как наказать преследователя...

Есть статья 119 угроза убийством. Вы бы в полицию обратились, если он выскажет такую угрозу. Хотя фраза - или со мной или ни с кем- уже попахивает нехорошо... Вообще, полиция работает с этим. Мама Ваша может быть свидетелем, Ваш МЧ. Не надо никаких разборок, это опасно. Обращайтесь в полицию. Когда к нему реально придут или вызовут, тут-то он, 90%, начнёт очковать. Здесь пишут, что помощи от полиции никакой, а мне вот помогли. Им очередные проблемы (нападения, травмы, убийство) на бытовой почве ни к чему. Лучше профилактировать.

Аноним 405: с ножом выйдет или еще чем

Это запросто!
В общем, пишите заявление на него. Свидетели есть. Детализацию еще можно заказать. Даже если он в черном списке, то у оператора все равно будут высвечиваться входящие звонки.
Мол достает, названивает, караулит у дома, угрожает расправой.
Если заявление будет, то отреагировать беседой они будут обязаны.

SoLmu: Глупости написали

а я поддержу
асеныш,
сначала начинают жить с моральными уродами, потом плачут, бьет ее - это вообще днище,
а теперь еще и нового "МЧ"втягивают в историю, ждем продолжения, как бывший и нынешний подерутся ради автора

SoLmu ,
Ну давайте посмотрим что вы можете сказать умного по данному вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы