Вы бы согласились?

Аноним 684 ,
Такая вы странная. Прямо добродетель какой-то ей хату купит просто так на халяву, ага. Мозг то включите. Бредятина

Аноним 684 автор темы: Мы давно встречаемся и это его не первое предложение мне помочь. Он это делает регулярно. Мы любим друг друга, деньги здесь не причём

Любовь любовью, а денежки врозь

Осенью хотели лететь отдыхать. Говорит, что эти деньги лучше запульнуть на новое жильё, чем прокатать. А отдыхаем мы ого-го! Самой этих денег жалко, блин. Прям так серъезно настроен. Я была не готова к разговору вообще. Детали еще предстоит обсудить

Это очень заманчиво, но нет, ибо это

ОльгаОляОлюшка: для меня это как проституция.

ЯниЯ,
Он мне ее не купит, а добавит на новую. Сумма в 1,5 миллиона

Ясен день,
Сто именно ?

ничего не делать. ровным счетом. пусть он для вас будет хорошим, НО на какие только хитрости люди не способны чтобы заполучить желаемое, возможно в вашем случае недвижку, очень просто вы продаете свою, он чуть добивает ипотекой и вуаля квартира готовы, а вы там кто? никто
надеюсь это все конечно не так, но 300 раз подумайте

Пусть копит и добавляет вам наличкой на новую квартиру.
Ипотека сумасшествие.

Надо детей воспитывать с детства-чтобы вас уважали,любили-надо быть независимым и самостоятельным.Вбивать им в голову ,как аксиому.А эта ситуация- своеобразный вид проституции.

Аноним 174,
Согласна, копить в наге время тоже не разумно

Аноним 684 автор темы: Он мне ее не купит, а добавит на новую. Сумма в 1,5 миллиона

Суть то одна - вы себя продаете. Как говорится вы хотите и морковку съесть и на х сесть. Так не бывает. Вы бы уже определились кто он вам и зачем

баранкин: эта ситуация- своеобразный вид проституции.

Однозначно. Не противно, автор?

Аноним 359,
Ворос вообще не уместен в данном случае.

А если она за него замуж выйдет и он ей купит квартиру это уже не проституция? или как,?

Аноним 684 ,
Не совет, а вопрос. Почему замуж не идёте? Если давно и любите и все такое?

Надо понимать он хочет помочь вам расшириться или себе недвигу прикупить (пусть и в доле)?
Свою не продавайте.

Если любите друг друга, давно вместе, он прилично зарабатывает и судя по всему мужчина хороший, почему не хотите замуж?

Вот и правда, пусть налос добавит и на вас оформить.На фиг эту ипотеку на годы... И бесплатный сыр..сами знаете где.

ЯниЯ: Такая вы странная. Прямо добродетель какой-то ей хату купит просто так на халяву, ага. Мозг то включите. Бредятина

Моей сестре любовник дал 13 тысяч долларов.которые ей не хватало на покупку жилья.
Через год расстались,никаких претензий от него не поступало.
В моей картине мира тоже есть такие мужчины.Которые дарят нравящейся им женщине дорогие подарки,стремятся облегчить быт и вообще быть щедрым,сильным и смелым. Мне кажется это нормально и даже обычно.Вот когда жмотятся,это странно.

Завистники набежали. Конечно брать, обезопасть себя, чтоб только ваша квартира и быть готовой платить самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы