Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Аноним 191 автор темы: некоторые

Это наверное я.
Слушайте, вы завели тему.
Это вы написали: ниче не подарил, обьел на 6 тысяч, секса нет.
Это ваши слова, не наши. При чем тут мы???
Нравится-встречайтесь, нам то что, нуу
Лишь бы вам нра
Но впюам не нра, и надо чтоб мы уговорили, что все ок. Мы не уговариваем, и мы злые

Аноним 191 автор темы: девки, ну диву даюсь, ей богу.. какие некоторые тут злые.. а вроде же мамский форум

ну вот тоже странно. Это вам не понравилось так то, что вы без подарка остались и вы посчитали на сколько он вас объел. Почему щас на форуме то злые?

.

Аноним 191 автор темы: 51 роза

Очень недорогие букеты такие

Да разводка это. Сначала поплакать, придумать ситуацию ноу секс, обвинить всех в злобастости, при этом владея терминологией. Кто-то из постоянных развлекается.

Аноним 191 автор темы: кстати, Ваш ухажер так скоротечно презентовал Вам фен, так как не мог больше смотреть на состояние Ваших волос?

И мы злые, ага
Ну есть люди, у которых другое мнение, это не значит, что они злые
Нам то по большому счету вообще все равно на ваши розы и подарки

Блин ещё раз всем букет это подарок шикарный. К примеру, Пришла к вам подруга на др и подарила букет и все. С деньгами у неё порядок, но она не захотела заморочится на подарок, а и ещё на 6 тыс на заказала.
Ваша реакция?

Такие серьезные отношения с прицелом на будущее)))
Подарки не дарит, даже на ДР,
Кушать за счёт дамы и передавать ей чек в ДР не стесняется
От поцелуев бледнеет, от слова секс краснеет
Букет даже не лично подарил,а через курьера
3 месяца в машине на звёзды смотрят, при наличии жил площади у мужика

Кучеряво живёте,
Пришла к вам подруга на др и
Кучеряво живёте,
Так она и пришла))) как этого мч можно ещё назвать) подружка, не более

Кучеряво живёте,
автор еще и угорела.

тапком в глаз™: 3 месяца в машине на звёзды смотрят, при наличии жил площади у мужика

Тискаются еще там же
Из чего автор прочувствовала, что с потенцией у него порядок

Всю тему не читала, выборочно
Кучеряво живёте,
А вот ваше какое мнение по теме, очень интересно?

Аноним 391: Странно как-то, 30+, живет один, встречается часто с девушкой, но от слова «секс» бледнеет. Вы присмотритесь, не ебобо ли он

Вот самый клёвый пост за всю тему,я хохочу до слёз детей чуть не перебудила. Естественно,ни один нормальный мужчина в таком возрасте не будет столько времени встречаться без секса Возможно,автор, вы ему просто приятны,как времяпровождение. У меня были подобные отношения,длились долго, с перерывами, но это ни к чему не привело,хотя я всегда хотела чего то большего и серьезного. Платил всегда он,тут даже вопросов не возникало.

красная роза: Ну есть люди, у которых другое мнение, это не значит, что они злые

Ну какое Ваше другое мнение? "меня мой с первой недели подарками осыпал.. ну конечно, он же с прицелом на серьезные отношения, не то что ваш". Вот Ваше другое мнение

красная роза: обьел на 6 тысяч

обЬел.. лучше б букварь Вам в первую неделю подарил

Аноним 191 автор темы: тискались в машине

Значит у него дома жена

скрыто: Да разводка это

ну что в моей теме невероятно-то? не разводка

Аноним 191 автор темы: лучше б букварь Вам в первую неделю подарил

Аноним 191 автор темы: кстати, Ваш ухажер так скоротечно презентовал Вам фен, так как не мог больше смотреть на состояние Ваших волос?

Аноним 191 автор темы: наверняка лучшая подружка здешней форумчанки Кобры

Кто из нас злой то? )))

Автор, просто вы очень хотели подарка на др, и когда я написала про подарки моего мужа, вас немного колбасит, признайтесь, это так?

Аноним 971: Значит у него дома жена

Возможно

красная роза: А вот ваше какое мнение по теме, очень интересно?

Автор держится за эти отношения больше, чем мужчина.
Съедает себя обидой, видимо понимает, сказать МЧ, что обидно не получать подарки на Др, это начало конца.
Не понимает, что МЧ просто приятно проводит время без обязательств.
И как бы автору не казалось, он не особо тратится на неё.
Зачем ему эти отношения вопрос. Знаю, что есть мужчины, которые и пол года без секса могут ухаживать.
Роль секса в жизни мужчины сильно преувеличена на юматери. Как и тупость и недалекость мужчин.
Мужчина автора радуется, что прокатило без подарка, или вообще пофиг на это. А автор весь день гоняет это в голове.

Интересно через месяц тему почитать, что автор подарила и как он отреагировал.

Это если развёрнуто.
Вкратце: дева не притязательна, держится за отношения, мужику пофиг.

Тоже считаю, что разводка. Одни опросы от автора - а ваши как? А что делали? А то, а это.... Фигня какая-то. Не ведитееееесь

Кучеряво живёте,
+++

красная роза: Автор, просто вы очень хотели подарка на др

Как Вы так догадались? фэйспалм...Ведь этому же посвящена вся тема

Кучеряво живёте,
В общем, согласна. Немного отличаются детали, но в целом солиларна
Автор, спокойной ночи!
Никто не злой, просто мнение разное. С прошедшим вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы