Плюсы жизни с алкоголиком Продолжение 20 страница

kapачка: в итоге он спился умер и промотал эту комнату.

интересная последовательность )))

Ясно: пьет и гуляет

а что 300 рублей (стоимость бутылки водки) очень критично? И где вы про копейки прочитали? Так то смотрю и квартира 100 кв м, и отпуска, и дача. Но это я справедливости ради хочу заметить.

Драгоценная ,
ЗП на первой стр. Автор указала. Ипотекой добили продажу наследственной квартиры. И в теме уже писали, что на 70 тр на четверых - ипотека невозможно ездить несколько раз в год в отпуск.
Каких таких плюшек и уровня жизни боится автор потерять при ЗП мужа в 30 тр? Смешно.
Квартира тем более свекрови и всю жизнь жить не отдельно своей семьёй. Так там на 100м общага получается , ни у кого нет своего места. Автор с алкоголиком в одной комнате, дети разновозрастные в другой. Класс перспектива.

Аноним 509 ,
Автор, а не хотите пойти на группы, где жены алкоголиков собираются? В Екатеринбурге есть такие, это бесплатно. Приятельница моя ходит.

pufupama ,
Что там делают? Рассказывают какие мужья прекрасные и отцы, хвастаются? Даже здесь во всех темах, где авторам пишут, что жесть у вас, они так рьяно защищают своих мужей: и отцы то они хорошие, и дети их любят и тд.

pufupama,
Где такие группы собираются?
Я правда с начала июля в группе созависимости у психолога он лайн, но пока проблему не нашли. Это вторая моя попытка с психологом пообщаться.
Если ничего не выйдет то в реале надо сходить.

Ясно,
Да меня не устраивает зарплата мужа и его тоже. Раньше он больше получал ( на другой работе, но там работать больше не может). Есть халтура,на которую он и выпивает. У него в планах менять работу ближе к зиме.
В этом году была два раза на море, а одна не смогу и одного раза съездить.

Не забрала я заявление. Посмотрю на его поведение.
В воскресенье ездил к другу, пили конечно. Но друг приличный, он с ним никогда и не напивался.
Потом приду на суд скажу что передумала.

Аноним 980: Зачем разводится. Вам, что хочется одной ипотеку платить и детей растить. Лучше мотивируйте мужа на смену работы, чтобы денег больше зарабатывал.

поражают такие высказывания просто,это щас может быть все кажется ну ладно не страшно, а у меня вот есть пример как женщина всю жизнь жила с бухающим тоже жалко было,а в 60 добухался, инсульт и ослеп и куда его теперь? пришлось уволиться и следить за ним, бабы дуры че уж

Аноним 509 ,
Нормальная семья у вас-муж алкоголик, жена истеричка с голой *опой . Вообще вас не даль, живете в мужем из-за квартиры и что б было на что в отпуск ездить. Даже если он вас лупить начнет будете терпеть. А муж не дурак все понимает, поэтому и развода не боится

Аноним 509: Плюсы

а где плюсы можно почитать?

Аноним 509: заявление он лайн подала.

разве можно так? или у вас дети совершеннолетние? У меня не получилось найти в госуслугах онлайн подать

Катринa ,
Редкий секс, ЗП всю автору отдает, квартира 100м2, свекровь детьми занимается, муж автора в отпуск отпускает одну или с детьми ( всей семьёй не хватает ЗП). Это как бы плюсы. Ну и главное, муж хороший-ремонт сам делает и детей любит. Как обычно в таких темах, отец хороший, дети против развода и пойти некуда.

Автор сама истеричка, с ней жизнь как на качелях. "Я крутая, я на развод подала"
И сразу: "ой ой ой, как бы не развестись"
Считаю, идеальная пара.
Правда, лучше бы дождались, пока дети вырастут и свалят, а потом бы играли в свои половые игрища.

Аноним 667,
Не на госуслугах, а на сайте суда.

Прикрепить заявление и госпошлину. Заявление скачать можно или от руки писать, реквизиты для госпошлины я на участке взяла.

Ясно: Что там делают? Рассказывают какие мужья прекрасные и отцы, хвастаются?

Созависимые жены - это часто женщины, провоцирующие мужей на употребление спиртных напитков, так как только жизнь с алкоголиком решает их глубокие психологические проблемы. В группах созависимых в Америке учат не провоцировать мужей на выпивку, и мужья очень часто прекращают пить. Все "прекрасный отец" и "негде жить" - разговоры в пользу бедных, так как только такая жизнь (жизнь с алкоголиком) является для многих психологически ущербных женщин приемлемой.

Аноним 509: Короче баба дура. Как теперь из этой ситуации выйти не знаю.

Забирайте заявление и все.
Хотите сохранить семью, скажите мужу как есть - психанула, подала на развод, но не хочу рушить семью.

коекто: Вас разведут заочно

Не разведут. Если истец не указал в заявление, чтобы рассмотрели дело без его присутствия

Аноним 509: Потом приду на суд скажу что передумала.

На вас как на дуру там посмотрят. Очередная истеричка. Заберите заявление, не тратьте время других людей на ваши психи. Сами не знаете чего хотите и других людей в ваши игры впутываете. Мужу можете не говорить, перед самой датой скажете, что забрали

Вот умеют люди развлекаться бюджетно

Базилика ,
Серьёзно? То, что мужик пьет, виновата женщина? Она его провоцирует пить? То, что только ущербные женщины ищут себе проблемных мужей- с этим согласна. А вот, то, что женщины провоцируют мужей на пьянство-нет. Каким таким образом можно это делать? Специально наливать, пилить?

KILAXY ,
Не посмотрят, там привыкли к таким дурам. Я когда в суде работала, там одна истеричка 5 раз за год на развод подавала, развелись все таки. Мы мечтали, что б пошлину хотя б до 10000 руб подняли

Ясно ,
Ну есть версия, что контролирующие и давящие женщины провоцируют мужчин на алкоголизм. Подсознательно ответ жене "да, я инфантил, сам ничего не могу, я беспомощный", пьяный равно беспомощный.
В этом что-то есть, мне кажется
С мужчины, конечно, ответственность не снимается. У него тоже свой процесс психологический. Они притянулись друг другу и играют свои роли.
Но с другой стороны полно одиноких алкашей. Хотя если забраться в дебри, может это ответ вообще матери, которая его подавляла в детстве

Аноним 509: Не хочу я разводиться

Не надо говорить: я пошутила, я на эмоциях. Очень серьезным тоном: Вася, я вижу, что ты стараешься. Хорошо дам тебе шанс. Но это в последний раз, мою серьезность и принципиальность ты видишь.

Ясно: Серьёзно? То, что мужик пьет, виновата женщина? Она его провоцирует пить?

Бывает и такое. Один и тот же мужчина может пить модной и не пить с другой.
Она ему не наливает, она создаёт атмосферу, в которой мужчине проще пить, чем не пить. Допустим, если женщина с трезвым мужем холодна и отстранена, а с пьяным эмоциональна (орет, например), то когда мужчине требуется эмоциональная поддержка - он пьет. Дочери алкоголиков так часто делают (не все, конечно, многие на дух алкашей не выносят).

ПаннаKotta: Ну есть версия, что контролирующие и давящие женщины провоцируют мужчин на алкоголизм. Подсознательно ответ жене "да, я инфантил, сам ничего не могу, я беспомощный", пьяный равно беспомощный.
В этом что-то есть, мне кажется

это восприятие мужчины, ему кажется, что женщина его подавляет и контролирует. Это ему психолог нужен. Женщина, жена, мама здесь не причем. Свою лень и бездействие надо как-то оправдывать.
Как женщины умудряются вырастить таких тунеядцев?

Боже, как удобно быть мужчиной. Можно ни за что не отвечать, женщина сама придумает в чем именно она виновата, что мужику плохо.
Так, а в теорию, что заслуги мужчины- это заслуги женщины вы тоже верите? Типа, сижу я дома , вся такая домохозяйка, и вдохновляю мужика на заработки, именно благодаря мне и моему сидению дома, он стал директором.
Бьёт, пьёт, изменяет- виновата жена, не так себя ведёт и провоцирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы