Мудрость не пришла с возрастом

А я обиды не коплю и пофиг, что не по-- взрослому, сказала бы в лицо, что думаю этому критину и чемодан с лесенки в догонку спустила. А так легче и честно. Он ведь намеренно начал отношения, потом влюбился, сделал выбор. А не подошёл заранее и не сказал, что то у нас не так, давай поговорим и т. Д
А если тихо хотите, то в лесу покричать, деревья пообнимать, поплакать, выпить таблетки успокоительные и больше работать/ пойти на фитнес итд. В себе копить нельзя негатив

Аноним 184,
можно, если эмоций нет и они не рвутся наружу
с эмоциями и обидами по-другому

Аноним 184: Ну вот зачем это. Он же близкий человек. Можно же расстаться спокойно. Он еще в жизни не раз может пригодиться. Земля круглая.

какой близкий? был близкий это да.

Сдобная булка: Просто объявил мне, что полюбил другую

шел такой по улице и полюбил другую? ну бред ведь, изменял значит и сделал выбор, для меня бы близким перестал быть точно

Причем тут мудрость? Вы живой человек, у вас есть чувства и эмоции. Времени ещё мало просто прошло.

Мама Июнь ,

Аноним 35: все правильно

к вашему мнению это относилось, остальное автору. Извините, неправильно как то написала видимо

Только сегодня пост читала у Вожеватова в инсте про то, как пережить расстование @vojevatov, почитайте.
Вообще его почитайте, я конечно со многим не согласна, что он пишет, но иногда прям дело говорит!

Сдобная булка: Вот только уже почти 3 месяца прошло, а никакой мудрости в себе я не ощущаю. Дикая обида, злость, хочется орать ему -как ты мог, мудак?!

Мне кажется мудрость, это немного не то, и чем вы думаете. Для вас мудрый=безчувственный/безэмоциональный? Но это же не так.
Вы себя загоняете в какие-то рамки. Хочется орать, так орите. Мудро это или нет, это ваши эмоции. Какой смысл их держать в себе, прикрываясь мудростью?

Аноним 184: Можно же расстаться спокойно. Он еще в жизни не раз может пригодиться. Земля круглая.
Зачем конфликты надо раздувать

даже если спокойно со стороны, сердце то болит...и он уже не хочет (не может) общаться вообще, тем более поддерживать и помогать ни физически, ни морально...вот с этим как жить?

Дело в том, что я уже и орала, и выла, и ревела, и подушку его порвала, и всякие техники с психологом проводили, а легче не становится. Мало ору, видимо) а еще не мудро, что при всем при этом я все еще жду и хочу, что он придет и скажет- прости меня, идиота, я был неправ, я кретин, а ты святая... Ну не дура ли?) зачем мне это, ведь уже ничего не изменить..

Аноним 184: Ну вот зачем это. Он же близкий человек. Можно же расстаться спокойно. Он еще в жизни не раз может пригодиться. Земля круглая.

он ее намного быстрее забудет с тихим и спокойным расставанием. уже забыл, наверное. тихую и мудрую, всепонимающую

а вот не строила бы из себя правильную хотя бы напоследок, так на чувстве вины еще и подорвался бы помочь пару раз, если вдруг ей надо стало. расставаться уметь надо)

Сдобная булка: при этом я все еще жду и хочу, что он придет и скажет- прости меня, идиота, я был неправ, я кретин, а ты святая...

жуть. вам поможет только личная разборка с ним, в одиночку вы этот гештальт и с сотней психологов не закроете

Сдобная булка: Мало ору, видимо) а еще не мудро, что при всем при этом я все еще жду и хочу, что он придет и скажет- прости меня, идиота, я был неправ, я кретин, а ты святая... Ну не дура ли?) зачем мне это, ведь уже ничего не изменить..

Зачем Вам его одобрение и признание? Вам с самооценкой бы поработать, пишите не красивая, хуже и прочее. Зачем с кем то сравниваете себя? Да вы просто сама по себе лучшая, любите себя, вы у себя самая самая должны быть)

Сдобная булка: Как, ну как с этим справляются мудрые взрослые женщины?

Они дают себе время и проживают все те же чувства, что проживаете сейчас вы.
Они не торопятся. Потому что знают, что это закончится, пройдет. И станет легче.
Три месяца - слишком мало, чтобы всё утихомирилось.

Сдобная булка: Как, ну как с этим справляются мудрые взрослые женщины?

Новая любовь вытесняет старую.

Сдобная булка: Ну не дура ли?)

Нет, не дура. Вы нормальная. Все так чувствуют. Не все разрешают себе в этом признаться, а тем более - говорить.

Сдобная булка: Мало ору, видимо) а

король умер, да здравствует король!

Сдобная булка: Дело в том, что я уже

Вам нужно больше времени! Просто живите вперед.

Мама Июнь: Вам нужно больше времени!

наоборот меньше - свободного, и его занимать не однотипной работой, чтобы "масло" в голове негде было гонять

Нормально все у вас автор. Нормальные эмоции. Нужно время.

Рина Ч.: А как надо было? Гулять и врать?

ну, это вообще не серьезно - по пять/через пять (лет) прыгать по постелям

Сдобная булка,
Зачем обижаться на мужика?
Обижаться нужно на себя.

Правильно все пишут, прошло еще очень мало времени. Мне для относительного спокойствия понадобилось полгода, спокойствие, конечно, относительное, но чуть спокойнее, чем было. Вам психолог, скорее всего советовала, но напишу, что мне помогло: писать письма, просто поток сознания, что в голове, то и пишите. Выплескивайте на бумагу все свои мысли. Придумать себе фразу, которую будете повторять, когда возникает желание прокрутить в очередной раз ситуацию, погрузиться в мысли о своей никчемности. Что-нибудь для себя: "Я люблю себя. У меня все получится!" Появляются ненужные мысли, твердите себе эту фразу, как мантру. Ну, и капли Зеленина тоже ничего себе

Глория-в-джинсах: Мало прошло времени.

+++++++

Сдобная булка: спокойное взрослое расставание. Мудрое.

Я бы не сказала что вы не мудры. Хорошее достойное расставание. Редко так расстаются. Может отдохнуть поехать?

Arrivederci: это вообще не серьезно

Ну так вот такой мужик несерьёзный попался. Ладно, что хоть честный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы