Женатый и бестолковая я

Никогда бы не подумала, что такое со мной случится.
Влюбилась в женатого. Для меня это всегда было фу, О чем я прямо ему и сказала, когда началась его атака на меня.
Сама я замужем, есть ребенок. К мужу никогда особо сильных чувств не испытывала, но всегда его уважала и была хорошей женой. Он очень порядочный, добрый, замечательный отец.

А тут.. Просто снесло крышу. Изначально я даже на его сообщения не отвечала, но он был очень настойчив. При этом, никогда не позволял себе домогаться каким-то мерзким образом. Нет, просто кофе после работы, просто подвозил до дома, потом просто поцелуи, потом ночные визиты под мои окна, ну и разумеется, переписка 24/7.
Я подобных чувств вообще никогда не испытывала, оглядываясь назад - у меня такое ощущение что я под наркотой прям была все это время.
В итоге, мне пришлось уйти с работы, мы стали видеться реже. Потом вдруг его одолели муки совести, начал рассказывать про то, что боится того, что влюбляется в меня, что это все очень неожиданно для него произошло и т.д. И ведь это, черт возьми, так искренне выглядели эти небылицы! Сейчас, оглядываясь назад, я даже не знаю, чего мне хочется больше - смеяться или плакать от своей наивности.

Конкретные проблемы начались пару месяцев назад, я поняла, что все, хватит - либо пан, либо пропал. Я не могу жить со своим мужем, обманывать его, спать с двумя мужчинами и т.д. Любовнику это, разумеется, не понравилось. Собирались ехать в отпуск вдвоем, в итоге, уехал с женой и с ребенком. Сказал, что вернется и мы поедем за путевками. Ну и после этого пропал. Я не совсем дебильная, да и мозг начал уже потихоньку вставать на место, просто заблокировала его везде и стала жить обычной жизнью, нашла новую работу, пыталась забыть все как страшный сон. Было гадко, больно. Но я уже воспряла духом, жизнь начала налаживаться, насколько это возможно.
И тут... Объявляется. "Не могу без тебя, постоянно о тебе думаю, скучаю...". Я держалась как кремень. Ну и потом опять замечаю, что машина стоит под моими окнами частенько и т.д., начались звонки по ночам бесконечные, на которые я не отвечала. Бестолковая женщина. Я опять сдалась.

После ужина опять мы оказались в гостинице. Утром опять чувствую - угрюмый, весь в себе ( ну а конечно, фигали, все, охота завершилась).

Ну я решила закончить на этот раз окончательно, снова его везде заблокировала (детский сад, ей Богу), пару раз он мне пытался звонить. И вот пошла вторая неделя тишины.
Знаю, что дура. Знаю, что больше не поведусь. Знаю, что стыдно перед мужем. Не знаю, как отключить чувства. Каждый день я доказываю себе, что слава Богу, что все закончилось, прочитала миллион аналогичных историй на форумах, такое ощущение, что все женатики по одной инструкции действуют.
Я девушка яркая, красивая. Отсутствием мозга до этой ситуации не старадала. КАК я могла повестись?

Самое ужасное, что я до сих пор скучаю. Не могу перестать думать о нем, оправдывать его. Что это такое, ну бес в меня вселился что ли? Наверное, скучаю даже больше не по нему, а по тем эмоциям, которые я испытала.

Подруг у меня близких нет, поговорить не с кем, чувствую, что просто свихнусь, если продолжу все держать в себе.
Ребенок уехал в деревню в бабушке, я начала конкретно так подбухивать по выходным, от этого становлюсь еще более мерзкой в собственных глазах.
Поговорите со мной, пожалуйста. Когда отпустит?

Аноним 98: потом просто поцелуи

Жентый думала красивое казахское имя))) а тут опять одна и та же лавстори

А что за путевками- то не заехали до гостиницы?

Аноним 40,
Ржу поправила

Ну у вас ещё все прекрасно, я вот мужа разлюбила после такого романа и больше не смогла с ним лечь в кровать. Приходите в себя, если муж поддержит, то все будет хорошо.

Что было, то было.
Не винить себя.
Все мы люди. От измены может быть больно, да. И не только вам, мужу вашему, его жене.
Сейчас нужно понять, что хотите в данный момент: рассмотреть вариант отношений с ним и без него. По честному, для себя. Что будет в первом случае, что во втором?
Пьете от чего? Стыд перед мужем, боль потери любовника, предательства любовника, разрушенное доверие ? Ответьте себе, что именно заливаете?

Жизнь продолжается. Грусти место есть тоже в ней.

Аноним 40,
Я человек не меркантильный (читай - тупой), мне от него путевки эти были не нужны, нужна была компания. Сейчас вот думаю, надо было хоть за путевками заехать, может и не так обидно бы было сейчас

Аноним 98: Не знаю, как отключить чувства

Аноним 98: Не могу перестать думать о нем, оправдывать его

очень просто. осознать, что вы ему не нужны от слова совсем.
каждый раз, когда вспомнится что-то приятное в ваш адрес, вспомните, что вы ему не нужны,
он выбрал семью. и всегда выберет семью.
вас - никогда.
почему он должен свою похоть удовлетворять за ваш счет и за счет ваших переживаний?
пусть дрочит. вы - не сливное ведро для него вообще-то.
ну и рано или поздно, самоуважение ваше должно взять верх..

Аноним 546,
Я и не могу, мне сейчас невероятно тяжело. Если раньше я еще как-то жила в этом браке без любви, то после того спектра испытанных эмоций, не могу даже подойти и обнять его. Думаю о сыне постоянно - это же свинство лишать его семьи, не из-за чего, из-за того. что мама дебильная, из-за ее распутства и иллюзий.
Морально к разводу я была готова последние пару лет, но вот повода не было. Наверное, только поэтому все и произошло.

Аноним 536: боль потери любовника, предательства любовника, разрушенное доверие

Скорее всего, все вместе. Не хватает его. Понимаю, что как раньше уже не будет. Наверное, заливаю невозможность вернуть то, что было. Свою счастливую себя.

Я не понимаю одного: Какие могут быть звонки ночью , замужней, детной девушке? Где муж находится ночью? Даже, если телефон на беззвучный режим поставить, он же, гад, вибрирует и светится?
Не понимаю: Ночь, муж с женой спит, дитя в соседней комнате, а тут - звонки, причем, бесконечные. Как семья высыпается?

А он потом вам: дорогая, люблю тебя, но у меня ведь ребенок, не могу его бросить, понимаешь? Давай также продолжать.
"Ласковый теленок 2 масок сосет".

Аноним 98: нужна была компания

а ему ваша - нет.

Аноним 98: вот думаю, надо было хоть за путевками заехать, может и не так обидно бы было сейчас

да ну? был бы еще один повод его оправдать. а вдруг я ему небезразлична? а вдруг был бы шанс?

Аноним 98,
Таких тем -день, да через день.. может вы уже между собой поговорите как оно там с женатыми .. или с их женами, у них точно найдётся, что вам сказать...

Это безответственный человек. Вы же сами все понимаете. Я в такой ситуации "не дала". После этого потенциальный любовник слился, ну либо поманипулировать хотел, я не повелась. Ну это неважно. Но частично спалилась, муж догадывается, но доказательств нет. Отношения до сих пор в кризисе. На волоске мы. А глаза то у меня открылись. Что муж любимый и самый лучший.

Терпите, пройдет, только терпите. Пожалеете, судя по поведению любовника, воду льет, страдает, эмоции тянет

Дама с кошкой: Где муж находится ночью?

Мы спим в разных комнатах.

Муж обо всем догадываться начал, конечно. Мою эйфорию скрыть было невозможно в то время.

Аноним 98: счастливую себя

Человек счастлив сам по себе.
Подумайте, где то потерялась нить самостоятельного счастья. Хобби, интересы в жизни?
Пустоту занял любовник.
К сожалению.
Наполняйте пустоту другим чем-то. Вспомните, чем вы интересовались в молодости, в детстве.
Вернетесь к себе любимой.

Сегодня вы с мужем, завтра с любовника, послезавтра? А с самой собой что у вас?

А я вообще не понимаю. Что автору надо. Ну посексились и дальше то что? Надо то чего вам женщина ?

Катринa: а ему ваша - нет.

отрезвляет)

Аноним 98: даже больше не по нему, а по тем эмоциям, которые я испытала

сами ж написали
женатый чел за тем же к вам подкатывал - между вами разницы ноль

Аноним 98: из-за ее распутства и иллюзий

из-за того, что живет с тем, кого не любите

и больше не из-за чего

у вас винегрет полный в голове

Автор, так если Вы его заблокировали он априори ни написать ни позвонить не сможет. Лукавите

EЖик: или с их женами, у них точно найдётся, что вам сказать...

А что могут сказать друг другу одинаково несчастные женщины? Жены так же несчастливы, как и любовницы.

Аноним 474: но у меня ведь ребенок, не могу его бросить, понимаешь?

Именно так все и было. Главная причина - ребенок (которая через пару лет уж в институт поступает).
Понятно это все... Ну просто эти огромные глаза, которые смотрели прямо в душу и ТАКИЕ слова говорили. Прям в голове не укладывается.

У меня сначала тоже к мужу чувства остыли типа. Только через время разыгралось по новой,другими глазами посмотрела.
Ждите, занимайтесь собой. У меня сильный эмпат муж, чует мое настроение, ваш может и не заметит

Аноним 536: Человек счастлив сам по себе.
Подумайте, где то потерялась нить самостоятельного счастья. Хобби, интересы в жизни?
Пустоту занял любовник

да.
ну и автор. подумайте в сторону улучшений отношений с мужем.
ваша привязанность на стороне и его вина тоже. вы не получаете много важного для себя в браке.
а если у вас к мужу по нулям и жить с ним не хочется, тогда и разводиться можно.
молодость не повторится. упускать возможные отношения по любви тож не хочется.
тока не с горяча действовать.
сначала к любовнику остыть. на место голову поставить, потом с мужем решать.
а то щас вы еще и на мужа собак всех свесите, и будет вам крах по всем фронтам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы