Тема закрыта

Причина: 0

Муж обиделся,

Я отдыхаю на море. В воскресенье звонит муж, говорит что ему без меня очень плохо, соскучился, очень просил не жить еще тут неделю а сдать билеты и на самолете гнать к нему. А я еще хочу недельку позагорать и отдохнуть, ведь неизвестно когда еще поеду на море. и вообще домой пока не хочу. В вобщем отказалась я. Он мне престал звонить, стал очень сухо разговаривать и сказал что очень сильно обиделся. Ему было плохо, одиноко а я не приехала. Даже сказал, что встериттттить меня не получится-работы много А оаньше говорил, что сразу же повезет меня домой заниматься любовью...
Почему мужчины такие ?? Как маленькие мальчики или я что то не понимаю????Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 21:47

Все мужики- маленькие эгоитсы

Мечтательная странница
что ему без меня очень плохо, соскучился, очень просил не жить еще тут неделю а сдать билеты и на самолете гнать к нему

я бы ох..ла от такого эгоизма.
Не перевариваю махровых эгоистов.

Мечтательная странница
Даже сказал, что встериттттить меня не получится-работы много

Скажите,что это очень кстати,вас будет кому встретить,если выпендриваться будет ;)

с мужем надо отдыхать, тогда и заморочек не будет

Мечтательная странница
Почему мужчины такие ?

Не все.

Мечтательная странница
А я еще хочу недельку позагорать и отдохнуть, ведь неизвестно когда еще поеду на море. и вообще домой пока не хочу. В вобщем отказалась я

яб тоже от такого эгаизма ох.ел :D

не скучает - плохо
скучает - плохо.

кошмар %O

Lapka Narcissus poeticus
не скучает - плохо
скучает - плохо.

Нужно,что бы скучал в нужных нам колличествах ;)

зря вы не предложили ему забить на все и на самолете к вам на выходные! море и отличный секас на берегу гарантирован:)) любопытно-погнал бы???

ЛиВень
зря вы не предложили ему забить на все и на самолете к вам на выходные! море и отличный секас на берегу гарантирован) любопытно-погнал бы???

Да,тоже идея

Ди анна
Нужно,что бы скучал в нужных нам колличествах

ну и кто тут махровый эгоист тогда?)))

Lapka Narcissus poeticus
ну и кто тут махровый эгоист тогда?)))

да все мы эгоисты)))))))))В случае автора и она-эгоистка,и муж-эгоист.И дело у них не в том,что кто то эгоист,а каких то других фишках,типа кто кому больше уступить должен,что ли.Кто от кого что может требовать,и что кому будет в случае невыполнения...Отношения в стадии формирования,наверное.

Ди анна
да все мы эгоисты)))))))))В случае автора и она-эгоистка,и муж-эгоист

Ди анна
В случае автора и она-эгоистка,и муж-эгоист.

ни хр..на себе.
Автор в кои-то веки выбралась на море, может, она 5 лет на отпуск копила. И тут, по прихоти какого то пупа земли надо возвращаться, прерывать оздоравливающие процедуры в морской воде, расставаться с куротными кавалерами . Однозначно - муж думает тока о себе!!!

Армавир
Автор в кои-то веки выбралась на море, может, она 5 лет на отпуск копила. И тут, по прихоти какого то пупа земли надо возвращаться, прерывать оздоравливающие процедуры в морской воде, расставаться с куротными кавалерами . Однозначно - муж думает тока о себе!!!

А может,она на его деньги поехала?Он о себе,она о себе.Это естественно.Только что то важное они еще не выяснили друг о друге,имхо.Мой бы токого не попросил.А если бы попросил,я бы знала,что причина оччень веская и отказать-нельзя.А если бы отказала-то он бы понял и не обиделся.Но мы очень идем навстречу друг другу,обычно.

Ди анна
оччень веская

Мечтательная странница
без меня очень плохо, соскучился

у мужа автора - не веская. Пострадать в разлуке - не это ли прелесть любви?

Мечтательная странница
Как маленькие мальчики или я что то не понимаю????

"Если мужчина закапризничал, дайте ему грудь!" (с) по моему жена Петросяна...
А ещё купите ему соску, слюнявчик, памперс и укачайте на ночь ;)

Мечтательная странница
Почему мужчины такие ??

Еще одна познала всех мужчин на свете... [img]s4.rimg.info/b876d794476e84e6847c81ff5d9e6fb7.gif[/img]

Ой как с моего списано, зачастую приходится отказываться от поездок куда-либо ибо ну как же это он один-то будет, прям как маленький!!! А ведь списывает все это на что-то другое, находит кучу невнятных причин почему мне не стоит ехать

Lapka Narcissus poeticus
не скучает - плохо
скучает - плохо.

я так понимаю, автору неприятна реакция мужа, а не "скучает - -не скучает", тут о другом идет речь: Любимый человек, руководствуясь только своим "соскучился" вместо того, чтобы порадоваться за ЛЮБИМУЮ, пожелать ей отличного отдыха предлагает ей прервать свой отпуск и вернуться к нему. Да еще и обижается?!

А вообще: Ты соскучился - ты и езжай к объекту своей скуки! :D

jersan
Если мужчина закапризничал, дайте ему

Так достаччна ))

Я наверное какая-то не правильная, но я не понимаю - какой отдых без мужа? я вся изскучаюсь, изведусь и не смогу толком отдохнуть.. Я бы вообще одна не поехала..

Варварка
Ой как с моего списано

мой не такой))))Скорее я этим могу грешить,но я работаю над собой уже)))))))))

Королевишна
какой отдых без мужа

зачем в тулу со своим самоваром?? ;)

Королевишна
какой отдых без мужа?

да замечательный... :) потом приедет и будут они год друг у друга "мелькать перед глазами, туда-сюда, туда-сюда..." (с) Один малоизвестный фильм... Муж не выдержит... и сбежит в Ленинград... :D

Армавир
зачем в тулу со своим самоваром?

Я тоже с мужем всегда отдыхаю,но не исключаю варианты на будущее... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы