Женатый и бестолковая я

кхм: Я в такой ситуации "не дала

Вы молодец, это было мудро. Мне не хватило ума, эмоции заглушили голос разума напрочь.

Аноним 98: Главная причина - ребенок (которая через пару лет уж в институт поступает).

ого. и че вас торкнуло то?

Аноним 98: ТАКИЕ слова

а поступки чего? ну посидел в машине под окнами, делов та.
охранники вон сутками в будках сидят

Он будет вас держать на крючке, появляться, мельтешить, пока не найдет другую "дебильную".
Займите себя - спорт, поделки из спичек, что угодно. У вас еще времени свободного много, этот мусор в голове поэтому плотно оседает.

Подсели на эмоции. С мужем привычка, тут новое, страсть, эмоции. С мужем надо обновлять, придумывать что-то.

Вы думаете, с любовником чувства вечные будут? Также на нет сойдет

Аноним 947: так если Вы его заблокировали

Только в соц. сетях. Номер не черном списке )) да и вообще, если бы человек захотет - он найдет возможность увидеться. Нашел же в первый раз, когда я на звонки не отвечала. Приезжал и ждал около подъезда. Знает, где я работаю, в конце концов.
Но наверное, я уже не хочу его визитов. И даже если бы он приехал, я бы прошла мимо. Сейчас уже.

Аноним 98: эмоции заглушили

Что вы со своими эмоциями носитесь? Это не эмоции, а гормоны и масса свободного времени.

кхм: Я в такой ситуации "не дала".

Ну значит у Вас и не

Аноним 98: снесло крышу.

А так было, похохотать.
Пирожок с полки взять и белое пальто надеть еще не предлагали?

Аноним 98: . Нашел же в первый раз, когда я на звонки не отвечала. Приезжал и ждал около подъезда. Знает, где я работаю, в конце концов.

он не работает что ли?

Аноним 98 ,
Вы не дебильная, вам было показано как надо жить и что испытывать с мужчиной. Жизнь с нелюбимым человеком приводит вот к этому. Теперь вы будете хотеть таких отношений, с мужем их не будет. Постепенно придёте к тому, к чему идёте. Надо только время, пережить это будет сложно, но нужно.

Это не важно, дала или нет. Чувства все равно были. Полгода не отпускало. Муж измучился, до сих пор трясёт всех. Искушение это, не от добра

Катринa: ого. и че вас торкнуло то?

Это у него такой взрослый ребенок. Мой еще в садик ходит, вот и торкнуло.

Cookie monster,
А может просто некоторые люди головой думают а не передником.

Cookie monster ,
Я не к этому написала, причем тут пальто. И крышу снесло и без секса.
Я всяко автора поддерживаю и понимаю. Ощущения потрясающие, но губительны, похмелье тяжелое

Катринa: а поступки чего? ну посидел в машине под окнами, делов та.
охранники вон сутками в будках сидят

Да не было никаких поступков толком. Но глаза-то открылись только сейчас, после анализа всей ситуцаии, тогда и поступков никаких не надо было. Ну дура, говорю же.

Аноним 450: он не работает что ли?

Работает, но у него нет потребности приезжать к 9 и уезжать в 18.

Аноним 98: Да не было никаких поступков толком

автор я конеш извиняюсь, может невнимательно читаю, а секс то был?
вижу переписки, звонки и несостоявшийся отпуск только..

Аноним 98: ТАКИЕ слова

Слова вообще ничего не значат, запомните.
НИЧЕГО. Всегда смотрите на поступки мужчины.

Аноним 546: Вы не дебильная, вам было показано как надо жить и что испытывать с мужчиной. Жизнь с нелюбимым человеком приводит вот к этому. Теперь вы будете хотеть таких отношений, с мужем их не будет. Постепенно придёте к тому, к чему идёте. Надо только время, пережить это будет сложно, но нужно.

Наверное, вы правы.

Songes: вы управляете гормонами, или гормоны управляют вами)

Где-то я это читала?)

Аноним 98: После ужина опять мы оказались в гостинице. Утром опять чувствую - угрюмый, весь в себе ( ну а конечно, фигали, все, охота завершилась).

аа во, вижу

я за то чтобы автор развелась,
хороший мужчина освободится

Катринa: а секс то был?

Да, конечно, бывал иногда :)

Мне кажется, когда муж созреет, выйдет и даст в бубен любовнику, который сидит под окнами и трезвонит в ночи-автор немедленно влюбится в мужа и будет страдать, что все потеряла.
Иначе скучно

Аноним 98: Да, конечно, бывал иногда

ну, сложилось впечатление, что и секс был редкий.
что по итогам имеем? слова, посиделки в машине, ну и кинул он вас с отпуском ~~скотина ~~
ни подарков, ни поступков, кидалово какое-то.
вот автор, когда вы в очредной раз будете мечтать, как он вас подстережет у работы и заключит в объятия, вспомните, пож, что он вас кинул. за ненадобностью. потому что жена имеет значение, а вы нет.
мне кажется, любого человека, который себя любит, это должно отрезвлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы