Вы бы согласились?

Вы квартиру свою не продавайте, пусть ребенку останется, в ипотечной живите, свою сдавайте и платите ипотеку. А мужчина пусть первый взнос организует

Вы его знаете лучше нас. Какой там человек?
Если у него избыток ресурса и он решил жизнь посвятить помощи людям, которые нравятся- это одно.
Но если там хоть немного есть надежды вас этим покорить- то не надо такое. Мало ли что потом еще выдумает

Зачем вам такую головную боль на 6 лет.
Хочет помочь, можно вложиться в отдых, в здоровье, в образование ребёнку.
А квартира уж лучше самой. Зато точно ваше будет

ЯниЯ: на х сесть

но ведь она и так уже на нем, почему бы ей и морковку не сьесть?

Аноним 684 автор темы: Он и вправду очень хорошо ко мне относится, а я не вижу его чем то больше в моей жизни, чем сейчас.

Я бы сказала: дорогой, нам так хорошо вместе, давай не омрачать наши отношения деньгами.
Не хочу зависеть от кого-то.

Neiron: бы сказала: дорогой, нам так хорошо вместе, давай не омрачать наши отношения деньгами.
Не хочу зависеть от кого-то.

Так квартиру то хочется!

Аноним 208: Странный совет
Если мужчина уже ей давно помогает и хорошо ,
Но рисковать своей квартирой - это не годится

Одно дело в отпуск свозить, а другое дело долг несколько млн.

Клара Новикова: Так квартиру то хочется!

Ну мало ли что кому хочется , у всего есть своя цена в этой жизни. Готова автор ее платить?

Neiron: Готова автор ее платить?

Вот автор тему и открыла. Думает.
Вообще ничего плохого в помощи от мужчины нет. Но нужно тут все продумать. Не понятно, как технически и юридически это будет все оформлено.

Клара Новикова: Вообще ничего плохого в помощи от мужчины нет.

Это да, но нет)))

Аноним 684 автор темы: На днях он мне предлагает улучшить мои жилищные условия за его счет. Готов платить ипотеку и закрыть ее за лет 5-6.

нет. Хочет сделать приятное, можно на курорт вывезти, машину подарить, дачу, шубу.

Пчелка-Майка: нет. Хочет сделать приятное, можно на курорт вывезти, машину подарить, дачу, шубу.

Так автору может квартиру надо? Шуба есть. На курорты ездят.
Это шанс. Не жить же в однушке всю жизнь.
Но тут надо все продумывать.

Изначально институт ипотеки был придуман для помощи в приобретении жилья молодым семьям,соответственно подразумевает законные отношения в браке т.к. процесс длительный и должны ,в случае форс-мажора,быть гарантии для обоих сторон.Тут же содержанка хочет приплести ипотеку к своим хотелкам.Есть множество других вариантов для ухажера.Возьми тот-же долгосрочный кредит и купи жилье сразу ,пока чувства не остыли.,Не хочешь вытаскивать деньги из оборота-продай почку и множество др.Не будь такой наивной автор-а то в конце срока,ты ему ноги мыть будешь и не только.

Аноним 684 автор темы: вовсе переедет ко мне жить!

а ему негде жить?

Аноним 684 автор темы: Но меня терзает вот что: мне придется от него все это время зависить, т.к самостоятельно выплачивать ипотеку я пока неготова и он это знает.

Если мужчина хочет помочь - позвольте ему это сделать. Только все ваши опасения заранее обговорите с ним.

Так мужчина предлагал выйти замуж?

Автор, какой тут бред вам написали!!!
Как риелтор говорю вам, что если мужчина будет созаемщиком, то прав на квартиру он иметь не будет. Только если вы не в браке.
У него будут только обязанности.

Я бы исходила из того, почему я не хочу замуж))) если не хочу вообще, ни за кого, просто потому что не хочу, уже хватило, а долгие отношения хочу - тогда почему бы и не согласиться. Только учесть, что сейчас всегда есть причина не съезжаться - квартира маленькая, ребенок - некуда же, сам видишь)))) а с расширением могут появиться нюансы.
Если же в принципе я замуж не против, но не за этого человека, и присматриваюсь к другим - то нет, не согласилась бы, конечно. Это было бы как-то подло даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы