Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Аноним 971: Значит у него дома жена

зачем ему при таких условиях автор?
секс - не дает.
подарки не дарит.

Насчет переоцененности секса. Я согласна, что на юматери важность секса переоценена. Но это касается устаканившихся крепких отношений. Там другое в приоритете. А вот начало отношений , поцелуи в машине и по нолям?Так не бывает.
А вот картина балабола, который вроде и в большом спорте, но останавливает семья-складывается

Аноним 550: Ь И ь одна буква на клавиатуре ,

если долго давить в телефоне на ь, получится ъ

Кучеряво живёте: Вкратце: дева не притязательна, держится за отношения, мужику пофиг

В целом, если честно, не согласна. Он постоянно и пишет, и звонит. И встречаемся часто. И вижу как и что он мне говорит. И в целом, я уверена, что мною дорожит. Но ситуация с подарком меня реально потрясла.

Аноним 550: Отвечает автор бойко

так я ж в итоге ведь простыла.. весь день дома, весь день возле компа, весь день на форуме

да нет у него жены.. он совершенно спокойно разговаривает со мной из дома.. в любое время

Аноним 191 автор темы: целом, если честно, не согласна. Он постоянно и пишет, и звонит. И встречаемся часто. И вижу как и что он мне говорит. И в целом, я уверена, что мною дорожит. Но ситуация с подарком меня реально потрясла.

Тогда бы вы ему об этом сегодня сказали.

Аноним 550: Меня потряс ценник в 5 т Р на одного - так может быть ?

бокал шампанского - 390.. всякие брискеты - под 1000.. сырная тарелка.. ещё что-то мясное и т.д. ну и прочий алкоголь

Аноним 191 автор темы: всякие брискеты

Брускетта. Это чтобы вам легче было придумывать, что ел МЧ)))

скрыто: Брускетта. Это чтобы вам легче было придумывать, что ел МЧ)))

Брискет. Грудинка

скрыто: Это чтобы вам легче было придумывать, что ел МЧ)))

Серпентарий тут, не иначе. Уже не знают чё выдумать.
Брускетта это типа бутербродов. А вчера были почти одни сплошные мясные блюда.

Не осилю 38 стр, мужика уже казнили или автора распяли?

Автор, мужик у вас странный. Секса нет, это не странно, а вот что попыток нет - это уже звоночек.
Букет - это не подарок. И нечего голову ломать. Букеты женщинам принято вообще дарить без повода, а уж на др обязательно, приложив к основному подарку. И говорить любимой девушке, что в др она должна «проставляться» , это жесть какая то. И не считайте сколько раз вы заплатили, сколько раз он. Нажрать на 5000 р. за счёт девушки недопустимо. Он за ваш счет может кофе выпить , максимум.
Ещё раз советую, не держите в себе. А спокойно поговорите с мч. Бог с ним, сожранным. Но вот про подарок я б спросила. Ну или молча на его др тоже букет за 2500 курьером, а потом пусть проставляется. Почувствуйте себя отомщенной.
38 страниц. Пипец.

НачХать: Не осилю 38 стр, мужика уже казнили или автора распяли?

Присоединяюсь к вопросу))) осилила до 7 стр. только, больше не могу. Автор высказала свое ФУ кавалеру?

3 месяца - реально странно
варианты: женат (общалась с таким, везде ходили, секса не было, только обнимашки/целовашки. выбирался из дня сурка)
вич (сказать боится)
идиот или импотент

Pushistiki: Сложно все, общим судейским форумным составом пришли к заключению, что мужчина вовсе не щедрый, тк в ресторан он водит в первую очередь себя, сам ест там в основном.
Букет на самом деле стоит в 2 раза меньше, чем он наел на ДР автора.
Еще у него слабая половая система, секса за 3 месяца ещё не случилось.
Другое предположение - он женат. Но пока не понятно какая у него цель в отношении автора, раз секса нет.

ой, ответ не заметила. Спасибо ВАм. А то читать на ночь очень затруднительно

Аноним 191 ,
Так да, нашли где совета спрашивать... Всё у вас нормально, просто опыта не хватает. Мне вообще всегда было "неудобно" чтоб за меня мужики платили... Я не такая, жду трамвая... Платить за мужчину нельзя, это факт - тем вы его мужественность принижаете... Сходите лучше на консультацию к какому-нибудь коучу по женским практикам! Там вам все расскажут и про подарки, про обмен энергиями, что должны давать вы, а что вам! Реально многое на места встает...
Не реклама, но я ходила к Кошелевой, мудрая и хитрая женщина. Поможет разобраться точно и ценность свою прояснить.

Наесть на 6 тысяч легко, это не запредельная сумма. Автор, ну если вам так принципиально, ну скажите потом между делом. Мол этот день рождения как- то мимо прошёл, особо не отмечала. Подарков как обычно не надарили , ты вот тоже ничего не подарил и смотрите на реакцию. Но по мне, это смешно.
Я бы точно не стала заострять внимание, слава богу, могу позволить угостить на 6 тыр. И букет подарок. Вы три месяца встречаетесь всего, не 3 года. Хотели внимания- получили. Ну либо надо как подруга моей мамы всегда говорит : « мне веников не надо, тарелок лучше купите» )))) и это попрошайничество пассивное или порой и активное вполне, ну блин стремно это как-то. Самый хороший подарок это эмоции. Их и подарил. Цветы - по незнанию, не очень хорошо вас знает ещё скорее всего, что вам тоже « тарелки» лучше. А подарок я бы на его др обязательно подарила и максимально крутой по моим возможностям. Потому что вообще больше люблю дарить, а потом если что и «уесть» можно. Мол ты мне ничего, а я то вон как расстаралась. Если не дурак, выводы сделает нужные))
РS за мужиков конечно никогда не платила в кафе, как- то не доводилось, но и пожелания такого, как автор, не озвучивала

Аноним 25: реклама, но я ходила к Кошелевой, мудрая и хитрая женщина. Поможет разобраться точно и ценность свою прояснить.

Может лет цать назад она и была интересным специалистом, а сейчас как Мила Левчук и аналоги, все как под копирку и Кошелева в том числе. Ещё и ценник неоправданно высокий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы