Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Зефир в шоколаде: Обидчивость у раков есть, да, но шкура с возрастом наростает обычно и норм

не нарастает и не норм, а вообще мы не обидчивые - отомстим несколько раз и забудем

Я будущему мужу сказала что секс после справки, и мы вместе ходили сдавать анализы. Он нормально это принял (хотя до результатов мы недотерпели )- так что если дело в этой стороне вопроса, опять же все решаемо.

Отвлеклась))) что в итоге-то? Секс был?

Я не поняла, выходные уже прошли, а автор по поводу подарка загоняется? Может уже удочки насчёт новогоднего подарка забросить? Раз здесь не срослось

Znayka,
Секаса не было

Znayka: Секс был?

Неа. И не ожидается пока только фотки с огорода присылал.

Аноним 925: Значит точно они познакомились на работе, и он Лев по гороскопу и зовут его Андрей. Видите Автор скрывает и ни разу не рассказала где и как они познакомились. Значит делаем выводы они работают вместе. Она нужна ему только по работе. Выгода какая то есть для него.

? почему Андрей?

Аноним 925: Видите Автор скрывает и ни разу не рассказала где и как они познакомились.

Автор скрывает, потому что хочет обсуждать одну конкретную ситуацию.
И слушать истории только в контексте первого сообщения.
Но никак не обсуждать имя и место работы с какими-то левыми тетками.
Да ведь, автор?

штуша-кутуша: не нарастает и не норм, а вообще мы не обидчивые - отомстим несколько раз и забудем

Да я сама рак. Есть такое

Реально 46 страниц? Не хотел мужик подарок и не подарил, значит отношения не серьезные, и так на букет потратился

Аноним 490,
Это всё гипотетически или вы знаете автора и ее мужчину?

Оооо прямо форумная мыльная опера можно с попкорном читать. У всех такая богатая фантазия... Я вот продолжения жду... Когда ж всё таки развязка будет и мы поймём почему краснеет, бледнеет Хосе... При одной мысли о Кончите...

кто опять выдумал про работу? кто-то снова выдумал, и понеслось
познакомились, о боже, на сайте знакомств!

Теории:

Автор работает в ЖЭКе, познакомились там же, когда МЧ ходил платить по квитанции (отсюда знания о собственности МЧ)

Возможно он из другого ЖЭКа и тема ремонта ему близка, поэтому помогает делать автору ремонт.

Почему нет секса, потому что за день в ЖЭКе так натр.... ся, что уже ничего и не надо...

Ffyjybv: Зовут Андрей, машина Шкода, по гороскопу Лев.

Почему Андрей? Шкода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы