Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Аноним 550:
в Мск нашла самый дорогой стейк 3800

наивность.
Счёт 6 тыс прям очень не большой для Москвы.
Понимаю тут найдутся кто в Млскве задешево все находит. Мне как то качественно и дёшево не встречается

Аноним 191 ,
За первые 3 месяца знакомства муж дарил, духи, одежду, часы швейцарские и прочую мелочь, ну и машину в конце концов. А рестораны и кино, это само собой.

:))))

Аноним 543,
Если это не разводка, то дама и не выскажет своё фу.
Она дама не молоденькая, возраста бальзаковского, в процессе переезда только от мамы. Где уж тут мужиками раскидываться, оправдание находит ему мастерски.

Автор, все не читала.
Считаю 3 месяца знакомства не повод расстраиваться из-за подарка.
Ваш мужчина видимо не знал, что вы хотите конкретно и решил подарить цветы, согласитесь 51 роза- это шикарный букет.
6 тыс проесть за ваш счёт этого мне не понять, " немужской" поступок или времена такие, каждый платит за себя...тут не понять.
Совет- забыть и не копить обиду, если у вас все хорошо в отношениях, так наслаждайтесь, а время само расставит все на свои места.

Подруга с мч ездила на Байкал своим ходом, где надо было решать, где ночевать, где поесть, где перемещения организовать, так вот в такой поездке ей стало все понятно, какой он в быту, в решении вопросов, в мужских поступках одним словом- все решала она, в итоге конечно они расставились, зачем такой мужик, который ответственность на себя брать не хочет.
Все время и поступки- все поймёте сами.

Вспомнила ещё из нашей жизни, а живём уже 13 лет.
Прожив год вместе, я из области, он тоже, денег разве что долги на кредитке), так вот был др мой, честно, думала ничего не подарит, вечером приходит с цветами, а потом достает из рукава куртки игрушку львёнка с шариками в лапках, было неожиданно и приятно)
Потом были и кольца, и цепочки, дом купили, все наладилось в фин.плане.
Сейчас уже 2 детей, а этот львёнок до сих пор с нами, правда грива уже выпала) но он все равно самый дорогой подарок и детям эту историю рассказала ( дочери 10 лет).
Не меряйте все деньгами, оценивайте поступки.

тут ещё и секса не было, может он там вообще профан, нафиг такой нужен

Аноним 550: И это просто народное слово ," проставиться"- скорее так мужчина скажет

Оспади, да каждая вторая у нас так перед своим днем рождения говорит.

красная роза: Кто из нас злой то? )))

Автор пить начала с 5 часов вечера к ночи уже прилично так вкатила и перешла на хамство а как прилично то все начиналось

специально в памяти перебирала заказ.. брискет (грудинка), потом опять что-то мясное, овощи на гриле, сырная тарелка, кальян, алкоголь, чай

KILAXY: Автор пить начала с 5 часов вечера

начала пить в 5 и выпила целых два бокала шампанского

какая разводка? я тут вчера проторчала ( в связи с простудой) весь день. неужели кому-то в кайф просиживать возле монитора весь день, выдумывая истории?

Господи что там считать на 6 тыс... не только он же ел и пил. Автор тоже не воду пила одну. Ну он на 4 тыс посидел. Автор на 2. Вот и вся математика.

Аноним 391: Если это не разводка, то дама и не выскажет своё фу.
Она дама не молоденькая, возраста бальзаковского, в процессе переезда только от мамы. Где уж тут мужиками раскидываться, оправдание находит ему мастерски

31 год мне исполнилось..
выше как раз писали, что была бы я в него влюблена, оправдания бы искала и находила, а не катила бы бочку на мужика.. Вы же пишите, что только и делаю, что ищу ему оправдания

Анонимка: Господи что там считать на 6 тыс... не только он же ел и пил. Автор тоже не воду пила одну. Ну он на 4 тыс посидел. Автор на 2. Вот и вся математика

да я уже пожалела, что сумму упомянула.. все к этим 6 тысячам прицепились.. надо было просто написать, что я угощала.. а сколько - неважно.. вопрос то темы - где подарок?

У вас пепевертыш. Там где можно и насторожиться, принимаете нормально. Где все нормально, бунтуете.

Аноним 191 ,
Тоже не пойму что там считать. Другой вопрос как ему не стыдно было ,что за него девушка платит вот это хороший вопрос.

вот я вроде оклемалась после простуды.. думаю, на свет божий выползти... прогуляться и дейстивтельно поднять себе настроение какой-нибудь покупкой.. а когда позвонит, сказать ему - решила купить себе подарок, ты же не подарил... или это за гранью добра и зла?

Аноним 550: нравственно ведет себя с другом , и вдруг на весь свет говорит о мастурбации каждый вечер , перебор

согласна, перебор.. но меня 100 раз спросили, что у меня с половой конституцией, как часто мне надо и подобные интимные вопросы..

Аноним 191 автор темы: решила купить себе подарок, ты же не подарил... или это за гранью добра и зла? а дальше? Если он ктнется дарить, дуться будете за выпрошенный подарок? А если не подарит, продолжите дальше встречаться как ничего и не было? Оплачивать то счета дальше будете?

Аноним 917: а дальше? Если он ктнется дарить, дуться будете за выпрошенный подарок? А если не подарит, продолжите дальше встречаться как ничего и не было? Оплачивать то счета дальше будете?

одни говорят -обязательно надо утрясти этот вопрос, только надо грамотно его сформулировать.. вы же пишите, что поезд ушел; поздно пить боржоми, когда..
у меня в запасе ещё один этот день.. либо сегодня как-то это упомянуть.. либо уже всё, смириться
сказать в лоб - мне очень неприятно остаться без подарка в день рождения - я не смогу точно.. а что-то типа, решила себя порадовать, ты же оставил меня без подарка.. ну не знаю..тоже как-то стрёмно, унизительно что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы