кем-то спит, но не со мной

Хочу полежать: в том что за три месяца он не пригласил вас к себе в гости хотя бы потискаться.

Он в машине потискал и на этом успокоился

Аноним 191 ,
вы не ответили: у мужчины даже не 30+, а вроде бы даже 35+ не было длительных серьезных отношений с сексом? Не был ни разу женат, хотя бы без регистрации?
И при этом "всё при нем", живет один?
Что с ним не так???

Автор- он вас хоть как то 'тискает', целует? Или только кино и за ручку? Если так то как то оно 'не але'. Ну мужики они обычно сразу 'нападать' начинают, уж не шашнадцать пацану

Анонимно: Аноним 191 ,
вы не ответили: у мужчины даже не 30+, а вроде бы даже 35+ не было длительных серьезных отношений с сексом? Не был ни разу женат, хотя бы без регистрации?
И при этом "всё при нем", живет один?
Что с ним не так???

он долго встречался с девушкой

Аноним 191 автор темы: меня же обеждают, что он с кем-то спит, но не со мной

Ну я вот в этом тоже уверена
Мужчины умеют разделять любовь и секс. И возможно у него есть регулярный половой партнёр, просто для здоровья))
А вы как бы для любви. Хотя это тоже странно, имея девушку, не пытаться за три месяца затащить ее в постель

Некто: Автор- он вас хоть как то 'тискает', целует? Или только кино и за ручку? Если так то как то оно 'не але'. Ну мужики они обычно сразу 'нападать' начинают, уж не шашнадцать пацану

тискает

Аноним 191 ,
встречался, как с Вами?
Но не жил с ней?

Аноним 191 автор темы: не нужны разовые встречи?

Он бы давно вас завалил тогда)

Аноним 191 автор темы: если мужчине не нужны разовые встречи?

Настоящий мужик, если он мужик, не воздерживается, не дружит с дунькой кулаковой, а ищет и находит таки секс, даже разовый. А все эти сказки про " жду серьезных отношений", " одноразовыми не интересуюсь", " я только с серьезными намерениями", это господа лапша на уши дурочек.

Я бы сама уже давно прекратила общение с таким нерешительным

Анонимно: Аноним 191 ,
встречался, как с Вами?
Но не жил с ней?

жил

Автор, а у вас были серьезные отношения?

Аноним 191 ,
А скажите ему- 'хочу тебя как подарок на день рождения'???) Вы сами то как? Готовы?

Аноним 391: Автор, а у вас были серьезные отношения?

да

Некто: Аноним 191 ,
А скажите ему- 'хочу тебя как подарок на день рождения'???) Вы сами то как? Готовы?

сама предложить - не готова

Прочитала только первую страницу. Очень надеюсь, что автор не унизилась до «я расстроилась , что не получила подарка».
Проставляться для пары -это очень странно ...
Максимум, я б отшутилась, через несколько дней: Вася, в букете, случайно драгоценный презент не был спрятан? А то цветы завяли, а меня только сейчас осенило, что там мог быть основной подарок ... (если «нет» , спокойно отреагировать)
и пусть сам думает дальше

Аноним 749: Настоящий мужик, если он мужик, не воздерживается, не дружит с дунькой кулаковой

Почему мне так смешно
Дрочишь - не настоящий мужик!
Мужчины занимаются мастурбацией даже при наличии регулярного секса.
Женщина, которая мастурбирует, тоже не настоящая женщина?

wrong way:
Я бы сама уже давно прекратила общение с таким нерешительным

И не говорите
В таком возрасте люди уже знают чего хотят и в сексе в том числе. И опыта достаточно. И нет этих дурацких тараканов про то, когда можно дать) на первом или на третьем свидании. Если люди хотят друг друга, страсть накрывает, долго не тянут. И никак это на продолжительность отношений не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы