Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Аноним 191 ,
Он может быть и женат, и гей, и болен.
Он не святой, и такое быть может.
И обмануть он вас тоже может, это жизнь.
И злость форумчанок здесь не при чем

красная роза: Он может быть и женат, и гей, и болен.
Он не святой, и такое быть может.
И обмануть он вас тоже может, это жизнь.
И злость форумчанок здесь не при чем

вот если бы я хотела бы пофилософствовать на эти темы, то тогда как-нибудь так и назвала тему.. а у меня к форумчанкам был конкретный вопрос из-за конкретной сложившейся ситуации
конкретная ситуация - нет подарка на ДР.. кто что думает на сей счет? ответ - ты близнец, он -лев, конец отношениям - не ответ

Аноним 191 ,
вы запомните с первого раза: форум никогда не даст вам ответ. Его может дать только тот человек, о котором вы пишите.
Все форумчане будут писать только свои версии, как я выше вам и сказала.

Аноним 490: А может он гей, который хочет жениться на ней для прикрытия своей ориентации?))) А если без шуток, то судя по всему парень живет на съемной квартире. Автор за свой счет ремонт доделает и он к ней и переедет.

квартира в его собственности.. 100 %

Анонимно: Аноним 191 ,
вы запомните с первого раза: форум никогда не даст вам ответ. Его может дать только тот человек, о котором вы пишите.
Все форумчане будут писать только свои версии, как я выше вам и сказала.

я понимаю.. мне очень интересны рассуждения на тему.. но на конкретную тему.. кто-то пишет, что розы и есть подарок, кто-то, что это приложение к подарку.. кто-то пишет, что надо высказать свое недовольство, кто-то пишет - не надо.. я понимаю, что решать и принимать решение мне.. но разные мнения тоже интересны.. особенно, когда мнения с историями.. например, там была история про то, что девушке был подарен телефон б/у.. она офигела, но в итоге, в будущем, мужчина оказался нормальным.. ну в общем, вы поняли, что я имею в виду.. разные точки зрения на конкретную ситуацию.. и желательно без мистицизма и гороскопов

Аноним 490: По базе пробили?

нет.. фио собственника в квитанции

Аноним 191 автор темы: и желательно без мистицизма и гороскопов

Это правильно потому что чушь

Аноним 191 автор темы: разные точки зрения на конкретную ситуацию..

ну, вы их получили.

Мне в эти выходные тоже надо было у компа сидеть все время, вот и следила ))) А так втягиваешься в истории, и желательно знать развитие потом. Люблю, когда авторы через какое-то время пишут, как там у них дела )))
Не закрывайте тему, держите в курсе нас

Аноним 191 ,
А что вам дадут ЧУЖИЕ истории? Ну диссертацию можете написать,а опыта то 0 житейского.
Каждый человек уникален и почему он сделал так или иначе нужно спрашивать у него.
Мое мнение что если вопрос терзает нужно спрашивать сразу,а сейчас вас примут за меркантильную даму.И следующей девушке он будет рассказывать как первая на него вешалась,а вторая требовала подарок за сьеденный кусок мяса в ресторане.

Аноним 191 автор темы: .. но на конкретную тему.. кто-то пишет, что розы и есть подарок, кто-то, что это приложение к подарку.. кто-то пишет, что надо высказать свое недовольство, кто-то пишет - не надо

По моему, достаточно вариантов накидали, выбирай любой ( я за то, чтобы не быковать, пока)
А вот проблема с отсутствием секса реальная, и плевать на гороскопы. Это нездорово, бледнеть при поползновениях чай, не 17 лет мальчику..
Я не от злобы, если что, я за вас)

Аноним 917: потому что поведение мч всем показалось странным.

Так автор сама странная 31 год, серьёзных отношений не было никогда. Он такой же. Секс ни ей ни ему не нужен. Как раз они идеально друг другу подходят.

KILAXY: Так автор сама странная 31 год, серьёзных отношений не было никогда. Он такой же

серьезные отношения у меня были
а он вообще с девушкой жил несколько лет
я писала об этом

Аноним 191 автор темы: конкретную тему.. кто-то

Нельзя понять ситуацию, не видя полной картины. Вот вас и распрашивали про его поведение и поступки в других ситуацичх

Аноним 191 автор темы: серьезные отношения у меня были

Встречалки это не серьёзные отношения. Это подростки так же время проводят.
Жить вместе это уже другое. Совместный быт. А у вас этого не было.
А с ним вообще все странно женат не был, жил с дамой, но не понятно кто из них сбежал)) до загса в свои 30+ так ни с кем и не дошёл. При мыслях о сексе краснеет бледнеет. Есть над чем подумать

Аноним 191 ,
С той дамой он жил наверно по ее инициативе сама пришла к нему с чемоданом, сама ушла
Мне так видится эта ситуация

KILAXY: С той дамой он жил наверно по ее инициативе сама пришла к нему с чемоданом, сама ушла

с той девушкой жил со студенческой скамьи
долго жил

Аноним 191 автор темы: с той девушкой жил со студенческой скамьи
долго жил

Ииииии???? Почему до ЗАГСа не дошли? Не спрашивали? Самой не интересно?)) А зря

KILAXY: Ииииии???? Почему до ЗАГСа не дошли? Не спрашивали? Самой не интересно?)) А зря

почти дошли.. разладились отношения

Для ваших отношений, знак внимания который он сделал (букет), достаточен.

Аноним 191 автор темы: особенно, когда мнения с историями.. например, там была история про то, что девушке был подарен телефон б/у.. она офигела, но в итоге, в будущем, мужчина оказался нормальным.

А вы не замечаете, что из множества рассказанных историй выхватили ту, которая вам нравится?
Тот сценарий, по которому хотели б чтоб все пошло?
Вас бы ведь очень устроило, чтоб это было б разовым маленьким непониманием, правда?

KILAXY: А зря

Можно еще слушать, что он говорит о ней.
Но девушки за 30 обычно очень хотят замуж ))))

красная роза: девушки за 30 обычно очень хотят замуж ))))

А мужчины за 30 уже не хотят

KILAXY,
Большинство женаты
У оставшихся выбор очень большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы