Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Аноним 191 ,

Я бы сказала, что мама денежку оставила, что бы сама купила себе подарок. Вот хожу, выбираю

Аноним 191 автор темы: либо сегодня как-то это упомянуть.. либо уже всё, смириться

либо сказать "прощай, дорогой"

Аноним123: Аноним 191 ,

Я бы сказала, что мама денежку оставила, что бы сама купила себе подарок. Вот хожу, выбираю

кстати, про мамочку! он ведь даже не спросил, "что тебе мама подарила".. значит, видимо, понимает что букет - недоподарок.. так может подарок ждем меня впереди? такая мысль тоже присутствует

Аноним 191 ,
А пишу, что нужно подумать о последствиях такого наезда. Если вы чувствуете свою правду, будьте смелее. Спокойно скажите о своей расстройств, но будьте готовы, что он не ктнется исправлять свою ошибку, " тогда ход опять будет ваш. Скушать отсутствие подарка после наезда будет сложнее., ещё ниже проснётесь. Он поймёт, что хоть недовольны, но будете терпеть, не желая его терять. Если уж выпрашивать подарок, и он его купит, так примите его с благодарностью и радостью.

Аноним 191 автор темы: меня 100 раз спросили, что у меня с половой конституцией, как часто мне надо и подобные интимные вопросы

Вас спрашивали про отношения, когда вы были в отношениях, как часто у вас было, от кого была инициатива?
Вы сами то жили когда-нибудь с мужчиной? Или нет?

Аноним 191 автор темы: так может подарок ждем меня впереди? такая мысль тоже присутствует вы его оправдывает, не стоит. Опять в иллюзии впадете, смотрите на вещи трезво.

Не нужно ничего выпрашивать. И спрашивать тоже не нужно. Ну нафига унижаться то?

Аноним 191 ,
Так может ему не интересно, что вам мама подарила

А почему вы выходные вместе не проводите?

Со стороны ситуация выглядит так, что он холостой мужчина, выгуливает себя в кино и кафе, дома готовить лень, а вы просто для компании. Одному то скучно.

KILAXY: Вас спрашивали про отношения, когда вы были в отношениях, как часто у вас было, от кого была инициатива?
Вы сами то жили когда-нибудь с мужчиной? Или нет?

была куча вопросов про то, как часто мне надо, ведь он скорее всего полуимпотент

нет, не жила

Аноним 191 автор темы: решила себя порадовать, ты же оставил меня без подарка..

да, так говорить стрёмно. Это позиция жертвы. Так себе выглядит.

Аноним123: нужно ничего выпрашивать. И спрашивать тоже не нужно. Ну нафига унижаться то?

Выпрашивать, да унизительно. Сказать о том, что сильно расстроило, нормально. А дальше пусть он думает, исправлять ситуацию или оставить как есть.

KILAXY: А почему вы выходные вместе не проводите?

Со стороны ситуация выглядит так, что он холостой мужчина, выгуливает себя в кино и кафе, дома готовить лень, а вы просто для компании. Одному то скучно.

я приболела.. и он как раз поехал к маме в соседний город, пока я лечусь

это ужасно, но теперь мне уже и самой так начинает казаться.. но он с утра до отхода ко сну - на связи.. пишет постоянно.. несколько раз в день созваниваемся..мне это дает основания полагать, что он думает обо мне в течении дня

СнежнаяKоролева: так говорить стрёмно. Это позиция жертвы. Так себе выглядит.

Лучше прямо сказать, что расстроена отсутствием подарка.

KILAXY: А почему вы выходные вместе не проводите?

А вот кстати?

Аноним 191 ,
Предложите ему с вами по магазинам пройтись
Если не совсем безмозглый , сообразит что нибудь вам оплатить

Аноним 191 автор темы: я приболела.. и он как раз поехал к

на другой день рождения...

Аноним 191 ,
Дело не в том, что он полуимпотент. Тут форум мамский, подавляющее большинство живет с мужчиной, поэтому исходя из собственного опыта вам говорят, что мужчина 30+, бледнеющий от слова «секс» скорее всего имеет какие-то проблемы. Или с пенисом, или с головой.

Автор, вы не пробиваемы.
Отпустите уже ситуацию, если нужен он вам, не нужен- значит в лоб, где мой подарок Нормальный?
Он- а цветы разве не подарок после 3 месяцев знакомства?
Поели за ваш счёт, вот это должно насторожить, больше ничего.

СнежнаяKоролева: Аноним 191 автор темы:я приболела.. и он как раз поехал к
на другой день рождения...

да у мамы он.. шлет фото с огорода.. какая у местных женщин богатая фантазия

А вы в выходные встречаетесь? Или только в рабочие дни?

Аноним123: А вы в выходные встречаетесь? Или только в рабочие дни?

в любые дни.. особенно, в выходные

Аноним 191 автор темы: это ужасно, но теперь мне уже и самой так начинает казаться.. но он с утра до отхода ко сну - на связи.. пишет постоянно.. несколько раз в день созваниваемся..мне это дает основания полагать, что он думает обо мне в течении дня

Думает, да. Но все равно как то оно все странно)
Вы как время проводите обычно? Кино кафе погулять? И все?
Бог с ним с этим сексом, как тут выше писали, главное общие интересы и ты пы.
В магазины вместе ходите? Даже с вашим ремонтом, почему бы ему вместе с вами не съездить выбрать что то? Сами оплатите, ваш же ремонт) но активное участие в вашей жизни где?

Анонимка: Автор, вы не пробиваемы.
Отпустите уже ситуацию, если нужен он вам, не нужен- значит в лоб, где мой подарок Нормальный?
Он- а цветы разве не подарок после 3 месяцев знакомства?
Поели за ваш счёт, вот это должно насторожить, больше ничего. ну уж кормить его точно больше не нужно. Дальше смотреть по ситуации.

KILAXY: Сами оплатите, ваш же ремонт) но активное участие в вашей жизни где? это да! Ремонт у женщины, такая возможность у мч оказать заботу и помощь.

Обиды возникают тогда, когда есть ожидания - нет ожиданий - нет обид. Не зацикливайтесь на этом ожидании, идите дальше в своих отношениях, а там видно будет что это за перец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы