Тема закрыта

Причина: 0

Муж обиделся,

Позвонил - прилетела бы, потому что море никуда не денется, а муж соскучился и позвал - это важно. :) И не пожалела бы ничуть. Потому что мне крайне важно, чтобы любимый приходил, когда я его зову. Откуда угодно. И он приходит. Всегда. И я. Эгоизм это или нет - мы называем это "любовь".

Мечтательная странница
соскучился, очень просил не жить еще тут неделю а сдать билеты и на самолете гнать к нему

детский сад како-то...

Оборотень Uma
Позвонил - прилетела бы, потому что море никуда не денется, а муж соскучился и позвал - это важно. И не пожалела бы ничуть. Потому что мне крайне важно, чтобы любимый приходил, когда я его зову. Откуда угодно. И он приходит. Всегда. И я. Эгоизм это или нет - мы называем это "любовь".

Очень пафосно звучит)) При всем моем уважении к тебе как к личности и твоим высказываниям тут на форуме...
Хотя чесс гря, верю, что сорвешься и прилетишь. Но блин... непральна так... во всяком случае поступать со стороны мужыка по отношению к любимой. ( А чо ? Иначе где она, любовь? В регулярной проверке?) ;)

Маргадон
Но блин... непральна так... во всяком случае поступать со стороны мужыка по отношению к любимой.

так потому и говорю что прилечу, потому что без причины или по тупости и по пьяни - не позовет. А если позвал - значит нужна.

Маргадон
чесс гря, верю, что сорвешься и прилетишь.

не прилетала, но приезжала. было дело. :D

Маргадон
где она, любовь? В регулярной проверке?

думаю вопрос в отношении к конкретному человеку. Ради кого другого - даже с шезлонга не поднимусь. :)

Мальчики и девочки! Автор! Вы о чем вообще? Билетов обратных на самолет еще неделю назад не было даже до Тюмени и Челябинска! Если лететь - только на метле ;)
В прошлом году со мной была очень похожая ситуация, только я сама хотела вернуться пораньше. Не получилось, как ни старалась. Хотя билеты пыталась сдать еще до отъезда туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы