Плюсы жизни с алкоголиком Продолжение 20 страница

Elizabett: его не изменить, вы свою жизнь тоже пока не можете изменить, поэтому работайте духовно над проблемой. поработайте с родом, сходите на расстановки.. все это поможет

вы уверены? знаю всего несколько человек, которые пошли храм после серьезных испытаний, воцерковились и бросили пить...все остальное под большим вопросом...

Анониммм: идеальную жизнь

вы серьезно?
Ваш идеал - жизнь с пьющим человеком?

Анониммм: муж предлагает сам закодироваться

А зачем? Раз у вас идеальная жизнь, живите так.

Анониммм: все орут разводись,

Анониммм: но развод это когда совсем капец

что страшного в разводе.
Стань свободной, живи как хочешь. Хоть любовников каждый день меняй, хоть замуж

Анониммм: но если ив собираемся на даче и есть алкоголь злится.

А обязательно собираться с алкоголем зная его?

Витамин,
Ну вы вот трезвенник, зато зануда редкостный Непонятно ещё что для жизни хуже

Это не я: Ну вы вот трезвенник, зато зануда редкостный Непонятно ещё что для жизни хуже

живите с алкоголиком, я только за

Витамин,
"Мой не такой"
Я просто внимательно по сторонам смотрю, темы читаю и выводы делаю о реальной жизни. А вы как в другом мире живёте. Кто то уже писал об этом

Это не я: А вы как в другом мире живёте. Кто то уже писал об этом

Ну да, мне кажется, что любая женщина может себе позволить чуть больше, чем идеальную жизнь с алкоголиком)))

Витамин,
Вы совсем не поняли что я имела ввиду, и ответили урывками из контекста

ИришаБела: Лечить - бесполезно

Лечат

Автор придирается к мужу. Видимо всё у неё хорошо, раз на такие мелочи бесится с жиру.

Продолжение.
На прошлых выходных муж вместо того чтобы с нами домой ехать остался пить с друзьями. У меня ПМС видимо, я скандал устроила , сказала выбирай или на развод подам. Он выбрал друзей.
Психанула я сдуру и на развод подала. Сейчас думаю - дура. Проконсультировалась с юристом, останусь ни с чем , если по суду всё делить. Мужу с психу сказала, что заявление подала. :( Он со мной так ровно спокойно, неделю не пьёт, у младшего день рождения отметили. Самые примерные родители.
А я вся на нервах. Не хочу я разводиться. Не хочу из квартиры уезжать, не хочу одна ребёнком заниматься, не хочу со старшим отношения портить ( он будет на стороне отца, да и вообще никто на моей стороне не будет) ,хочу чтобы мне массаж делали и секса хочу тоже.
Короче баба дура. Как теперь из этой ситуации выйти не знаю.

Аноним 509: Как теперь из этой ситуации выйти не знаю.

Заявление заберите , мужу скажите , что пошутили.

Ну как, мужу сказать- извини, дорогой, мое решение было принято на эмоциях. Я готова всю жизнь прожить с алкоголиком, в этом вижу своё предназначение. Препятствовать твоим возлияниям более не буду. Ты только массаж мне переодически делай и секс выдавай, пока половая дисфункция не наступила. Автор, у каждого своё представление о жизни, каждый сам ставит себе границы. Ваш предел мечтаний-жизнь с алкоголиком. И вы ведь его не любите, вам просто удобно не брать на себя ответственность за свою жизнь. Не рыпайтесь, живёте с алкашней. Распечатайте тему и почитайте лет через 10, просто интересно, возникнет ли у вас ощущение просранной жизни.

Аноним 509,
ну и адище вы себе устроили... живите дальше, че еще скажешь

Moretti:
Заявление заберите , мужу скажите , что пошутили.

заявление он лайн подала. Нет там отмены. В понедельник схожу до участка тогда что ли. Думаю ещё может не забирать заявление а просто на суд не прийти, а мужу повестку не показывать.

Так себе шутка. Я не склонна словами то бросаться обычно. Сказала-сделала. А тут вот как.

Смысла в разводе Нет, только повод дам ему говорить " ты мне не жена" , жить то всё равно вместе придётся. С квартирой полная ж с юридической точки зрения.

Аноним 509: просто на суд не прийти, а мужу повестку не показывать.

Вас разведут заочно

У соседей по даче каждые выходные мужик пьёт и на неделе тоже бывает. Алкоголиком себя не считает. На неделе капельницу себе прокапает и дальше работать. Всех все устраивает и жену тоже, она тоже с ним может выпить. Работает гл. бухгалтером.
Всё относительно.
Зачем разводится. Вам, что хочется одной ипотеку платить и детей растить. Лучше мотивируйте мужа на смену работы, чтобы денег больше зарабатывал.

Аноним 509: Так себе шутка. Я не склонна словами то бросаться обычно. Сказала-сделала. А тут вот как.

Разводись, детей ему оставь. Сама беги оттуда.

Ну правильно сделала. Может хоть достучитесь.
Садитесь обсудите нормально ситуацию. Просто по человечьи поговорите и договоритесь.
Пока трезвый.

коекто: Вас разведут заочно

с какой такой радости? если оба не придут заседание не состоится
Аноним 509,
не забирайте. посмотрите как дальше пойдут дела. Какие будут действия с его стороны

у знакомых такая же фигня, один в один, только дети - девочки. Так же однажды она психанула, подала на развод. Развели, кстати, дважды - на первый раз он ходил, категорически отказывал, на второй развели. Она купила квартиру отдельно себе в ипотеку..... ну и что вы думаете? не прошло и месяца, он уу обратно утащил к себе и снова живут вместе как ни в чем ни бывало. Он так же бухает. Она так же орет как резаная. Еще и иботеку теперь левую вместе платят. Старшая дочь уехала учиться, она мамина. А младшая "папина" с ними.

На что муж пьет и гуляет с такой то Зп? Вас реально устраивает, что муж мало зарабатывает? 2 детей, ипотека и ЗП копейки.
Мужу не стрёмно?

Мама моей одноклассницы разменяла очень хорошую квартиру 3ку с мужем алкоголиком. Ему нашли комнату, ей с детьми какую то хрущевку, в итоге он спился умер и промотал эту комнату. Ничего хорошего. Может сыну старшему купить на его имя комнату и тихонько в неё папу пересели ть!? Без разводов, разделов имущества и прочего. Но для младшего это стресс будет наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы