Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Анонимный ник!: 35 лет и не был женат?

Бегите автор. Зачем вам это инфантил с признаками альфонса.

ну какой альфонс? я такого щедрого никогда не встречала. Вы тему читали?
женат не был, был в долгих серьезных отношениях

Автор у вас и отношений то нет, а вы ещё и подарок хотите. Странная. Уж лучше думайте где секс получить )

Murza: Начали за подарок, закончили опять таки за секс

Таки докопались до истины

Аноним 105: Автор у вас и отношений то нет, а вы ещё и подарок хотите. Странная. Уж лучше думайте где секс получить )

ну почему нет отношений? ну я ему сказала, что секса давно у меня не было.. и он давно расстался..ну стесняемся оба...но все остальные признаки серьезных отношений есть..

Аноним 191 автор темы: женат не был, был в долгих серьезных отношениях

Был в долгих и серьезных отношениях, однако не женился- почему? Девушка сбежалa уставши секса ждать?

Аноним 191 автор темы: мне уже ничего не хочется. Отсутствие намеков на секс, мне уже кажется не признаком высоких отношений, а показателем проблем или нежелания меня. Вкупе с отсутствием подарка, так вообще, всё грустно.

Отсутствие намеков на секс - нормально. Не трахаться на первом свидании и через месяц и через три - нормально! И подарок он вам подарил. Вы пришли советоваться зачем-то по несуществующей проблеме, вам наговорили фигни всякой разной и вы еще больше загнались. Вы совсем не можете свою голову включать? Вот вообще думать не приучены?

Аноним 191 автор темы: почему нет отношений? ну я ему сказала, что секса давно у меня не было.. и он давно расстался..ну стесняемся оба...

Вам точно не 16?

Аноним 749: Был в долгих и серьезных отношениях, однако не женился- почему? Девушка сбежалa уставши секса ждать?

они жили вместе. секс был. или надо узнать подробности их расставания?

Аноним 259: Вы совсем не можете свою голову включать? Вот вообще думать не приучены?

зачем тогда форумы? одна голова хорошо, а 50 - лучше.

Аноним 749: Вам точно не 16?

точно. и даже не 26

Аноним 191 автор темы: или надо узнать подробности их расставания?

А вы их знаете эти подробности?

Анонимный ник!: Поел за ваш счёт - это щедрый?

у меня у подруги парень "забывал" всегда деньги.. вот там я понимаю "поел за её счет".. а тут я сама пригласила

Аноним 191 автор темы: одна голова хорошо, а 50 - лучше.

Так хуже! Вы свое долдоните про отсутствие подарка, а форум приплюсовал вам комплекс по поводу секса. Ну бросайте мужика, что сказать. Лучше сразу, чем он будет такой п...ц наблюдать в своей жизни. Он найдет деву думающую

Автор а поцелуи страстные есть?

Аноним 105: Автор а поцелуи страстные есть?

да

Ну тогда странно что не бывает продолжения

Ну а если бы мч пришел не в ресторан, а домой к автору, а она блюда из ресторана заказала - не стала бы ведь на выходе деньги просить. Ну пожрать любит паренёк, автор же чек ему в ресторане не показала?

Аноним 191 ,

Ну секс в др после 3х месяцев однозначно должен был быть. Это не нормально

МамаДома: автор же чек ему в ресторане не показала?

чек и сумму видел, так как официант протянул чек именно ему

Аноним 191 ,
В чем щедрость то?
А так то, нет секса, нет подарков))) не хочет одаривать вас заранее, вдруг вы никакая в постели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы