Прокрастинация... чтоб ее

Это не я: Начала зарядку делать.

вот никогда не понимала смысл зарядки утренней

Аноним 195,
Насчёт рано вставать. В городе и зимой это пытка для меня. Ещё и собаку надо выгулять. Лето, дача. Сама просыпаюсь в шесть, с удовольствием иду на качели с чашкой кофе, слушаю птичек, наслаждаюсь свежестью и сладостью воздуха...собакен тут же сам гуляет- носится, красота! Вечером могу кино до ночи смотреть, днём полно дел тоже, откуда то силы берутся... дома, в городе, и сотой доли не осилить, чего тут успеваю!

Потолковый Лампонюх: сколько это, тыщ 30?

50-60 и дороже.

Аноним 456: откуда то силы берутся...

я знаю откуда))))
у вас и должны силы быть, это нормально

Это не я: 50-60 и дороже.

ну копите....это ж дело такое
просто поставить задачу

Потолковый Лампонюх: вот никогда не понимала смысл в зарядках утренних

я тоже. а вот сейчас нашла. Она специально под меня подобрана. Дисциплинирует. энергию дает. Хоть какую то и хоть на сколько то:) И оздоравливает.

Это не я: Дисциплинирует. энергию дает.

разве что так
че там она оздоравливает, я вас умоляю

Аноним 456: ! Вечером могу кино до ночи смотреть, днём полно дел тоже, откуда то силы берутся... дома, в городе, и сотой доли не осилить, чего тут успеваю!

один в один. Дача моя отдушина. я б наверное уехала в деревню, но сын растет, учится. Ему зачем деревня?

Это не я: я б наверное уехала в деревню, но сын растет, учится. Ему зачем деревня?

можно уехать в близлежащую. все равно работать в екб
у меня есть такие планы, да. И не за горами это все, уеду как пить дать
и больше нахрен на юмаме не появлюсь

Потолковый Лампонюх,
Я тоже знаю .. насадила сосен 10 лет назад вокруг зоны отдыха, сейчас запаааах...балдею. сосна- мое дерево. В из окружении как вливаются прямо силы в меня. Тоже жила б тут...но детям в школу, не наездишься

Потолковый Лампонюх: у меня есть такие планы, да. И не за горами это все, уеду как пить дать
и больше нахрен на юмаме не появлюсь

замечательные планы.
Моя деревня не так близко. И опять же ребенок.

БелыйОлеандр: Это все от лени

не. Лень и прокрастинация разные вещи. вот сегодня как раз прочла www.vitajournal.ru/psychology/self-development/prokrastinacija-i-kak-s-nej-borotsja/. Лень - когда ничего не хочется делать, а прокрастинация - это когда ты такой - блин, надо помыть пол... о, на ю-маме новые темы прочту, отвечу и.....

Кстати да, природа даёт тонну энергии
Я вот последние годы почти не вижу природу, около дома парков даже нет, участок продали, в выходные выезжаем в людные природные места, своих не нашли. И прям не хватает этой энергии. А так хочется, чтоб никого вокруг, босиком походить по траве, птичек послушать. Тоже мысли уехать в деревню. Не в высотке жить, вокруг бетон парковки машины, а чтоб за окном рябина росла...

Аноним 752: Не в высотке жить

я потому и не в высотке живу)))
каждый вечер почти на озере рядом тусуюсь, пока лето
дачи нет дак добираю как могу....

Колубара: с темы

В закладки убрала, хорошая тема, почитаю на досуге, мне нравится позитив читать
Автор, а если просто переждать? По себе знаю, бывают моменты, когда вобще ничего не хочется, видимо организм отдыхает. Потом опять идеи, дела, мысли, планы....и понеслось))) А вобще вот для меня счастье в мелочах, это точно, отсюда и настроение и желание приходит.

Это не я,
только планирование спасет.
мне вот тоже к врачам надо походить - не могу заставить позвонить записаться.

зато работа как прожорливый бегемот все силы высасывает

Аноним 195: 1. Ранний подъем. Это ужасно

насилие над своими биочасами ужасно, вредно и бессмысленно

Frona: врачам надо походить - не могу заставить позвонить записаться.

У вас ДМС нет на работе? Это очень хорошо стимулирует меня. Долго не хотела в эти ряды втступать, уговорили, так понравилось, платишь мало, а окупается очень хорошо, т сразу стимул появляется по врачам походить.

новопузик: У вас ДМС нет на работе? Это очень хорошо стимулирует меня

в том то и дело что есть. правда частично за свой счет.
просто как занырнешь к медикам - так и утонешь. и тот анализ и этот. еще к этому спецу

прокрастинация тогда и возникает когда не хочется но надо
или когда нужно решение принимать и сомневаешься
еще причина - крупные дела, которые страшно начинать

Frona,
У нас тоже частично за свой счет, но от стажа зависит, у меня копейки получаются. Тоже недавно к одному врачу записалась, а там потянулось - УЗИ, анализы, консультация еще одного. Но в нормальной клинике все быстро можно пройти, я за разовое посещение кучу всего прошла. Очень довольна.

svetlonec: Лень - когда ничего не хочется делать,

Когда ничего не хочется - это депрессия, а на юмаме залипать вместо пола - это и есть лень в чистом виде.
Статья не впечатлала. По мне делать приятное вместо тяжелого лень и есть.
А там какая то вода налита - что лень это ничего не делать))) не двигаться и смотреть в стену. Дак вот она, депрессия и есть

БелыйОлеандр: По мне делать приятное вместо тяжелого лень и есть.

любители делать тяжелое вместо приятного называются мазохистами
а еще это проявление невротизма
уверенно заявляю, тк сама невротик на эту тему

Frona: любители делать тяжелое вместо приятного называются мазохистами

Нет, давайте в здоровом равновесии отставаться. Любители прос... ть все сроки, сидя в инете, и потом ночами работу хреново делать - вот по мне истинные мазохисты.

Анонимный ник!: Все - тлен.

Смысл- чисто человечья демагогия.

Аноним 752: Вообще лежу целыми днями,

Это не я: Потеря смыслов.

Что бы ни делал, всё по большому счёту выходит делал зря. Для полноты жизни ничегог не надо кроме самого себя. Поздно это понимаешь, носясь за смыслами.

Это не я: о весь смысл в деньгах.

Не в них, а вих добыче. Когда они есть... ещё горше слезы. ( Времени же больше для их пролития )

Это не я: энергию дает. Хоть какую то и хоть на сколько то:) И оздоравливает.

Ведро холодной воды на макушку, резко,разом.

Аноним 752: Не в высотке жить, вокруг бетон парковки машины, а чтоб за окном рябина росла...

Быль в тему.

И деревня есть и рябина есть...
Сижу сёня в кухне... чего-то там ем.
Уже и забыла от стрессу-то.

Поднимаю глаза... чуток не обгадилась...
стоит в дверном проёме собакен ростом с меня,язык до полу, лапа,как у медведя.
В избе голубой полумрак( от шторы), за спиной собакена просвечивает солнце...шерсть у него дыбом, солнечные лучи ,проходя сквозь кудлатость,создают размазанный ореол, увеличивая и размер собакена и моё желание описаться...

А вы говорите...хорошо в деревне жить...
Тоже всяко быват.

Frona: зато работа как прожорливый бегемот все силы высасывает

А она должна давать

Frona: просто как занырнешь к медикам - так и утонешь. и тот анализ и этот. еще к этому спецу

Дак если незачем, то тебя и не посылают. А если проблемы есть, то как раз в том и цель. Чтоб обнаружить и вылечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы