Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

У мужчины день рождения через месяц, значит он Лев ( пыль в глаза, меркантильность, секс вообще-то должен любить и т.д.) у автора ДР вчера был - она Рак, калькулятор встроен при рождении))), но не жадные обычно, обидчивые) …мне кажется будущего у этой пары нет..а вообще сильно похоже, что тема разводка..

Lakrima: бы паралельно с ним с кем-нибудь другим начала встречаться. С этим, похоже, ловить нечего. у автора до 30 лет немного было отношений. Секса подолгу не бывает, а тут сразу двоих

Мужчина и женщина, которые друг другу не подходят.

Они в цене никогда не сойдутся, но если цель "поторговаться"...

Аноним 884: и девушка не из простушек. Два сапога-пара

Да девушка-то вроде без особых запросов, даже сама за себя в ресторанах платит.

Аноним 917: автора до 30 лет немного было отношений. Секса подолгу не бывает, а тут сразу двоих

Втянется)

Аноним 733: она Рак,

Аноним 733: он Лев (

ноль шансов. Вот если автор близнец - мей би.

Аноним 884: и девушка не из простушек. Два сапога-пара

Автор сложный человек, это точно

Аноним 550,
Pushistiki,
Спасибо

красная роза: Автор сложный человек, это точно

Автор обычная женщина, не сильно востребована у мужчин, поэтому маленький опыт и непонимание в простых вопросах.

Murza: ноль шансов. Вот если автор близнец - мей би

Она не чистый рак. Переходящий.
Очень много там от близнецов.
Раки, кстати, по сравнению с близнецами вообще простые
Обидчивость у раков есть, да, но шкура с возрастом наростает обычно и норм

❗долина ❗: Одно дело когда он тебя домогается/добивается а ты срок выдерживаешь, потому что не прилично. И в итоге он дорожит тобою, потому что победа такая сладкая.
И другое дело тут. Когда кроме как пожамкать, тебя тупо не хотят.

В том то и дело, что если так. А у автора парень еще и пример привел с девушкой, которая его домогалась и он поэтому с ней расстался. Очень странно.
Вспомнила одного кадра, гуляли первые недели гуляли как романтики под луной, как раз день рожд мой был, я даже и не сказала, просто между делом в разговоре, так он на следующий день принес подарок цепочку золотую, я так удивилась. Ведь не отмечала, не приглашала да и близких даже отношений не было. Но вот с сексом странно было, в подъезде истекали оба, а дальше он не предложил и потом я уже готова была к себе звать, так хотелось, а он то пропадал, то объявлялся. При этом домой приводил к своей маме, знакомились, а в свою холостую квартиру не решался. В общем отношения сама и прекратила, т.к. непонятно мне было ничего, ощущение, что я как дура хочу и жду, а он не хочет, не домогается. Обычно сама динамила всех, а тут меня динамят. Но зачем тогда дорогие подарки делать

Аноним 697,
Как человек вы ему нравились, как женщина не очень.

красная роза,
Такая себе, с двойным дном. Или тройным, хз. Не поняла автора. То ли неопытная, то ли склад характера такой жертвенно- страдательный. Автор, не ту роль берете в отношениях. Будьте девочка- девочка

Аноним 917,
Ну может, у всех же вкусы разные... но если в тебя упирается все его естество в процессе поцелуев, а дальше его что-то тормозит, то это как понимать. Еще фраза была помню, что не хочет меня испортить. Хотя я не девственница была, да он и не спрашивал, но тем не менее как то он ко мне на более высокой ноте относился. Песни на гитаре на балконе ..

Аноним 697,
Мужик, существо примитивное, ему секс нужен с желанной женщиной, априори. Если нет секса, значит фигня, не зацепила женщина, либо проблемы с именно в сексе у него.
А этот кадр, возможно просто женат, жене типо не изменяет, поцелуи и лапанье чужой женщины типо не измена))

Зефир в шоколаде,
Для меня- рака, лев это- кошмар. реально бесячий знак. Он царь, а все подданные его величества. близнецу с его пофигизмом и раздолбайством будет наверное проще.

Аноним 697,

Аноним 697: Еще фраза была помню, что не хочет меня испортить. Хотя я не девственница была, да он и н

Отговорки. Когда мч хочет женщину, его цель быстрее сделать её своей.

Murza: близнецу с его пофигизмом и раздолбайством будет наверное проще.

Ну в этом плане наверное да

Аноним 884: ли неопытная, то ли склад характера такой жертвенно- страдательный. неопытная скорее. Жертву то она и не строит, под мужика пдстраивается, не хочет спугнуть.

красавица: этот кадр, возможно просто женат, жене типо не изменяет, поцелуи и лапанье чужой женщины типо не измена))

Для женатого слишком много общения

А кстати, еще мысль пришла в порядке бреда почему так долго у них нет секса))) возможно у мужчины какое-то заболевание, что-нибудь венерическое и он лечиться и поэтому секс нельзя или он ВИЧ-инфицирован, а сказать боится. А не сказать нельзя, т.к. я где-то читала, что такие люди обязаны предупреждать своих половых партнеров об этом. Все строго ИМХО

Murza,
Я лев, муж рак. Живем 10 лет в браке, счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы