помогите советом нужен взгляд со стороны

Автор, если вам кажется, то вам не кажется.
Вообще, так часто бывает, люди пропускают прямые сигналы об опасности потому, у них сбиты базовые настройки. Если человек в детстве подвергался нарушениям его личных границ, давлению, контролю, то он не видит этого в других людях. У него тут слепое пятно. Он не может определить для себя опасность вступления с ними во взаимоотношения.

Аноним 922: гнет свое что типа раз не переезжаю то нет к нему чувств

А что потом станет доказательством Ваших чувств к нему? Сейчас переезд, а дальше? Так и будете все время доказывать, оно Вам надо?

Явно что - то не то с челом. Первую попавшуюся к себе жить, долбить стены , ультиматумы какие-то.
Не уважает себя

Автор, он вас с какой целью к себе жить зовёт так настойчиво? Найдите ответ на этот вопрос и решайте - оно вам надо или нет.

PS я бы сбежала от него прямо сейчас, типичный тиран.

Спасибо всем большое за ответы и советы. Сейчас расскажу, что произошло сегодня: предложила ему спокойно пожить еще немного так, как сейчас. Я и так почти все время у него провожу. Он мне сказал, что он все это время для меня старается, тащит меня из *опы ( мы познакомились в момент когда я только разошлась с парнем другим, через пару месяцев после моего расставания если быть точнее) и он старается, и ехал сегодня покупать мне кольцо, а я типа такая тварь не ценю, а он столько в меня вложил, и он моему бывшему щас отомстит. Типа я его подвела, я с его чувствами поиграла. Приехал отдал мои вещи и забрал свои, и сейчас пишет смс:» я так старался чтобы у нас все было хорошо, из кожи вон лез, все делал зря оказалось. Не наигралась еще? Я тебе сказал все не потревожу тебя больше». Вот так. Я видимо реально типичная жертва а он тиран. Или не понимаю ничего вообще

Аноним 922,
Манипулятор. Все правильно вы сделали.

Вход воспрещен ,
Я пока в шоке еще, сижу все это перевариваю)

Аноним 922 ,
Ужас какой.
Перверзный нарцисс лайт. Спасайтесь. В чс его. Интуиция у вас хорошая всеж.

Только будьте готовы, что на этом все не закончится. Такие так просто не отстают.

Женщина бегите!!!! Неужели не видно человек явно " психологически", в лучшем случае, нездоров.

Коровка передач ,
Вы знаете, я ведь и не думала ничего сначала и не опасалась и доверилась человеку. А потом в какой-то момент (видимо когда на переезде начал настаивать) засомневалась. Внутри чувство появилось тревоги и немного страха. Хоть и нравится мне он сильно, я ощутила тревожность. Тут либо я мнительная и забила себе голову после прочтения литературы о тиранах и абьюзерах, либо это реально так. Сижу и думаю

Аноним 922 ,
Автор, Вы чего? Конечно досвидос зачем Вам это?

Вход воспрещен: Только будьте готовы, что на этом все не закончится. Такие так просто не отстают.

Чистая правда, пока другую жертву не найдут.
Ох, не зря он такой " хороший" в 30 лет не женат и при этом торопится съехаться с девушкой.
Я бы бежала от него без оглядки, чего там литературу читать и думать.

Аноним 922 ,
Вы не мнительная. Это реальная опасность.

Аноним 156 ,
Вот и не понимаю почему так настойчиво! Типа любит и что взрослые и смысл тянуть время и тп если вместе быть хотим

Вот сейчас пишет, как реалити-шоу: «Ну ладно на этом пожалуй все я слишком много делал для тебя и сказал больше чем стоило , стоило вообще просто молча уйти и не объяснять тебе ничего». Это к тому что он старался для отношений, а я нет, и проявляла мало эмоций и чувств . Еще говорит, что не чувствует себя важным и нужным, что я его «недолюблива», типа ему мало моих эмоций и чувств и он кричит об этом. Я запуталась жесть просто,

Я после 3ей встречи поняла, что человек мой и у нас шансы есть. До встречи с ним были звоночки, на первом свидании, через месяц после знакомства максимум 2, но я не доверяла своей интуиции, я просто не понимала что это такое. В итоге ничего не получалось, расставались. И только когда встретила мужа, поняла и те звоночки и что надо было раньше поверить себе.
Живём, 9 лет, интуиция не подвела....
Вас тоже интуиция не подводит, доверь есть ей.
Ни в коем случае не общайтесь с ним больше.

Аноним 922: Я запуталась жесть просто,

В чем запутались, как раз все ясно как божий день. Особенно сейчас все очевидно, это не ваш человек, но вы предпочитаете ковырять эту тему, теряете время.

Аноним 353 ,
Знаете, запуталась вот в чем: он (нынешний) принял меня после того как я закончила болезненные отношения ( я жила с мужчиной и собиралась замуж, а он выбрал наркотики а не меня. ) через 2 месяца я с нынешним познакомилась случайно и не думала вообще о серьезных отношениях, а иут мужчина противоположность, с характером, напористый и инициативный и я растаяла. А теперь вот есть что есть. Кажется привлекла в свою жизнь снова не того мужчину и Отношения. Или опять же я мнительная

Аноним 922 ,
Напишите ему один раз, что вы просите его не тревожить(чтоб вопросов не было и закрытие вопроса было) и в черный список

Автор, молитесь, чтобы он Вам оставил в покое. И бегите..

Аноним 353 ,
Я вот тоже в 30 лет не замужем) по сути это тоже почва для вопросов)

inGUS ,
Он знает где я работаю и живу, моих родителей, грозится моего бывшего за наркоту посадить ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы