Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Ну слушьте, ну фик с ним с подарком. Но секса нет три месяца жениханий-это в наше время странно. Не, ну всяко бывает, я допускаю, что люди разные и не всем сразу в койку нестись. Но страаанно. А вы пытались его соблазнить то?Извините все не читала, много

красавица: Аноним 191 ,
В чем щедрость то?

ну я выше писала, всегда и за всё платит он.. но все прицепились к этому счету на ДР, когда я сама пригласила парня

Аноним 191 автор темы: Короче, девки, вы так мены настропалили, что мне уже ничего не хочется. Отсутствие намеков на секс, мне уже кажется не признаком высоких отношений, а показателем проблем или нежелания меня. Вкупе с отсутствием подарка, так вообще, всё грустно.

Так правильно. Сразу после прочтения первого поста такие мысли и были

Аноним 191 автор темы: всегда и за всё платит он..

Какой он вам подарок хоть один сделал?

красная роза: Какой он вам подарок хоть один сделал?

не было повода

Аноним 191 ,
Слушайте, у моего мужа повод был всегда
Все же если мужчина дарит подарки, это как то характеризует серьезность намерений

Аноним 191 ,
Когда выйдите за него замуж, не обижайтесь, что он оказался жадюгой с низким либидо

красная роза: Аноним 191 ,
Когда выйдите за него замуж, не обижайтесь, что он оказался жадюгой с низким либидо

я всё больше и больше в шоке от этого форума))
ну откуда жадюга, если я в первом же посте написала, что он наоборот, легко расстается с деньгами.. подарками не одаривает, но счета в ресторанах всегда оплачивает... если в кино, то на лучшие сеансы.. и так далее

Аноним 191 ,
Дак он сам ходит в рестораны и кино.
Лично для вас то он что купил?
Мне к примеру через неделю после того как стали встречаться новый фен, как щас помню

Znayka: Трояк?

Стейк в хорошем ресторане вполне может столько стоить.
Аноним 191 ,
Я бы не стала ему ничего сейчас говорить и выпрашивать подарок, посмотрела бы еще, если просто жмот, то досвидос.

красная роза: Лично для вас то он что купил?

нет

девочки, опрос, что Вам дарил ваш мужчина без повода на первых порах? мне самой интересно стало

Аноним 191 автор темы: девочки, опрос, что Вам дарил ваш мужчины без повода на первых порах

Фен, ботинки, пальто, духи, косметику, украшения. Но он хотел на мне жениться

красная роза: Фен, ботинки, пальто, духи, косметику, украшения. Но он хотел на мне жениться

меня тут затюкали за меркантильность.. а Вас послушаешь, так с первой недели должен подарками осыпать, раз намерения серьезные

Аноним 191 ,
Почему должен?
Вам нравится, кормите его
Ни разу в жизни я не платила за мужчину, меня это унижает

Аноним 191 ,
у меня была такая ситуация: когда мы разъехались с родителями в жилье, мне досталась старая квартирка, где надо было делать много ремонта. С мужем начали встречаться как раз тогда, когда я делала ремонт (как Вы). Через одно или два свидания он уже был у меня в помощниках
Как я уже говорила, мне по фиг на подарки как знаки внимания, а вот бескорыстной помощью он меня сразу "взял"
Мы вместе уже 20 лет. Секс был встречи через три-четыре

Всю тему не читала.

Аноним 191 автор темы: Шикарный букет был с утра доставлен мне курьером, было очень приятно.

Если действительно шикарный букет, на 25 роз, то это дорогой подарок.

Аноним 191 автор темы: Встречаемся 3 месяца.

Для такого срока нормальный подарок.
Знакомы то сколько.

красная роза: Все же если мужчина дарит подарки, это как то характеризует серьезность намерений

полнейший бред, полнейший!

красная роза: Вам нравится, кормите его
Ни разу в жизни я не платила за мужчину, меня это унижает

а меня нет
но вот из-за отсутствия подарка на ДР обидно

Аноним 191 автор темы: девочки, опрос, что Вам дарил ваш мужчина без повода на первых порах?

так у вас был повод-ДР. Он один фик ничего не подарил.

Аноним 793:
Если действительно шикарный букет, на 25 роз, то это дорогой подарок.

51 роза

Аноним 793: Если действительно шикарный букет, на 25 роз, то это дорогой подарок.

51 роза, однако

Колубара: так у вас был повод-ДР. Он один фик ничего не подарил.

Аноним 191 автор темы: меня нет

Каждому свое

красная роза: Каждому свое

согласна

Аноним 191 ,
Автор, у меня вот муж тоже не дарит подарки а всегда букет если я не скажу что подарить.
Ваш мч спрашивал что подарить, Вы не придумали и подарил 51 розу это дорогой подарок цветы с доставкой так то не дешево. То что другое не подарил просто не знал что. В следующий раз говорить сертификат в зя или ювилирку, просто будете видеть сумму которую подарил или просто деньгами сама куплю.

Если читать форум то у всех такие мужья и мч которые дарят всякое при встрече и все пишут что Ваш жадный и прочее не правда. Если бы он Вам подарил 3 розы и поел на 6000 то да тут можно было возмутиться.
И поесть в хорошем ресторане можно легко на такую сумму, при чем не замечая.
Успокойтесь и ждите другого праздника, но для меня подарок не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы