Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Аноним123,
Зависть?
Если сможет себе позволить и это будут его заработанные деньги, мне лично будет все равно. Он- заработал, он-потратил, пусть даже на девушку. Если карточка моя, то поменяла бы пин-код... Но мой сын ещё не дорос до встреч с девушками, может через 15-16лет я буду думать по другому. А пока мой, только бесплатно обнять и поцеловать в садике может, может цветок сорвать-подарить

3000 цветы+500р доставка. Ну и автор хоть что-то да заказала себе, не со стаканом воды сидела. Пусть на 500р. Минус 2000получается. За 3 месяца уж явно на 2000 автор наела. Неприятно конечно, что не предложил заплатить за ужин. Но я бы не стала про это говорить или во время ужина сказала бы, что не рассчитывала на крупную сумму.

А после драки кулаками не машут. Не сказала сразу, теперь и не стоит поднимать тему. Тем более после уже нормально общались.

Znayka: Вы хоть загуглите что ли))) тыщи 3 от силы.

Пошла прям погуглила
Цены очень разные!

Аноним 501,
Было бы чему завидовать. Я не нищая, что бы радоваться чужой карте с деньгами. Это во-первых
Во-вторых, у вас сын ещё маленький, не о чем пока рассуждать. Вот будет взрослый, тогда то и будете делать выводы

1. Букет - это подарок, тем более для девушки с которой ещё не было секса (пусть без заморочек, не шикарный, но вполне себе классический)
  2. Автор сама предложила оплатить счёт за ужин на др (хотя глупо с ее стороны в принципе, но может мч подумал что ей будет это приятно и не стал возражать, мало ли)
  3. Обижаться, требовать или намекать ещё на подарок и т д глупо

Аноним123: Я не нищая, что бы радоваться чужой карте с деньгами.

Дело то не в чужих деньгах)
А в отношении мужчины к женщине. Что он доверил ей свою карту. Это поступок.

KILAXY,
Доверить свою карту через неделю знакомства, это не поступок. Это глупость

Аноним123: Доверить свою карту через неделю знакомства, это не поступок. Это глупость

Для вас глупость)
А для кого-то показательный момент. Особенно сейчас, когда мужчины любят есть пить да и вообще жить за счёт женщин.

красавица: просто начните трахаться уже

++шикарный совет. автор, не тупи. там всё понятно станет сразу.

Ullla: шикарный совет. автор, не тупи. там всё понятно станет сразу.

Как ей это сделать? Он инициативу не проявляет, про её инициативу прямо предупредил.

Кучеряво живёте: Ну хоть бы мужа не позорили.
Букет такой до 3тыс стоит.

А в чем позор?
Мне мои и такой подарок не дарил.
а 3 тыс прям не деньги?
Мы с мужем по 30 тыс в месяц получаем, для нас деньги. а 51 роза - шикарно.
Не все олигархи, как вы.

Я не понимаю советов озвучить, что хотели бы подарок. Хоть с юмором, хоть без . Хоть намеками, хоть прямо спросить. Это очень унизительно.
Тут только сидеть дальше,ждать , когда созреет на секс, ну и вообще присматриваться.
И никогда-никогда не проставляться больше Это вообще был глупый поступок. Дело, как понимаете не в деньгах и не в количестве съеденного.

Колубара: только сидеть дальше,ждать , когда созреет на секс, ну и

Так выжидать секс ещё унизительнее, чем сказать про подарок.

Одно дело когда он тебя домогается/добивается а ты срок выдерживаешь, потому что не прилично. И в итоге он дорожит тобою, потому что победа такая сладкая.
И другое дело тут. Когда кроме как пожамкать, тебя тупо не хотят.

Странная какая-то ситуация... неужели за 3 месяца Вы не озвучивали своих желаний?! Мы когда с мужем познакомились он как волшебная фея старался исполнить любое моё желание. Ну и про секс тоже как то странно, Вам вроде не по 16 лет....

Аноним 917: Так выжидать секс ещё унизительнее,

так вы не озвучивайте Может автору уже и перехочется, мне б явно перехотелось, тем более в 30 лет. Ну не пионерка же уже

Настаивать на сексе вообще унизительно.
На подарке настаивать тоже. А вот обозначить свою позицию, что не дарить подарок это не комильфо, вполне норма.
Ну или сказать через недельку, Вась скоро твой день рождения, в нашей паре не принято дарить подарки я так понимаю? Чисто символически поздравляем? Именно с точки зрения прояснить позиции.
Ничего унизительно го здесь нет.
А то о деньгах унизительно в паре говорить, о подарках тоже, о роли в отношениях тоже, о сексе вообще тишина.

Аноним 701: Букет - это подарок, тем более для девушки с которой ещё не было секса (пусть без заморочек, не шикарный, но вполне себе классический)

На юмаме подарки только за секс дарят. Браво.
Интересно подруги, друзья, родные как тогда

Подарок - фигня, т.к. автор сама впереди паровоза бежала оплачивать кафе. Выпрашивать ПОСЛЕ события - как то не айс (ДО тоже не айс)

А то что секса не было за 3 месяца ежедневных встреч в возрасте "30+" - тревожный звоночек.
Хотя может он как в том анекдоте : "Лучше 15 минут почитать газету, чем 3 часа уговаривать"

Аноним 917: Как ей это сделать? Он инициативу не проявляет, про её инициативу прямо предупредил.

Какой-то очень сложный молодой человек. Я бы паралельно с ним с кем-нибудь другим начала встречаться. С этим, похоже, ловить нечего.

Lakrima,
Да и девушка не из простушек. Два сапога-пара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы