помогите советом нужен взгляд со стороны

Аноним 337 ,
Вот кстати он (.мужчина с которым я сейчас,) маленького роста но мастер спорта по каратэ и этим он свой характер напористый обьясняет

Аноним 337 ,
Я не мазохист, я адекватная, просто запуталась)

не надо путать напористость и знание своих целей с распущенностью и психикой нарушенной! он в стену бил, чтобы Вас не нахлобучить ведь (((((( страшно ж должно быть, а Вы ничо, ещё думаете! он мечтает Вас осеменить скорее и дома "привязать" - вот это будет контролище, Вы будуте полностью в его власти

я бы рвала когти, конечно, но Вы, автор, всё настраживаетесь ))) как Оля Маркова в своей знаменитой теме - она всё смотрела и читала, впитывала, пока ей реальные люди реальные советы давалаи.

у Вас такой тип личности, наверное..

Аноним 922,
Ну дак распутывайтесь уже
Вам ведь все расписали
Или вам вляпаться хорошенько надо что бы что-то понять?

BUZZY: как Оля Маркова в своей знаменитой теме - о

В какой?
Про преображение?
Ну сравнили тоже

BUZZY ,
Так и пришла сюда и написала все, чтоб понять. Я честно не понимаю аак отличить мужественность от качеств тирана( поэтому и пришла за советами и мнениями

Аноним 394 ,
Вот вы знаете, я так чувствую себя, что он не заботится, а опекает меня чрезмерно, хотя говорит о заботе, и что переживает за меня. А у меня ощущение, что мой переезд к нему это его способ привязать меня к себе. Ну во время конфетно-букетного периода это возможно не нормальные ощущенмя????

Мне кажется, если действительно любишь, то не будешь давить на любимого человека. Выслушаешь его, узнаешь все его опасения, и дашь ему столько времени сколько ему нужно. И будешь уважать его мнение, его чувства. А в вашем случае, что то не здоровое, вы наверное ему будите всю жизнь быть благодарной, за каждую мелочь. ой не знаю. В отношениях должно быть комфортно, спокойно, мирно....и тем более 4 месяца, это же самый романтик))) Я бы ушла, отношения не должны начинаться с давления, с агрессии. Вы наоборот должны радоваться, что он так рано показал свое настоящее лицо. И вы не потратили на него 5 лет своей жизни.

Аноним 922: маленького роста

Аноним 922: этим он свой характер напористый обьясняет

Комплекс Наполеона
Ага, объясняет
Как же

Забота это не контроль, забота это приготовленый ужин, позвонить и сказать, что на улице холодно, одевайся теплее, вызов врача, встретить с работы и отвезти домой, купить что-то в подарок, т.е. все то, что будет приятно другому, а контроль это, звонки где ты и с кем, не ходи гулять с подругой, будь дома к 22, нет в кино одной нельзя, я лучше знаю, что тебе нужно, т.е. все-то чтобы хорошо было себе самому.

Аноним 922: что переживает за меня

Фигли переживать за взрослую женщину? Он вам мама что ли?
Большинство мужиков вообще не способны на такое Не уговаривайте себя

Аноним 922,
Аноним 922,
Автор, идите как вы на терапию, у вас один наркоман второй тиран псих неуравновешенный и при этом вы выискиваете причины быть рядом с такими мужчинами, уверяя что вы запутались. Вы вообще не видите проблемы? Или у вас вторичная выгода?

Аноним 942 ,
Виду, во мне проблема. Притягиваю таких

Аноним 922,
Он сейчас когда поймёт что вы свинтить хотите, вцепиться в вас. Вам нужно резко обрубать все и не оставаться с ним на едине. Домой не пускать. Караулить начнёт полицией пригрозите. Но то,что готовиться надо к тому что он вас не отпустить просто так это точно, зато это даст картину что он е- ый.

Аноним 922: грозится моего бывшего за наркоту посадить ппц

ну пустьь садит. садовод, мля

Аноним 942 ,
Ох и страшно мне за себя реально, он ведь пишет мне смс, типа он столько для НАС сделал а я говно не ценю

Астра ,
Аноним 238,
«Ну ладно на этом пожалуй все я слишком много делал для тебя и сказал больше чем стоило , стоило вообще просто молча уйти и не объяснять тебе ничего” и типа я такая сякая уехала к маме (а я сейчас уехала к маме тк болею и мне там лусше) а он говорит что хотела бы быть вместе осталась бы в городе

Аноним 922: я говно не ценю

Да, говно
Да, не ценю

Ни чего не сделав плохого вы уже виновата во всем...
Зачем вам это? Всю жизнь оправдываться?
У меня пример таких отношений перед глазами был совсем недавно. Они очень быстро сьехались и им хватило пару месяцев, теперь она от него в бегах, уволилась с работы, прячется по съёмным квартирам.
Не затягивайте себя в такое же болото.

Аноним 13: У меня был похожий тип в молодости, сначала я думала он так прикалывается, потому что по всякой фигне предъявы "где была? с кем была? что-то мужским парфюмом от тебя несёт?" я смеялась и всё сходило на шутку. Потом начали жить вместе, начал промывать мозги "все подруги шлюхи у тебя, ты с ними не ходи, к нам не води, юбку такую не носи". С работы задержусь на 10 минут, скандал. Начал незаметно сумку проверять, карманы, телефон, пока я в душе, потом начал пугать, типо " ещё раз и в глаз" и это причём никаких косяков за мной не было, чисто его фантазии... короче бежала я роняя тапки и вам советую. А еще пару месяцев пожили, начал давить чтобы я рожала срочно, а то зачем тянуть если есть любовь? И тоже давление, аааа не хочешь от меня ребёнка, значит не любишь!? А может ты такая же как твои подруги шлюхи

Типичный сценарий. Как я рада что вот это все было у меня не в 30, а в 18-20! И хватило характера отстоять свою свободу.
А он мне ещё говорил типо "да кому ты нужна, кроме меня". Грозился моих родных "порезать", кошку задушить. Если гнала его шел вешаться-топиться, но на следующий день объявлялся вновь. Я не могла никуда пойти, никуда поехать, если заговорила с кем то из парней в универе и он увидел - скандал, натурально мог в трусы залезть с "проверкой", все мерещилось что я с кем то сплю. Реально было ощущение полной безысходности. И когда все наконец закончилось -гора с плеч, я просто летала! Об отношениях не думала еще года 3 точно. Замуж вышла в 30)))) муж абсолютно не ревнив, как и я сама.

Автор, я вам уже писала, напишу ещё раз. Про абъюз почитайте.
Ваш ведёт себя как типичный. Уже и комплекс вины в вас формирует. На вашем месте ответила бы "ты прав, мы очень разные, давай расстанемся" и больше бы ничего не писала и не звонила. Поберегите свое здоровье и психику! Сходите у психологу, вам там более доходчиво все объяснят, помогут разобраться в себе. Ваши комплексы надо преодолевать в первую очередь. Неуверенность в себе видимо.
Желаю вам трезвой головы и думайте о себе а не таких вот мужиках. Своего встретите ещё обязательно, и тогда интуиция ну будет трубить вам "что то не так".
Знакомая с таким вот сошлась, не так давно все было. Тоже сладко пел и весь из себя мачо, взял на себя заботы, полный контроль. И поженились стремительно через 3 месяца знакомства, а через 6 уже лялю заделал ей. Когда дочке был год она смогла уйти, пройдя немыслимые унижения с его стороны. Это очень очень тяжело морально и физически. Не нужно пробовать если уже сейчас у вас такие сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы