помогите советом нужен взгляд со стороны

Skazochka ,
у меня постоянные сомнения в душе. Вот пишу и разбираюсь. Иногда кажется, что может накручиваю себя и специально признаки в нем выискиваю

Аноним 922 ,
а ваш мужчина вас хоть старается выслушать? Или только его мнение - правильное, и он всё за вас двоих решил заранее?

Анонимно ,
Пытается. По поводу там куда идти и что делать вместе решаем совместно. А про переезд поставил ультиматум обьясняя тем, что я не решительная и сомневаюсь вот он и принимает решение

Аноним 922 ,
что будет, если вы расскажете ему о своих реальных сомнениях?
и так все-таки, в каком виде спорта он?

Анонимно ,
Мастер спорта по каратэ он

Аноним 922: А про переезд поставил ультиматум обьясняя тем, что я не решительная и сомневаюсь вот он и принимает решение

Герой-защитник прям.
Автор, у вас папа или мама вас с детства чрезмерно опекают?

Джанечка ,
Да есть такое

Автор, мой так же пытался контролировать, прикрывая это все заботой.. Потом начались распускания рук, итог 6 швов на ноге. А первые три месяца лапочкой был без всяких звоночков.. Теперь не отстает от меня..

Джанечка ,
Меня насторожило что он про бывших говорил, что предавали, пользовались и меркантильно себя вели

Аноним 754 ,
Этот не распускает руки, но вспыльчивый очень

Аноним 922 ,
пока не распускает..

С одной стороны я понимаю, что может упускаю нормального мужчину, а с другой столько этих «звоночков» я сама нерешительная и мнительная просто

Аноним 922 ,
все-таки агрессивное единоборство... Хотя там свой "кодекс чести" и всё такое. Вообще, у меня есть пример не агрессивного в жизни человека-каратиста, но он тренер.

и он в карате зарабатывает на жизнь? Или это хобби?

Анонимно ,
Он пояс получил и сейчас не занимается уже

Ой, всё очень настораживает. Если ультиматум ставит - я б рассталась. Вы же не любите его? Вряд ли болезненно разрыв воспримете. А жить с ним, скорее всего, плохо

Аноним 922: Меня насторожило что он про бывших говорил, что предавали, пользовались и меркантильно себя вели

Спасайтесь!

Аноним 922: С одной стороны я понимаю, что может упускаю нормального мужчину, а с другой столько этих «звоночков» я сама нерешительная и мнительная просто

Ничего вы не упускаете. Пока звоночки - потом знать не будете, как спасаться. Верьте себе и своей интуиции!

Яга ,
Огромной любви нет, влюбленность есть

Аноним 922 ,
Вы писали про то, что засадить бывшего грозился. Не из органов, случаем? У тех еще профдеформация сильная бывает...

Аноним 922: Меня насторожило что он про бывших говорил, что предавали, пользовались и меркантильно себя вели

Вы теперь в этом же списке
По поводу родительской опеки. Вот у меня так же было, как комнатный цветочек растили. Думаю в какой-то степени это сыграло роль в протягивании подобного экземпляра. Привычка что тебя опекают, что-то за тебя решают или подталкивают к нужному решению.
Вы живёте с родителями или отдельно?

Мама Июнь ,
Сначала я не чувствовала подвоха, потом почитала про абьюз и тиранов и начала сомневаться

Джанечка ,
Отдельно живу. Я вот и разбираюсь сейчас. Он каратист, работает, вроде нормальный. Но вот про бывших так говорил, плюс вспыльчивый такой. Говорит что все для меня сделает и тп и вместе жить и развиваться. А я вся в сомнениях все эти месяцы

Аноним 922 ,
т.е. сейчас он адреналин даже не выплескивает в спорте.
Еще можете посмотреть мини-сериал "Большая маленькая ложь", особенно сейчас вот второй сезон идет, и заметьте, как героиня Николь Кидман выпутывается головой из таких отношений.

Анонимно ,
Он занимается но обычнве тренировки в спортзале

Аноним 922: Я вот и разбираюсь сейчас.

Анонимно: что будет, если вы расскажете ему о своих реальных сомнениях?

Вы не ответили.

Анонимно ,
Говорила ему, он типа я мужчина я хочу быть уверен в своей женщине, а ты постоянно в сомнениях вот и приниаю решение поэтому я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы