Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Некто: скажите ему- 'хочу тебя как подарок на день рождения'???) Вы сами то как? Готовы?

Это путь к вечной инициативе со стороны женщины

девчонки, хватит нести чепуху.. вот знаю лично по крайней мере 4х парней.. нормальных.. ранее даже женатых.. у которых секса не было неск месяцев-лет.. они не задроты или уроды.. это миф думать, что мужики прямо купаются в сексе и на каждом шагу его находят

Ой..3 месяца и не было секса?
Ну...либидо либо низкое, либо тараканы огромные.
Нафиг он нужен такой. Тут и не важно уже про подарок

ПаннаKotta: Ой..3 месяца и не было секса?
Ну...либидо либо низкое, либо тараканы огромные.
Нафиг он нужен такой. Тут и не важно уже про подарок

а меня, наоборот, отпугивали парни, которые сразу пытались залезть в трусы

Аноним 191 ,
Так дело не в том, что секса нет 3 месяца, а что его нет при наличии любимой женщины

Аноним 191 ,
Я вам верю, есть такие. Но у них низкое либидо от природы. И потом начинаются темы, когда после нескольких лет брака секс раз в месяц.

wrong way: Почему мне так смешно
Дрочишь - не настоящий мужик!
Мужчины занимаются мастурбацией даже при наличии регулярного секса.

Да, дрочат. Но если стоит выбор найти партнершу или продолжать дрочить, то нормальный мужик что выберет? Вот об этом я.

wrong way: Женщина, которая мастурбирует, тоже не настоящая женщина?

Вот тут я не понимаю, если секс меня полностью устраивает, то зачем мне мастурбировать, да даже желания такого не возникает.

Сразу залезть и 3 месяца тискаться это как бы крайности, не?

ну девки, вы даете.. если бы у нас был секс, и он бы мне подарил только букет, я вообще выпала бы в осадок

wrong way: Мужчины занимаются мастурбацией даже при наличии регулярного секса.

Все-таки дело в том, что у всех разная "половая конституция".
Однозначно, я бы при всем подобном раскладе уже не выдержала, а если б мужчина при этом "бледнел" - то давно уже кушал бы с другими На фиг такие стеснительные!
(Либо отношения с "той" девушкой были такие травмирующие его нежную психику, что до сих пор оправиться не может).

ПаннаKotta: Сразу залезть и 3 месяца тискаться это как бы крайности, не?

он стеснительный.. прямо даже краснеет.. не думаю, что это как-то связано с половой дисфункцией.. именно скромность

Аноним 191 автор темы: он стеснительный.. прямо даже краснеет.. не думаю, что это как-то связано с половой дисфункцией.. именно скромность

Могу себе представить, тискает такой даму, краснеет, потом пот со лба стер и что дальше, вот что говорит? Как эти обжималки заканчиваются? Или вы сами говорите, мол, стоп стоп я из приличной семьи?

Так может автору-то и самой раз в месяц хочется.
Или выбирать не из кого

Аноним 749:
Могу себе представить, тискает такой даму, краснеет, потом пот со лба стер и что дальше, вот что говорит? Как эти обжималки заканчиваются? Или вы сами говорите, мол, стоп стоп я из приличной семьи?

мы щас будем обсуждать, что он говорит, когда у него встал? серьезно?

Аноним 191 автор темы: стеснительный.. прямо даже краснеет

От чего краснеет? Когда пытается вас за грудь потрогать? Или потискал в машине и тут же покраснел?

KILAXY,
А встал и побледнел

wrong way: Аноним 191 автор темы:4х парней.. нормальных.. ранее даже женатых.. у которых секса не было неск месяцев-лет..
Откуда вы знаете?))

Не, я тоже знаю, что не всегда просто мужчине секс найти. У меня был любовник-горячий латиноамериканец 23 лет с обалденным телом и сладкой мордашкой. У него как-то 9 месяцев секса не было, когда он жил в маленьком шведском городке, где просто некого было трахать))

и что, среднестатистических русский Ваня похож на горячего латиноамериканца с обалденным телом?

Аноним 191 ,
Автор- уже бегите отсюда)) щас мы вам с вашим мч диагнозов навыставляем)) желаю вам чтобы он был тайный миллионер и вы прошли проверку на чистоту и бескорыстность)

бедолага
Ну и какой смысл вообще в подарке когда тут проблема помасштабнее

мнение форума таково - он импотент, которому не очень-то хочется тратиться на подарок девушке, с которой просто удобно поесть, правильно?

Аноним 191 автор темы: щас будем обсуждать, что он говорит, когда у него встал? серьезно?

Да
Почему эти обжималки не переходят в горизонталь ?
Может вы намекаете, ждете, а он говорит, что не такой, так сразу не может?

А вы дома у него не были, да?
А с родственниками знакомы? Мама, сестры, братья? С друзьями вас познакомил?

Автор, ну зачем вы устроили стриптиз на потеху публике?
Два взрослых человека уж как-нибудь сами могут определить, когда им пора развить отношения, хотя ю-маме это тяжело принять.

Поговорите с ним честно и без наезда, чисто для себя, чтоб в голове не гонять, но только из-за одной этой ситуации крест на парне ставить странно.

KILAXY: Да
Почему эти обжималки не переходят в горизонталь ?
Может вы намекаете, ждете, а он говорит, что не такой, так сразу не может?

А вы дома у него не были, да?
А с родственниками знакомы? Мама, сестры, братья? С друзьями вас познакомил?

мама, некоторые друзья обо мне знаю, да
дома у него не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы