как наказать преследователя...

Все помнят как мужик в Пышме утопил в ванне свою пятилетнюю дочь, чтобы бывшей жене насолить? Так вот, он бывшую жену так же до этого преследовал несколько лет, даже машину её сжёг. Многочисленные обращения в полицию ничем не помогли. И дочь воспитатели в садике родному отцу отдали, потому что не имели права не отдать.

Это к тому, что наказать преследователя законными методами не получится. Только запугать или физически воздействовать, что может выйти вам боком по понятным причинам. Единственная возможность - как-то дистанцироваться, переезд например, если на съеме живёте

Аноним 405 автор темы: Мой нынешний мч

на то он и мужик чтоб решать такие вопросы

Автор. Прекратите уже общаться с этим придурком. вы сами виноваты потому что сами с ним общаетесь. И тем самым ПОЗВОЛЯЕТЕ себя запугивать. Везде удалить и заблокировать. Не разговаривать. Вообще. Подошел и беседует, обошла и прошла мимо. не отстал, набираете полицию и громко говорите что Вас преследует мужчина.
Вы сами повели себя очень глупо и предоставили ему возможность такого поведения.

Я ему уже не раз твердо сказала, чтобы он не искал со мной встреч и, если я его увижу, сразу же вызову полицию. Но он все же пришел и сидел ждал.. МЧ по телефону пытался поговорить, но он его просто посылает. Видимо все же придется мч лично с ним пообщаться..
Живу я с ребенком сейчас у нынешнего мч, но к маме ребенка отвожу пока я на работе, он там и ждал меня. Ну и где работаю тоже знает. МЧ конечно сейчас будет встречать провожать, но не всегда же есть такая возможность

асеныш,
вы не понимаете, что при встрече с ним я могу просто не успеть даже телефон достать...
особого общения с ним нет, до этого звонка с угрозами я не разговаривала с ним, в ватсапе и соцсетях он в чс.
Да и в разговоре я твердо сказала, чтоб отстал и все

Аноним 405 автор темы: хочет разобраться с ним

для начала пусть позвонит ему. Никаких встречь. Мой бывший от одного звонка обсикался и добавил меня и моего парня везде в черные списки
А вам быть на готове. Купите шокер, газовый баллончик и на подходе к дому будьте вооружены.
Или переезжайте, чтоб он не знал куда и номер смените.

Аноним 893,
Звонил он ему, тот его просто посылает и сбрасывает

alexstrasza: Пусть новый мужик ему лицо разобьёт для профилактики. Одной щас не ходить, неизвестно, насколько он дебил, может и кислотой в лицо плеснуть, зачем проверять.

++++такие обычно смелые только с теми, кто отпор дать не может.

alexstrasza: Пусть новый мужик ему лицо разобьёт для профилактики.

а если будет наоборот?
драка есть драка
Ваши советы - это дикость.
такую ерунду думают женщины - которым по фигу на мужчин, и они рады когда за них мужчины дерутся, а по факту ни одного не любит.

жиртрестушко: на то он и мужик чтоб решать такие вопросы

подскажите
а когда в тюрьму мужик попадёт за решение таких вопросов - почему женщины сливаются?

У меня была такая ситуация , полиция ничего сделать не могла , да и не хотела.
Участковый сказал сами разбирайтесь , а мы глаза закроем.

Юля правильно написала. Пока его боятся , он не отстанет

асеныш,
Глупости написали

alexstrasza,
в драк, конфликты надо решать словесно и бла бла бла. Но бывают ситуации, когда необходимо втащить.
А этот урод возьмет и помрет от одного удара.. новый мч сядет за драку и превышение самообороны

Аноним 405 ,
Заявление в полицию
Фиксировать угрозы и переговоры
Ходить не одной
Ну и если деньги есть частного охранника нанять на воемя пока «герой» не успокоится
Нельзя с уверенностью сказать, что бывший испугается отпора, заплачет и убежит , едва увидит защитника. Сколько примеров бытовых убийств на почве ревности...

Ledum: Все помнят как мужик в Пышме утопил в ванне свою пятилетнюю дочь, чтобы бывшей жене насолить? Так вот, он бывшую жену так же до этого преследовал несколько лет, даже машину её сжёг. Многочисленные обращения в полицию ничем не помогли. И дочь воспитатели в садике родному отцу отдали, потому что не имели права не отдать

а на ЖБИ весной девушку такой же преследователь убил, сын остался без матери.
Страшно все это
Я сама не из пугливых, но меня пугает другое - что правоохранительные органы на такие вещи просто закрывают глаза. Надо реально возбуждать дела, наказывать таких придурков - да хоть адм.арестом, пусть дворы метут, штрафы конские платят. Не важно. Главное чтоб страх не у женщин был, а у этих гадов!

Аноним 405 автор темы: посылает и сбрасывает

Значит встречаться тоже наверное не захочет, раз сбрасывает и на диалог не идет

Аноним 893,
ну на работу к нему приехать не проблема.. дело в другом, а вдруг этот неадекват с ножом выйдет или еще чем??
и мой нынешний может работы лишиться, если засветится в полиции..

alexstrasza,

устальный? Или её новый визави МС по борьбе? Может, там ссыкло типа Общества, достаточно шугануть как следует и он испарится.
Может, а может психопат.. а может упасть неудачно, долбануться своей и без того больной головушкой...
Ну нельзя рукоприкладством и «на слабо» психопата провоцировать , реакция не предсказуема..

А че ссыкло то? А че детский сад? Пьяное чмо, вы говорите. Хрен знает че у таких людей в голове. Раз он трусливое чмо, он может подкараулить и кислотой плеснуть или бензином и поджечь. Со спины, из под тишка.
А если мч автора его побьет, это ссыкло первым делом побежит в полицию жаловаться.

Так что не надо недооценивать.

писать заявление на любой его чих - про ранение можно заявление отдельно написать, поезд конечно уехал, но его хотя бы на объяснения начнут вызывать

в заявлениях везде пишите что угрожает и его угрозы воспринимаете реальными

в целом защиты от преследователей у нас в стране нет

Аноним 405 автор темы: Я ему уже не раз твердо сказала, чтобы он не искал со мной встреч и, если я его увижу, сразу же вызову полицию

молчать - от слова СОВСЕМ

как уже советовали - везде удалить, номер телефона в черный список
лезет - вызывать полицию, не общаясь с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы